Девочки, помогите разобраться, хочу заказать MyChelle тонер и крем дневной/ночной для кожи смешанной /жирной, но уже +30, а то я с этим переводчиком ничего не пойму, может кто заказывал.
+100Имхо, хороший в целом состав не стоит отметать только из-за наличия, например, фенксиэтанола или парабенов.
Девочки, может кто посоветует-нужен крем для лица антикупероз! Кожа очень чувствительная, сухая, сосуды очень близко. Крем, содержащий спирт вызывает сильное покраснение.
Из Альбы ещё смотрю на Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, банки правда такие не люблю, но по свойствам и описанию - то что я ищу.
а почему вы решили что это концентрат? не нашла этого в описании и что его разводить нужно?
ночной анти-эйдж для жирненькой кожи...
попыталась снять тушь миндальным маслом наверное, попало в глаз - уже минут десять ничего почти им не вижу, печёт! в общем, ужас ужасный куда его теперь..
касторовое хотела на лицо для выведения черных точек - оказалось, обманули в хвасте, нельзя его на лицо тоже теперь не знаю, чо бы с ним такого сделать
назаказывала на свою голову
для 75 лет подход должен быть комплекснымДевочки, кто пользовался, посоветуйте эффективный крем от пигентных пятен жаждющей хорошо выглядеть женщине в 75 Очень хочу бабушке приятное сделать