Другие бы радовались,что купил и забыл,а нам,хёрбаманам,все разнообразие подавай!благо есть,из чего выбрать!Ага, я тоже, уже мечтаю, когда закончится и я куплю с лавандой, например)
Катюша спасибо!!!!!Единственное что, несмотря на скидку в 10% я бы сейчас не рискнула заказать из-за жары..так что Осенью закажу большую бутыль!
А вы этот только один этот комплекс пили, или комплексно с остальной "очистительной программой"?И еще. По "внутренней" подпитке и очитске. Действительно, очень часто такие проблемы кожей вызваны проблемами с ЖКТ. Мне очень хороший эффект (ттт) дал этот комплекс:
[URL=http://images.iherb.com/s/NOW-02448-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 90 Capsules
$14.01
Ну в том то и дело, что пока не лечится это, точнее результат не постоянный, заказала какие-то бады, но на них надежды тоже много не возлагаю, а пудра так, улучшить хоть лицо чуть чутьvikky_hh, ну если с гормонами, то надо ими заниматься, имхо. Как все наладится, кожа будет лучше. Думаю, пудра может чуть поспособствовать улучшению (подсушит прыщики, сальность снимет), но все равно проблему изнутри надо решать...
посоветуйте плиз суперувлажняющее и без масел для жирной 40летней кожи под минеральную косметику, с солнцезащитным фактором побольше (40-50 СПФ), некамедогенное