Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Девоньки, дорогие. А хоть кто-нибудь додумался проверить супер-пупер натуральную косметику на степень безопасности ингридиентов? Мягко говоря, я нахожусь в "легком а№уе". Простите. Других слов нет. Вот, что я обнаружила в заказанном кремике.
HYDROQUINONE. Он везде запрещен. Кто сомневаетмя, велкам по ссылке (английский язык) http://www.cosmeticsdatabase.com/ingredient/703041/HYDROQUINONE/
Там же можно проверить и другие компоненты.

pupkina-marfa добавил 08.12.2010 в 23:44
Maruka, ой, не читая форум, занялась тем же вопросом:) оказывается, тут этот вопрос поднмиался. И правильно. Я выше написала о креме, хорошо, что ждодумалась проверить. Он мутагенный, а я жду ребенка. Вот тебе и на....

ага, составы всегда надо проверять, на хербе тоже пакости всякой хватает
Там единицы фирм, которым можно слепо доверять (Обри, АМ-Борлинд, Веледа - это то, что вспомнила)

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Дада, из-за пигментации я и говорю, что нельзя)
Накидала кучу кремов этой фирмы и буду заказывать, но на осень )) Хотя и ждать недолго осталось )

Элейн добавил 03.07.2012 в 11:28
Deniela, а в чем отличие тех и тех кремов?

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
спасибо огромное!! :ax: столько всяких вариантов - это очень хорошо, я в них покопаюсь и выберу:yes:
а как вы думаете, то, что у wiseWays много масел в составе - эти продукты не камедогенные?

borisova-ov

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
2
0
0
Екатеринбург
Девочки, решила полностью обновить уход за лицом, подскажите пожалуйста, интересует набор для кожи комбинированного типа (мне 28лет), с жирной Т-зоной и частыми высыпаниями на ней. Нужен дневной, ночной крем, умывалка, маска жульеп у меня есть, может еще что то посоветуете, возможно что то из пилинга, так же заинтересовала продукция лареним(хочу и ночную пудру и пудру для повседневного использования), еще заинтересовало применение эфирных масел, но не знаю какие лучше в моем случае, чтоб и для кожи было более универсальное было (питало всякими полезностями) и профилактически боролось с высыпаниями. Есть еще у меня и экстракт семян грейпфрута, умываюсь(разбавленным) и мажу высыпания им, но не вижу эффекта пока, но и пользуюсь им не так долго, хочется еще и какое то средство супер-быстрого действия, чтоб красноту снимало и воспаления подсушивало.
Вообщем буду благодарна вашим советам.
Еще забыла добавить, уход за лицом интересует больше для осени-зимы, с учетом времени доставки

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
TatyanaD, Пришёл мне недавно .Подошёл идеально:ay:.Состав очень простой,кожа после него матовая,без жирной плёнки,а главное:нет раздражения!Теперь буду брать только его!!!

Maruka добавил 17.12.2010 в 11:05
Ещё можно очищающий лосьон из этой серии(у меня пробник) -классная вещь,очищает хорошо,не раздражает,увлажняет!!!

• Like
Реакции: TatyanaD

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Раз я утром рано проснулась) и разговорчивая)) расскажу про кремики)) В арсенале №1 №2 и №3. Странно, что никто не писал в отзывах о запахе)) От всех 3 кремов, это нечто(, можно себя успокоить, что это травы (а не ужасный запах какой то резины жжёной), так как это действительно травы)) [OFF]№1 так вообще фу кака( насколько я люблю аромат чайного дерева, эта смесь вообще для меня ужас, не в банке, а когда именно на кожу наносишь. Запах №2 даже сестра "оценила"))), читать как отметила)[/OFF] Очень боялась №1, так как вначале его интенсивно хвалили в хвастах, потом хаяли (другие) из за закупорки пор и прыщиков. 2 дня пользования, через день, одни + эмоции, ни одного прыщика. Думаю пойду в 1й лагерь, которым этот крем ну очень нравится. Крема №2 и №3 вызвали странность), т.к. морду лица:bm: сильнее печёт от 5%, 10% не ощущаю на коже (чередую каждый вечер с №1), а вот 5% очень сильно ощущаю. О результате на коже - не знаю) Хорошо и ладно. На днях была сестра, в баночку ей 5% отделила, та в диких восторгах от крема (возраст под 50), лицо как разгладилось (сама вчера видела) хотя та на пластике и проф пилингах итак сидит))
:curtsey:

Italian Olive, для губ ещё вот это именно от солнышка.
Ляриса, раз пигментация, как раз зимой вот этим кремиком попользоваться
тык. А потом не забывать,значит, на ручки наносить защиту от УФиолета.

