Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться полосками от черных точек... Вчера попробовала, но ничего не получилось....(((((

Полоску надо клеить на влажное лицо и снимать потом очень аккуратно. Они могут растягивать кожу. Если вы про эти, то про них было немало отрицательных отзывов-неэффективны.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, спасибо, я о нем знаю, у меня вот такая штука с ним, но как-то особого ах нет, но за идею спасибо, пойду пока попробую. Что касается собаки, то вот этому страдальцу как раз ОТ комаров надо, ибо потом укусы на нем найти проблематично:)

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Самое действенное средство от кругов под глазами, если косметика не помогает и они постоянно! Это неврлог!
Согласна полностью. Все таки если на креме пишут, что помогает от темных кругов - это больше рекламная фишка. Имхо.

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
dvslv, и о джус органикс, и о ревиве. С кислотами не имеет смысла, на ночь они используются или днем, ведь они пилингуют.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Deniela, ясненько) а кожа у меня такая же как у вашей сестры комби, ближе к жирной, нада всё таки заинтересоваться этим скваланом) спасибки за ответ) Про маску ясн :ag:

• Like
Реакции: Deniela

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки, я снова к вам :) Из отзывов выше сделала себе заметок, думаю нужно многое попробовать, чтобы найти "свое".

Скоро зима, посоветуйте, пожалуйста, крем-флюид для комбинированной кожи. Почти не мажусь ничем. Гель для жирной кожи не подошел - скатывается. Хочу именно флюид, чтобы легкий был и не жирный.

Также нахожусь в поисках супергипоаллергенного крема для век, может кто-то сталкивался с таким))) от всех кремов у меня болят веки (визуально никак не проявляется, но пользоваться не могу).

И видел ли кто-то, прямо хорошие маски от прыщей. Решила добить их)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
недорогой скрабик для лица с хорошим составом
Мне нравится энзимный скраб Альба Ботаника -
Мой отзыв:
Смотреть далее
А из увлажняющих масок очень хвалят такую -

• Like
Реакции: lensya

taniusha

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
8
3
0
СНГ
Девочки спасибо большое за советы и помощь :ax:

у меня стафилококк только на лице, организм чистый.
Косметолог объяснила что это из за слабого иммунитета он у меня на коже поселился.
Дерматолог посоветовал пить антибиотики, косметолог - нет. Она сказала что пока антибиотик убьёт стафилококк, посажу печень.

Я мажусь точечно чайным деревом... и вроде не так сильно высыпает.
Но хочется хоть от пятен избавиться.

taniusha добавил 17.06.2011 в 13:38
Думаю заказать такой http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Skin-Lightener-for-Day-Fade-Cream-with-Kojic-Acid-Brown-Spot-Night-Cream-with-Kojic-Acid-Combo-1-5-oz-42-g-1-oz-28-g/23355?at=0 отбеливающий крем.

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Спасибо.
Лифтинг пока не нужен..
А вот глазки,очень чувствительные у меня,ну и в этом возрасте уже уход нужен.
От Кларанс для контуров глаз, мне так и не подошло ничего.
Поэтому и остановилась на Дарфане... Теперь буду пробывать найти ему замену.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
LynxNLz, не панацея, но попробуйте брить ноги с бальзамом для волос, желательно увлажняющим, а после бриться сразу смягчающий крем,
тоже так делаю) чудесно помогло от шелушения!
Бальзамы у меня были для сухих/поврежденных/окрашенных волос - для питания, то есть.
Покупала не нарочно, так получилось. Вот теперь пришли шампуни с кондиционером и масками Джованни - еще 2 предыдущие баночки бальзамов перешли в категорию "средства для бритья" ))

• Like
Реакции: LynxNLz

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Мавсик, ну т.е. вы даже лицо ничем не умываете? (обычно) эх мне бы так) потом напишите о Ваших ощущениях и тестах :ad:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Мавсик

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
А М,
оно очень клевое для этих дел! предотвращает появление болезненных прыщей, снимает покраснение и быстро борется с "уже" :) прыщиками! возьмите на заметку:)

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
foxy-tan,

Смотреть далее

BagiraNat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
39
258
0
Беларусь, Минск
Isadora, вполне возможно, что при применении второго крема печь начинает из-за содержащегося в составе гидроксида натрия. Это щелочь и достаточно едкая.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Isadora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.