Девочки, прочитала, что сывороткой лучше не пользоваться весной-летом. Это касается и сыворотки для глаз? Заказла Devita.
А если только раз в неделю?
Горошина, а у вас купероз? просто у меня тоже начинается это все...Хотела спросить что вы на эту тему знаете,может что новое узнаю)как боритесь)
Мягко и хорошо удаляет макияж с глаз это молочко: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Facial-Cleansing-Milk-Lavender-7-fl-oz-200-ml/18631?at=0 Наношу его не на ватку, а в ладошку и на пальчики и на глаза потом. И ББ крем оно смывает, кстати После него потом пенкой умываюсь (но область глаз не мою пенкой).но не получается у меня смывать косметику с глаз спец средствами, они либо не снимают мне тушь до конца, либо я сильно тру кожу вокруг глаз ваткой. .а это вобще очень плохо - самое чувствительное место ведь.. самое приемлимое для меня - это смывать глаза гелем для умывания каким-нить.. может есть такие с мягким очищением??
Так-с, пора мне завязывать с интернет-шоппингом...КотоФея, та ну как то на тональник масло наносить))) лично в моём случае)) я лучше умоюсь вначале))) а потом пусть кожа чистенькая его берёт сколько хочет)) Гидрофильное же вроде конкретно для умывания, а тут вроде как для питания ж
svetlana_il, последняя, тряпка для мытья посуды Вообще, если у вас, как вы говорите, воспаления и вы хотите их губками сдирать, я не думаю, что это хорошо. Тут думаю как раз мягким чем то нужно, а вот по гелям не подскажу.
тогда обходите стороной вит.А и эфирки( очень многие противопоказаны беременюшкам)а я беременеть собираюсь
1) второй подбородок - результат ослабленных мышц и жировых отложений (не берем больную щитовидку). У Вашего ребенка он уйдет. это детский жирок. Еще ни разу не видела худого человека со вторым подбородком
Девочки на хербе есть альгинатные маски или их аналоги?