Таитянское масло на лицо не надать (кто решит), зачем вам это, на жаре закупорит всё, что можно, даже если вы этим не страдаете:ai: Лучше ту же самую минеральную декоративку на лицо нанесите:ad:

Сейчас читаю отзывы на 5% гликолевый крем, там есть лимонный экстракт, именно на него я и подумала, из-за сильного пекла кожи) это не жжение, это нечно иное, не смертельно) но людям с сухой и чувствительной кожей точно не нужно, так вот...ага, лимонный экстракт там (по мне как кислота)...нужно очень аккуратно, в 10% её нет.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
rara, Обри Органикс, который посоветовала Вам mordashka очень хороший увлажняющий крем. Я таким сейчас пользуюсь. Там запах, скорее, не розы, а шиповника, очень свежий и приятный. И со своей задачей крем справляется очень хорошо. А еще рекомендую Альба Ботаника http://www.iherb.com/Alba-Botanica-...aximum-Dry-Skin-Formula-32-oz-907-g/8811?at=0, но тут запах "на любителя". Я не могу им пользоваться постоянно именно из-за запаха, как для меня, он слишком навязчивый, хотя быстро выветривается. Есть такие же без запаха. Попробуйте. Удачного выбора!

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Жаль, что он такой крошка - всего 66 мл
Это да...стандартный, я бы сказала, просто мы объемами iherb разбалованы:ah: Но с другой стороны, если он реально ухаживает за руками, оно того стоит. Просто иногда покупаешь 100-150 мл, а они не работают:(

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
nadinchik,[OFF] а) вот ты про что)) я похоже тоже в свою любимую проф. израильскую поползу)) теперь так точно))[/OFF]

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девочки, посоветуйте какой-нибудь супер-легкий крем для лица (кожа комбинир., ближе к жирной), а то заказывала дорожный набор Обри для комбинированной жирной кожи - так оказался тяжеловат, не комфортно... вот в раздумьях: перечитываю хвасты, но вроде ничего такого пока не увидела (или могла не заметить)...
Чтоб пря вобще что-то легкое, это гелевые текстуры смотреть надо, они даже иногда создают ощущение, что подсушивают и стягивают немного после высыхания, для жирных и забивучих кож они хороши тем, что как правило менее комедогенны по сравнению со своими кремовыми собратьями.
Про авалон с вит.С ойл фри могу сказать, что крем отличный и подойдет для вашего типа кожи, но он не легкой текстуры, хоть и впитывается хорошо и быстро. У меня от него кожа увлажненная и напитанная. Но под критерий прям воздушный он не подходит.
Я вот тоже обри не могу рискнуть попробовать из-за этой их кокосовой бызы, для меня все эти жирные основы страшны. И абсолютно не понимаю почему одна основа идет для разных типов кожи, и для сухой, и для жирной...она у них везде. Хотя вот многие пользуются и хвалят:yes:
Я еще из кремов вот такой бы наверное попробовала. Вроде на него отзывы были тоже не плохие. И если не пугают химические фильтры можно к вот к этому присмотреться, очень меня на него отзывы хвалебные удивили, но вероятно правда не тяжелый.
Хотя в обоих глицерина много, но я к нему не категорично отношусь.
А вообще да, беда, найти хороший увлажняющий и при этом легкий крем не так просто на айхерб:yes:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Маргооо

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
И если это ясно всем,то почему бы не воздержаться от их использования..
Не доказано, что они в косметических средствах больше зло, чем добро ) Я предпочитаю не воздерживаться по причине озвученной выше - я хочу быть уверена в сохранности продукта, т.к. микробное заражение для меня намного нежелательнее присутствия в креме, например, парабенов или феноксиэтанола в допустимых на сегодня дозах (на основе проведенных исследований и сделанных по их результатам выводов). Я могу привести статью из одного журнала, где разбирают те же исследования, что по ссылке foxy-tan приводятся, только выводы другие. Только надо ли, и там очень мелко-читаемо, т.к. это сканы ) На сегодня не доказана взаимосвязь возникновения рака от этих консервантов, содержащихся в косметике. Все яд, и все лекарство...вопрос в дозе ) Думаю я понятно свою позицию изложила, еще раз повторю - не агитирую всех опасающихся перестать опасаться, это сугубо личное дело каждого )

• Like
Реакции: cremola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.