Пишут: добровольцы в возрасте с 37 лет...КотоФея, А с какого возраста? Как думаете?
Cavid, на мой взгляд после глиняных масок нужна именно механическая очистка. Ну по крайней мере лично мне.
да, действуют как кислотные, но не повышают чувствительность кожи к солнечным лучам. Энзимы можно вместо кислот летом использовать.Скажите плиз, энзимные пилинги и скрабы - они как кислотные?
В том смысле, что их лучше осенью зимой, когда нет солнца, а после них обязательно крем с спф?
Присматриваюсь к этой умывалке http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Cleanser-Pineapple-Enzyme-8-fl-oz-237-ml/11646
Я выскажусь о том, что пробовала
Мяу-Леди, Он и на Айхербе заявлен как крем для суставов (Joint Formula - формула для суставов), но в хвастах многие пишут об использовании его именно как увлажняющего крема в том числа для лица.
Да, я так понимаю что в этом и проблема, кожа летом скорее жирная даже, чем комбинированная, и при этом обезвоженная.из вашего описания кожа ваша сильно обезвожена, вы ее масками увлажняете, крем увлажняющий используете? и спф желательно повыше, если на пляж, спф15 от веснушек не спасет.
начинать желательно с легких кремов и гелей вокруг глаз, просто для увлажнения .dankors, а может тогда посоветуете что-нибудь конкретное? была бы очень признательна. а то на всех кремах, что я находила, пишут про анти-эйдж, а это вроде как рановато все же..
А лет на 39 подойдет? Этот крем можно отнести к интенсивному уходу?Devita, Revitalizing Eye Lift Crème? Не далее, как на паре предыдущих страниц его обсуждали))
Мне он очень нравится! Легкий, быстро впитывается, расход минимальный. Не скатывается. Но и питает хорошо.
Я очень довольна и ни одного минуса не заметила.
26 лет
Here