Выглядит бутылочка как тоник на сайте, и на нем написано balancing toner, да и инструкция как для тоника с нанесением на ватный дискEvgesha43, а у вас точно тоник? Он не должен пениться.
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
Выглядит бутылочка как тоник на сайте, и на нем написано balancing toner, да и инструкция как для тоника с нанесением на ватный дискEvgesha43, а у вас точно тоник? Он не должен пениться.
Нехербовское, но я нашла по составу подобное, закажу обязательно http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fruit-Enzyme-Scrub-2-3-fl-oz-68-ml/14849, еще такое хочу и этот до кучи
![]()
Рыжая кошка, у вас увлажнитель есть? если нет - тазики с водой поставьте. Попробуйте овсяную маску делать каждый день: завариваете овсянку, остужаете (чтобы чуть теплая была), на лицо на 20 минут, смывате. В овсянку можно добавить оливковое масло, желток яйца. Можно овсяной жижкой лицо очищать-умывать. Уберите подальше все кремы, в которых есть глицерин. Ищите в магазинах кремы с гиалуроновой кислотой. Еще можно с розовой водой компрессы делать: розовые лепестки завариваете, остужаете, фильтруете, протираете после овсяной маски, ну и утром и вечером после умывания. Также хорошо ромашковые, липовые отвары делать, накладывать компрессы на личико.
Странно, для меня этот крем очень тяжелый, только на ночь и то чувство что на коже что-то есть преследует всю ночь)) А если нанести на день, то кожа совсем не дышит.Scoffer, я просто в восторге от этого крема [URL=http://images.iherb.com/s/AUB-02019-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].Тип кожи у меня тоже жирный.Крем супер легкий,просто нереально легкий.Он,при нанесении,как будто в водичку превращается,хотя консистенция кремовая.Такое ощущение,что тоником умылась.
Девочки не найти, кто то писал про крем для рук великолепный ( что у мужа кожа на руках трескалась) у моего тоже самое началось, просит кремчик какой нибудь....
ocsana5, энта барышня Малышева как-то высказалась, что овощи с грядки есть нельзя, а надо только в супермаркете покупать...Вот только название супермаркета забыла сказать...Да и ваще у всей страны бабла как раз только на супермаркет, видимо...
У Мишель много кремов для сухой кожи, у Обри тоже серия неплохая - тык.
Utik, спасибо, в виш-листе они у меня уже лежат. Сейчас буду определяться и заказывать...Для сухой обезвоженной можно масло эму взять, хороший увлажнитель, но на день оно не подойдет