Ой,ой мне срочно надоТЬ это http://www.iherb.com/Isvara-Organics-AHA-Exfoliating-Cleanser-5-5-fl-oz-162-ml/40378?at=0:yes:Девы, видели новинку? Некая Isvara Organics
девочки, очень нужна помощь!! не знаю, что произошло, но у меня стали ужасно сухими щеки!! улыбнусь, а на щеках такие морщины, как у старушки!!жуть просто!! такого у меня еще неделю назад не было. предположительно, со мной это приключилось, потому что в связи с морозами на питательный крем перешла, и вот результат..еще и посылка моя затерялась где-то вот с маской Isvara Organics и маслом аргана Aura Cacia. Заказывала, пока кожа нормальный вид имела, а сейчас нужна экстренная помощь!! На ваш взгляд этих средств достаточно для приведения ее в более менее живой вид? так хочется иметь ровный гладкий и светящийся тон лица
спасибо
Aliko, а спирт в тонике чувствуется?Тоник как-то я пока не поняла.
И тональный с пудрой с лица хорошо снимает?По остальным продуктам мне очень понравилась умывалка - кремообразная, не пенится при нанесении - только при смывании, но очищает отлично.
Девушки,а есть какое-нибудь средство,которое бы сузило поры?
А то от черных точек вроде бы избавилась,а поры широковаты!
Заказала это средство http://www.iherb.com/Earth-Science-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481?at=0
Только потом прочитала, что обладает омолаживающим эфектом, пойдёт ли оно для молодой кожи, надо убрать шрамики от прыщей, нет ли там в составе чего нибудь вредного для молодой кожи?
А как найти дневные крема с защитой от солнца?
Вообще, насчет мертвого моря вы правы, у меня крем как то был на основе мертвого моря,так вот очень аллергенным для меня оказался,кожа от него в первое же применение получила такое раздражение,что пришлось выкинуть. Но вот не знаю с какого моря у нас продают эту черную глину, пишут то что с мертвого)), ну не знаю)) Но вот никакого раздражения нет Подожду отзыва на айхербовскую грязь, хочу очень попробовать
у меня такой из набора пробничков, мне понравился, не тяжелый, впитывается быстро и создает такую гладкость на коже как после силиконов (хотя их нет), но не лежит тяжелой оклюзией, увлажняет достаточно хорошо (у меня комби норм/жирная), запах не сильный, приятный. Я не пользовалась им долгое время подряд, чтобы сделать вывод забивает ли поры, но мне не забил за время использования. В нем только масла ши и жожоба я бы отнесла к индивидуально возможным забивалкам, состав с сайтом совпадает и вполне симпатичный. В общем от меня ему зачет, скорее всего возьму к осени полный объем. Я пробовала оба набора пробников этого брэнда, в гранатовом мне очень понравился мусс для умывания, а крем из этой оранжевой серии больше пришеля по душе (показался чуть легче).