Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg

МаНа

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
69
44
0
Минск
Лучше б вы купили тряпочку, там такой хороший сотав
я оббежала 4 аптеки и 2 магазина не было именно этой......очень растроилась сама теперь,жаль,что я нетерпеливая

МаНа добавил 22.06.2011 в 23:04
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop...-sredstva/vichy-aqualia-thermal-17827705.html
вот такой

Последнее редактирование:

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Татьяна1811,
Лали, а я не увлекаюсь покраской нижних ресничек:ad: - карандаш-тени и чуть туши в уголки) поэтому наверное у меня такого не замечается:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, получается, что не такая уж безвредная гулаироновая кислота, да? Нельзя ею сильно увлекаться? Я про хербовскую, с хадалабо я не знакома. Или речь идет конкретно о хадалабо?

Татьяна, есть одно правило,которое нельзя нарушать:ag:,гиалуронку всегда нужно наносить только на увлажненную кожу.:ad: Я сначала намочу лицо водой или побрызгаю термалкой и только потом наношу гиалуроновую кислоту.:ad:

• Like
Реакции: Татьяна1811

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки,выбираю умывалку и тоник/лосьон для лица, посоветуйте,что лучше взять.
склоняюсь к этому http://www.iherb.com/Thayers-Rose-P...rmula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Fragrance-Free-16-fl-oz-473-ml/13314

кожа проблемная,жирнится,точки есть,прыщики периодически беспокоят,но обезвоженная, поэтому агрессивное что-то не подойдет думаю...

Смотреть далее

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Ca.ame

Смотреть далее

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Utik, вопросик по поводу Derma-E. Я смотрела их сайт - сплошные награды. А привыкание вызывает только серия DMAE? И привыкание только к этой марке? Я хотела у них и для тела что-нибудь заказать для увлажнения...

Ох, если сейчас посмотреть чем я пользуюсь, наверное спошь силикон и парабены. Мне дажен сташно... А сколько все это стоит!!! Цены на iherb кажутся просто сказочными!
Прл дмае можно почитать тут, если кратко, то ДМАЕ расширяет сосуды, тем самым дерма становится более "сочной", "набухшей" и разглаживаются морщины. Но по некоторым исследованиям был сделан вывод, что после разглаживания клетки кожи начинают гибнуть...причем достаточно быстро идет этот процесс. Таким образом, есть вероятность, что после прекращения использования средств с дмае появятся еще больше морщин.

Что касается фирмы Derma E, мне не совсем нравится использование в их средствах силиконов и не самых лучших консервантов (производных пропилен гликоля), но надо смотреть конкретное средство. Конечно это все намного лучше того, что продается у нас в магазинах.

• Like
Реакции: NataNata

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Red Ginger, по-моему, все антиЦ масла действуют одинаково - греют душу и успокаивают "ну вот я и внесла свой вклад на алтарь борьбы с этим ужасным целлюлитом".
Спорт+массаж+правильно сбалансированное питание - будет результат)) будем на это надеяться;)
Не верю, что само по себе масло может дать видимый эффект.

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
Оля А., я себе заказала вот такой, верю что работает, жду!
http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Oligo-DX-Cellulite-Reducing-Gel-150-ml/24270?at=0
и от второго подбородка взяла вот это
http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Vexum-SL-Double-Chin-Reducer-50-ml/24279?at=0

не кидайте тапками
дамы, ну с ума - то не сходите:)
второй подбородок - это строение лица такое (у меня сын родился со вторым подбородком, иль он там, внутри, его наел?:)))))

а от целлюлита - так это системное состояние, одними гелями никак не помочь. раз два три - больше бегай меньше жри:)

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Млечная, могу подсказать что НЕ брать :)),
Если кожа чувствительная Alba Botanica, Green Tea Eye Gel точно НЕ берите. Жжется, вызывает раздражение

• Like
Реакции: Млечная

ELENA111

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
27
3
0
россия
девочки подскажите плиз уход на осень.мне 38 лет.хочется не стареть.глаза разбежались...

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки у меня такой дезодорант http://www.iherb.com/Real-Purity-Deodorant-Holistic-Formula-3-oz-89-ml/38142?at=0 могу сказать, что это лучший дезодорант!!! из всего, что у меня было:ay: у меня несколько лет назад была проблема: закупорка пор, вызванная содержимым наших дезодорантов (вроде алюминий сыграл такую роль) трещины от сухости в области подмышек... лечилась несколько месяцев... год не могла пользоваться дезодорантами:ak: постепенно вернулась к ним, хотя они мне почему-то не особо помогали! у меня усилилось потоотделение и запах изменился в худшую сторону! (извиняюсь за такие подробности, но приятного мало было:ah:) и тут я нашла его:Mauridia_25: пользуюсь им 2 месяца, кожа мягкая!, запаха нет! пота нет! следов не оставляет! он абсолютно не видим и не ощутим на коже (но я любой дезодорант наношу и размазываю слегка рукой, но наши все равно скатываются в складочках, в отличии от этого чуда))) сам дезодорант шариковый, упаковка большая 89мл (наши вроде 50мл), запах немного пудровый что-ли, но нежный и приятный, абсолютно ненавязчивый... это мой маст-хев:love:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Только кристалл - это дезодорант, т.е. с запахом справляется на ура, а проблему влажности решать - это уже антиперспирант нужен. Хотя некоторые отмечают, что с ним потеют меньше.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, не сожгла, а ободрала видимо, это ж механический пилинг
хотя.. смотря как тереть)) может и дым пойти))
Не не терли ей особо, там кораллы и кислотой, просто наносят и ждут, когда кожа спалится.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Fata Morgana, спасибо за такой развернутый ответ. Уже сижу "масловиноградная", жду результат. Минут 20 прошло, но кожа чувствует себя превосходно, нет ни покраснений, ни дискомфорта. Будем продолжать!

• Like
Реакции: Fata Morgana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.