Andochka, спасибо большое, беру тревел набор от девиты, и надеюсь на лучшее.
Кожа у меня зимой с шелушениями, летом жирная, если пользоваться косметикой для жирной кожи, то высыпаний нет вообще, но формируются морщины быстро и эта кожа болит. А если брать для нормальной-сухой, то в первую неделю все ок, а потом начинаются мелкие поверхностные гнойнички, я так думаю что забиваются поры.
Что-то совсем для жирной кожи сейчас брать не хочется, потому что на море кожа очень сохнет, главное чтоб поры не забивались.
Самое что больше всего подходило (только не летом естественно) это крема с кислотами, акномега и т.д., но постоянно не могу таким пользоваться, кажется что растворится эта кожа. На после моря буду подбирать что-то такое. Очень надеюсь на натуральную косметику что не будет ощущения что на коже слой пластилина.
Мне одна косметолог посоветовала в моем случае умываться такой штукой: сухое молоко+молотая овсянка+крохмал, все в равных частях, на руку насыпать, водички добавить и этим умываться. Реально помогает, только летом в холодильнике хранить. Да и вообще всю косметику лучше в холодильнике хранить.
Смотреть далее[OFF][/OFF]