После лосьона можно тоник использовать или сразу крем? У меня такой же, пользуюсь один раз в два дня.
Девочки , а никто не брал крем Мадре Лабс по акции за 3 доллара (такой). Вот мне на днях пришол, а срок годности то до 2010 года(((( и что делать, куда писать?
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста сыворотку, кремик для лица и для глазок (морщинок много мелких уже): 31 год, кожа комби, ближе к жирной, склонна к забиванию пор (куча черных точек)...
mordashka, G&P, а как часто эти пилинги использовать надо? Раз в недельку?
Как чередовать с другими масками? И что значит ядрёный пилинг? Такие на айхербе есть? Тот что по ссылке Тани- Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Peel- достаточно ядреный? )))
агаА Витамин А даже на лицо нельзя?
нельзя нюхать и наноситьА эфирки нюхать нельзя или наносить на кожу?
аааа, тады ой)))) можно чистое масло вин. косточки, оливковое...Во всех кремах масло какао, а меня прям воротит как оно пахнет(((
можно,но не все...
эфирки( очень многие противопоказаны беременюшкам)
По этим маркам не подскажу, не интересуюсь.из серии avalon organics или Alba Botanica ничего не подойдет?
dvslv, если вам по возрасту подойдет, мне вот такой крем очень понравился, без запаха, очень мягкая кремовая текстура, прекрасно наносится , смягчает кожу http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596?at=0
А вы Шикай пробовали, раз так уверенно говорите, что он для сухой только кожи? У меня кожа комби, со склонностью к куперозу, да еще и к прыщикам. И могу точно сказать, что крем никакой жирности мне не дает. Да, впитывается не моментально, как весной, но за 10 минут от него и следа на кожи нет. Впитывается полностью и нет жирного блеска. Так что судить только по этикетке, что он исключительно для сухой кожи тоже не верно.
Минеральное масло в сыворотке за 20 долларов?Девушки, что это за чудо-чУдоное? http://www.iherb.com/Be-Fine-Food-S...ck-0-34-fl-oz-10-ml-0-5-fl-oz-15ml/27309?at=0
спасибо!Любые рекомендации нужно фильтровать,так как всё сугубо индивидуально.
короче, куда руки дотянутся, везде опщипает ))))
Наборчики от Aubrey Organics -хороший способ попробовать все и сразу) за небольшие деньги. Но крема достаточно плотные и тяжеловатые у этой фирмы. Лично мне идут только на ночь, поэтому лучше берите набор для комби склонной к жирности.девочки
и снова посоветуйте - мне нужен полный набор для смешанной кожи (25 лет) с черными точками: средство для очистки лица, для снятия макияжа, тоник, крем ночной и дневной ииии... ещё что-нибудь))))
у меня разбежались глаза, кажется, мне нужно ВСЁ