Раз я утром рано проснулась) и разговорчивая)) расскажу про кремики)) В арсенале
№1 №2 и
№3. Странно, что никто не писал в отзывах о запахе)) От всех 3 кремов, это нечто(, можно себя успокоить, что это травы (а не ужасный запах какой то резины жжёной), так как это действительно травы)) [OFF]№1 так вообще фу кака( насколько я люблю аромат чайного дерева, эта смесь вообще для меня ужас, не в банке, а когда именно на кожу наносишь. Запах №2 даже сестра "оценила"))), читать как отметила)[/OFF] Очень боялась №1, так как вначале его интенсивно хвалили в хвастах, потом хаяли (другие) из за закупорки пор и прыщиков. 2 дня пользования, через день, одни + эмоции, ни одного прыщика. Думаю пойду в 1й лагерь, которым этот крем ну очень нравится. Крема №2 и №3 вызвали странность), т.к. морду лица
сильнее печёт от 5%, 10% не ощущаю на коже (чередую каждый вечер с №1), а вот 5% очень сильно ощущаю. О результате на коже - не знаю) Хорошо и ладно. На днях была сестра, в баночку ей 5% отделила, та в диких восторгах от крема (возраст под 50), лицо как разгладилось (сама вчера видела) хотя та на пластике и проф пилингах итак сидит))
Italian Olive, для губ ещё вот
это именно от солнышка.
Ляриса, раз пигментация, как раз зимой вот этим кремиком попользоваться
тык. А потом не забывать,значит, на ручки наносить защиту от УФиолета.
Таитянское масло на лицо не надать (кто решит), зачем вам это, на жаре закупорит всё, что можно, даже если вы этим не страдаете
Лучше ту же самую минеральную декоративку на лицо нанесите
Сейчас читаю отзывы на 5% гликолевый крем, там есть лимонный экстракт, именно на него я и подумала, из-за сильного пекла кожи) это не жжение, это нечно иное, не смертельно) но людям с сухой и чувствительной кожей точно не нужно, так вот...ага, лимонный экстракт там (
по мне как кислота)...нужно очень аккуратно, в 10% её нет.