Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Fata Morgana, поддержу вас )
Я тоже не боюсь феноксиэтанола в косметике, и даже страшно сказать вслух - парабенов тоже не боюсь, и фильтров химических боюсь не так чтобы очень ))) более того, даже есть мнение, что любые фильтры, и физические тоже, используемые круглогодично больше вред чем польза.
Имхо, хороший в целом состав не стоит отметать только из-за наличия, например, фенксиэтанола или парабенов. Но пусть каждый сам решает чего ему бояться.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девы, а посоветуйте мне что то очень хорошее после загара? пока приглядываюсь к нему
NOW-07758-0.jpg

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Да девочки с маслами на лицо тем у кого жирная кожа не желательно баловаться.причем никакими..на днях у моего дерматолога девочка пришла...такой капец...она в общем мазала лицо оливковым маслом..домазалась...:) теперь на лечение кучу денег потратит...

:) На сухую будет такая же реакция, у меня через какое-то время всё лицо морщинами идет, если пользуюсь растительными маслами.

А вот жир Эму - люблю-люблю, но только на очень мокрую кожу.:ah:

• Like
Реакции: Личи

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Zheni, Я беру на лето такой лосьон http://www.iherb.com/Jason-Natural-All-Over-Body-Lotion-Aloe-Vera-70-16-oz-454-g/6207?at=0
не липкий, не жирный, отлично увлажняет.
а по солнцезащитным средствам у Татьяны "Золотая" очень хорошо расписано в дневнике, я брала в отпуск такой http://www.iherb.com/Carribean-Solu...d-Kare-Water-Resistant-SPF-25-6-oz/28044?at=0, не подгорали

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А у меня, наоборот, от нубиановского мыла лимонграсс+чайное дерево, гораздо лучше кожа стала. У меня комбинированная кожа. С шикарным букетом всяких прыщиков. Перед КД лучше, вообще, в зеркало не смотреться. Но подсушило оно мне кожу здоровски. Хотя и не очень приятно во время умывания чувствовать на губах какой-то жир. Непривычно было. Теперь привыкла. Первый раз за все время у меня перед КД только два некритичных прыщика повылазило. Даже непривычно как-то.
Черное мыло я взяла, но они такие огромные, что я не знаю, до когда мне того, первого хватит. Я только лицо им мою.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
LittleAre, у меня тоже нубиановский лосьон, соглашусь с вашим описанием)) запах довольно сильный от него, особенно, если перед сном мазать
выдавливать через маленькую узкую дырочку не очень удобно, но эффект мне нравится, хочу шоколадный попробовать еще, но его что-то давно в наличии нет (

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Naso4ek, ну Вы что такое советуете??? Многие из трав/эфирных масел категорически противопоказаны при беременности. Некоторые приводят матку в тонус,стимулируют выработку гормонов,некоторые можно использовать только на последних месяцах беременности,а некоторые, вообще,обладаю абортивным свойством.Розмарин как раз из таких,он строго запрещён при беременности.

CheloveK, очень хорошо мазаться для предотвращения растяжек миндальным маслом.Здесь оно... и маслом зародышей пшеницы,в нём очень много витамина Е,для эластичности и тонуса кожи то,что нужно,здесь.Я его и внутрь пью,оно очень вкусное и полезное!
А по поводу противопоказаний трав/эфирных масел при беременности почитайте здесь,например...

+1 Во время беременности и грудного вскармливания лучше все эфирные масла исключить, потому что они оченьактивно всасываются кровьюи расходятся по всему организму (в том числе к плоду и грудному молоку). Для предотвращения растяжек пользуйтесь жирными маслами, типа миндального, зародышей пшеницы (как вам посоветовали), жожоба (универсальное масло, идет для всего), аргана (арган вообще суперское масло для этого). Кроме того можно взять готовые масла "от растяжек" сертифицированных органических компаний (например, Веледа) - там эфиры в минимальной концентрации и подобраны безопасные для беременных.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
:ai: вот знала я, что этот массовый психоз ничем хорошим не закончится! допользую уже почти ставший бесполезным спрей и не буду больше покупать эти "чудо-минералы" :(

А какая альтернатива? Дезодоранты масс-маркет с солями алюминия, провоцирующими рак груди?

Маркоша1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
28
246
0
Украина
Девули всем приветик!!! Подскажите пожалуйста крем для смягчения стопы моих ножек!!!!

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Andochka, мне она не забила поры (хотя кожа очень склонна к этому). Крема обри надо очень хорошо встряхивать, у меня миникрем из набора для чувствительной кожи, вначале показался очень плотным и тяжелым, сейчас уже получше (а может просто хорошо встряхиваю крем в последнее время), но все равно это достаточно тяжелая текстура по сравнению с жидкой консистенцией. После нанесения кожу не жирнит, но вот через несколько часов может показаться что кожа не дышит. Для весны-лета попробую серию для комби-жирной кожи.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Золотая..., спасибо! А я сейчас начала искать, в основном вижу - норма 30... Это для молодых наверное)) А какого производителя лучше выбрать, не подскажете?

• Like
Реакции: Elene_erq

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
mmaxim, я маслом нима в чистом виде прыщики мажу, чтоб заживали
также им можно мазать кожу, различные ранки

• Like
Реакции: mmaxim

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Seda,[OFF]С наступающим праздником вас! Пусть свадьба пройдет даже лучше, чем мечтается:yes: И жизни вам счастливой и дружной:ax: [/OFF]

• Like
Реакции: Seda

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Кто может посоветовать средство, подсушивающее высыпания?? Взяла от Мишель, мне вообще никак. У меня кожа жирная, до сих пор бывают единичные прыщики:(

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033?at=0
Девушки еще совет нужен. А этот не слишком сильный, хотя нет не так...подойдет для 23-х лет, для устранения акне-пятен?

Что-то не увидела ответа).
Присоединяюсь к вопросу - 24 года. Кожа имеет поры, следы прыщей, немного бугриста. Не криминал, но все же.
Подскажите, пожалуйста :ax:, чем бы поубирать?

Veraprih добавил 31.10.2011 в 17:58
Состав: Orange butter (orange peel wax, orange oil), caffeine, sweet almond oil, vegetable oil, peptide complex (matrixyl 3000), argireline, snap 8, MSM, hyaluronic acid), leucidal (radish extract)

Не вижу смысла покупать антицеллюлитные баттеры за 20 уе, так же как и любые другие средства аптечные или люксовые за 100$

Все масла покупаются отдельно, вместо пептидов можно красного перчика для стимуляции добавить + кофейный скраб минимум 2 раза в неделю.
Кожа подтягивается на глазах главное систематичность (!)

G&P, а можно при склонности к варикозу такой интенсивный скраб от целлюлита делать?

Последнее редактирование:

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Девочки, зашла я в раздел Крем для загара, загар, Защита от солнца
и потерялась :ai:

как там можно отличить солнцезащитные крема от кремов-активаторов/усилителей загара?мне нужен именно усилитель загара :)
и ещё нет ли там кремов для загара в солярии?

• Like
Реакции: Elene_erq

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Udzhin, почитайте дневник
Fata Morgana, очень много полезной информации: от борьбы с проблемами кожи до уходовой косметики (ночная пудра, например).

• Like
Реакции: Udzhin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.