Tosik, легкий увлажняющий такой http://www.iherb.com/Madre-Labs-Cam...-and-Hyaluronic-Acid-1-fl-oz-30-ml/39108?at=0
я вот тоже подумываю взять его в полном объеме)
Линии одной фирмы будут работать конечно в одном направлении, но если есть средства можно попробовать и разные - потому что составы это одно, но есть индивидуальная восприимчивость и переносимость, что если у вас будет какая-нибудь реакция на Camocare -у них вся линия из практически повторяющихся ингредиентов (в идеале конечно нужны пробники) Почему мне нравится еще Camocare - у них вместо модных сейчас синтетических пептидов вытяжки из растений, например экстракт косточек граната-подтягивающее действие, вытяжка из цветов спилантеса GATULINE® IN-TENSE можно почитать о нем здесь. В теории красиво, на практике не могу сказать, отзывы пока хорошие. Еще по составу мне нравится Pangea Organicтам например в умывалке не SLS а обычное жидкое мыло на основе кокоса и пальмового масел с экстрактами трав.
а вот мне интересно....в свое время, лет 10 назад, я принимала серьезный препарат с ретинолом внутрь и наружно Дифферин (тоже с ним). Проблему вылечили. За 10 лет он уже должен был вымыться из организма, и наверное, можно мне этот крем использовать? У меня пока нет возможности проконсультироваться со своим косметологи, это просто интерес
У меня тоже был пробник, наносила на ночь совсем чуть-чуть на увлажненную гидролатом кожу - просто чудесно подошел, записала его себе в хотелки....у меня был пробник, очень жирный, плотный прозрачный крем, ложится пленкой, мне не понравился.
а вот в этом наборе, мне не совсем понятно применения всех штучек, вот думаю не бесполезны ли они? не расскажите?
ManjaK, Помимо внешнего воздействия, нужно смотреть и изнутри. Почти все кожные проблемы, включая псориаз - имеют отношение к состоянию печени. Поэтому неплохо бы курсом пропивать что-то, способствующее работе печени, например:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Silymarin-Milk-Thistle-Extract-2x-300-mg-100-Vcaps/802?at=0Картинка (для просмотра нажать)
О расторопше, входящей в состав комплекса - здесь.