Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Вчера была программа среда обитания про косметику. Думаю, сегодня повалит народ в поисках натуральной косметики)))

Я в общем-то это все к тому, что в этой программе вчера диоксид титана ругали очень. А у нас тут наоборот все хотят, чтобы он был в составе санскрина в пару к оксиду цинка. Я запуталась)

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
ritu, я тоже в составах не очень сильна, но там, где метиконы- это силиконы, может поры забивать.

• Like
Реакции: ritu

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
C_Nastya, интересно, пахнет ли она ананасом? pineapple oil в составе))
вряд ли..
Но спф 35 заслуживает внимания!

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
спасибо)) а может есть еще крем какой??))

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Пришел пробник вот этого крема, что скажете себе оставить (27лет) или лучше маме отдать? У меня конечно есть мелкие морщинки, но как то боязно. На сайте не написано с какого возраста

Спасибо всем!:aj:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Snow_Maiden, $ 2,05 и Мишелька). Первый вроде в хвастах пробегал :bn:
Italian Olive про кремик, вот знаете, как подтянулась кожа, это то что я вижу, её сильно не расспрашивала про ощущения. Наверное, это такая реакция кожи на гликольку, прям мгновенная))) у меня такого нет, как было всё так и есть))) может ещё рано просто для такого эффекта и он не нужен)) (я про возраст), мне он для других целей - кожа перестала жирниться, если раньше часов в 12ть я обязательно промокалась салфеткой, то тут даже после работы домой прихожу - всё идеально, не жиринки :ay:. Но кислотами я с ранней весны пользуюсь, кожа привыкла к ним, так что тут ещё накопительный фифект может быть):girl_crazy:

taniusha

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
8
3
0
СНГ
Девочки я тут раньше страшивала вас про средство против кожного стафилококка.
Так вот заказала себе http://www.iherb.com/Derma-E-Skinbiotics-Treatment-Oil-1-fl-oz-30-ml/23767?at=0 это чудо.
Красные пятна светлееют, больчие прыши проходят. Пользуюсь 2 раза в день. Правда запах у него, глаза режет.

Советую

• Like
Реакции: Lanviny, Teona и JuliaJune

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Maruka, так на моем кристалле тоже в скобках написано Минеральная натуральная соль, а перед скобками тот самый Аммоний, чи как там его :)
Да и паники нет никакой, я все равно в восторге от него! Еще ни один дезик мне не нравился так сильно! Главное у него нет запаха! Все эти отдушки синтетические меня бесят и не нравятся нисколечки - хоть как их производители называют - хоть стопятьсоттысячраз Утренний цветок Лотоса или еще как обзови, воняет химией и все тут.
Я уже прилично натуркосметики купила - вот где запахи! башка кругом идет! Ну не сравнить с химией. А цены-то ниже. Представляете какой навар на том товаре, что в магазе продается? Ведь эта химия в сотни раз дешевле натуральных масел и экстрактов! гады травят нас :(((
просто для тех кто реально "повернут" именно на натуральном (ну это я про себя) взять заметку на будущее - брать роликовый и пшики и фсё :)) будет нам счастье!

• Like
Реакции: stdffe

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Фель, спасибо, воспользовалась Вашим кодом :) Подскажите, делаю заказ впервые, дальше скидок уже никаких не будет? только при первом заказе?

Elen-ka добавил 06.12.2010 в 15:09
25 лет, морщин много, честно, уж жизнь такая, с детства приходилось на улице работать, на морозах, вот и результат, кожа страеет очень быстро у меня, и вид какой то уставший, упругости нет.
я вот купила мезороллер, скоро получу его. Хочу совместить с косметикой с айхерба. Обещают превосходные результаты, можете погуглить на тему мезороллера. Жаль я на форуме не нашла темки подходящей, а думаю многим будет интересно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq, Seda и Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, на послеоперционные рубцы чем можно помазать, дабы лучше рассасывались и были менее заметнее (если есть такое)
вот крем от шрамой и рубцов с экстрактом лука, типа контрактубекса: http://www.iherb.com/Quantum-Health-Scar-Reducing-Herbal-Cream-75-oz-21-g/6712?at=0&x=1
и вот тоже, лука в нем больше: http://www.iherb.com/Derma-E-Scar-Gel-2-oz-56-g/6375?at=0&x=1

• Like
Реакции: Шушу

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Доброго времени суток! Помогите, пож, может по собственному опыту кто-то подскажет, а то заблудилась я на айхербе... Второй день изучаю, очень много всего :).
Нужны кремки.
Для моси - дневной, ночкой и для век - кожа комби, светлая, чувствительная к солнышку (веснушки мои "друзья" круглый год), около глаз есть морщинки.
Ну и кремку для сухой кожи рук.
О, еще бы какое-то чудо средство, чтоб привести в порядок очень сухую кожу на стопах.
После родов состояние кожи очень изменилось. Понимаю, что подходящую косметику подбирать нужно самому методом проб и ошибок, но хоть съориентируйте куда смотреть. Может есть какие-то "хитовые" продукты.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Viki_, [OFF]еще аскорутин снижает ломкость и проницаемость капилляров. На хербе его, кстати, нет. Только рутин. Или рутин с кальцием. Хотя в нашей медицине рутин принято совмещать с витамином С, для лучшей усвояемости.[/OFF]

• Like
Реакции: Viki_

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
potamchik, от усталости обсуждается в другой темке
[OFF] может помочь мака http://www.iherb.com/Natrol-Maca-500-mg-60-Capsules/2244?at=0 но не надо забывать, что сейчас зима и организм заторможен, так что это вполне нормально. можно с марта сразу попить комплекс.[/OFF]

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Мама мучается с мозолями на пальцах ног... Скажите, пожалуйста, есть ли на АйХербе гелевые подушечки для ног (или что-то аналогичное)? :) Что-то никак не могу найти...
Нужно именно для пальцев ног (это называется стопа?), не для пяток...

И может быть там есть какие-то средства от мозолей? :)

• Like
Реакции: Сана

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
исследование исследованию рознь.
Fata Morgana, естественно
про шампунь внутрь - такого не читала :ag:

Don Ralfonso, ретинолы мне подсушили кожу + повысили фоточувствительность
больше я ими пользоваться не хочу, как бы их не расхваливали)

Ну антиоксидантная действенность по идее не видна мгновенно (в отличие от действия кислот, которые быстренько отшелушивают, осветляют и пр, и вот уже кажется, что кожа посвежела и помолодела лет на сто:)), такие антиокислительные компоненты не дают коже стариться, но не устраняют уже имеющиеся дефекты
воооот, правильно, я тоже об это подумала
пользоваться надо минимум полгода, и не поймешь что именно подействовало - артишок или кислота
:ax:

vikky_hh

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
54
4
0
Minsk
vikky_hh, ни в коем случае не персиковое! Оно же почти как касторовое!
Возможно, аргановое подойдет. Или масло баобаба. А возможно, масла - это вообще не ваше, никакие :)
Если масло виноградной косточки дало негативную реакцию, то другие масла нужно пробовать постепенно - 1-2 раза в неделю наносить на 5 минут для начала, затем смывать умывалкой.

Строго говоря, уменьшить диаметр пор невозможно - он запрограммирован генетически. Но, поры могут быть расширены содержимым - скоплениями кожного сала, "черными точками" или бесцветными комедонами.
Очищаем поры -> постепенно они сужаются самостоятельно.

Средства с кислотами также не изменяют диаметр пор, как таковой. Они как бы снимают верхний слой кожи, поры выглядят менее глубокими, а, следовательно, и менее заметны на лице.
Так что, можно подобрать сыворотку, крем или маску с кислотами. Использовать осенью и зимой. Поэтому ссылок не даю :)

Помочь порам вернуться к своей природной ширине помогут средства с вяжущими компонентами. Эфирное масло кипариса очень рекомендуется в этом случае. У меня такой тоник с кипарисом и иланг-илангом. Не сушит, не липкий.

А еще заметила по себе, что увлажняющие маски делают кожу более гладкой и ровной.
Спасибо большое:boast:
А тоник с гамелисом можно или всё-таки ваш лучше?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
nadinchik, не хочется мне на гликольку думать, до этого же тоже с кислотами был... если вот только травки из крема...ну а там тыква ток, так как всё остальное вообще вряд ли, шалфей вообще улучшает состояние аллергической кожи, окопник не должен. Не знаю даже :bn: А ты крем сколько дней использовала? До маски этой.
Смотреть далее

• Like
Реакции: nadinchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.