Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
После лосьона можно тоник использовать или сразу крем? У меня такой же, пользуюсь один раз в два дня.

после лосьона сразу крем наношу, пользуюсь 2 раза в день, не сушит мне абсолютно, очень нравится :)

• Like
Реакции: Mарина

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки , а никто не брал крем Мадре Лабс по акции за 3 доллара (такой). Вот мне на днях пришол, а срок годности то до 2010 года(((( и что делать, куда писать?

напугали :ai: ко мне такой едет:(

Наталя85 добавил 21.03.2012 в 19:53
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста сыворотку, кремик для лица и для глазок (морщинок много мелких уже): 31 год, кожа комби, ближе к жирной, склонна к забиванию пор (куча черных точек)...

такой набор советую взять хорошие составы, не забивает поры http://www.iherb.com/Devita-Try-Me-Kit-Anti-Aging-Solution-9-Piece-Kit/23026?at=0
о креме для глазок я тут писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2473509&postcount=3362

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irma777 и Нейтири

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mordashka, G&P, а как часто эти пилинги использовать надо? Раз в недельку?
Как чередовать с другими масками? И что значит ядрёный пилинг? Такие на айхербе есть? Тот что по ссылке Тани- Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Peel- достаточно ядреный? )))

Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Peel - не сильно ядреный, и вообще на Хербе нет пилингов с большим содержанием кислот.
Вашей подруге они пока не требуются, так немного обновить верхний слой кожи.

Я делаю его раз в неделю, обязательно на ночь, чтобы кожа пришла в чувства.
Кожа после него как у младенца, хочется себя гладить и гладить :)

Косметолога посещать нужно минимум раз в год,
я делаю это осенью, когда солнце не такое активное

• Like
Реакции: ladykate

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А Витамин А даже на лицо нельзя?
ага

А эфирки нюхать нельзя или наносить на кожу?
нельзя нюхать и наносить

Во всех кремах масло какао, а меня прям воротит как оно пахнет(((
аааа, тады ой)))) можно чистое масло вин. косточки, оливковое...

• Like
Реакции: Seda

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Девушки,подскажите,пожалуйста какой-нибудь крем от растяжек.
Хотела подруге заказать (она после родов недавно)
Помню читала в хвастах хороший отзыв на какой-то крем от растяжек, но не взяла на заметку,так как думала,что мне не пригодится.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ясик57,
из серии avalon organics или Alba Botanica ничего не подойдет?
По этим маркам не подскажу, не интересуюсь.

Но еще хорошие отзывы от обладателей комби-кожи были по Earth Science.
Умывалка, гликолевый пилинг.

Reviva Labs тоже хвалят. У них много осветляющих кремов (для постакне, например), есть разделение на дневные и ночные кремы.

Fata Morgana добавил 27.12.2011 в 14:39
У Дерма Е появилась новая серия с витамином А, но на ее пока нет отзывов, новинка все-таки)) Но по описанию и составам как раз для кожи, склонной к жирности, воспалениям и расширенным порам - самое то.

Последнее редактирование:

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, если вам по возрасту подойдет, мне вот такой крем очень понравился, без запаха, очень мягкая кремовая текстура, прекрасно наносится , смягчает кожу http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596?at=0

Спасибо. я уже тот заказала. Я кроме увлажнения и смягчения все жду еще какой то чудесный эффект. А на какой возраст расчитан этот крем?

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
А вы Шикай пробовали, раз так уверенно говорите, что он для сухой только кожи? У меня кожа комби, со склонностью к куперозу, да еще и к прыщикам. И могу точно сказать, что крем никакой жирности мне не дает. Да, впитывается не моментально, как весной, но за 10 минут от него и следа на кожи нет. Впитывается полностью и нет жирного блеска. Так что судить только по этикетке, что он исключительно для сухой кожи тоже не верно.

Не пробовала, и не буду, этот крем не для меня, масло авокадо, масло какао и воск рано или поздно свое дело сделают, как бы он комфортен в нанесении не был. А 10мин. для меня показатель, мой нынешний с спф впитывается куда быстрее. В данном случае я совершенно согласна с заявлением на этикетке, состав скорее для сухой, обезвоженной или нормальной кожи. И, если вы заметили, я сужу не по этикетке, а по составу в первую очередь. Если кожа обезвожена (после умывания мылом, например), отлично может подойти, если нет, может быть тяжеловат для лета, есть вероятность забить поры в пролонгированном действии, если есть склонность к этому.
Именно исходя из состава, а не этикетки, мне удается подбирать подходящие средства для себя. Я считаю это разумным, экспериментов с меня достаточно:)

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
а что есть для здоровья глаз- для снятия усталости, улучшения зрения? посоветуйте плиз то ,что сами пробовали и вам реально помогло

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Спасибо Золотая... за проделанную работу :ay:
Хочу еще написать отзыв по поводу вот этого http://www.iherb.com/Avalon-Organic...-Sunscreen-SPF-18-3-5-fl-oz-100-ml/16316?at=0 санскрина. Правда его сейчас нет в наличии, как и многих других :(
Этот санскрин только на диоксиде титана, поэтому SPF небольшой, только 18 (я искала именно на одном диоксиде титана, чтобы использовать на пептиды, такой крем сложно купить). Отличный крем, не содержит ничего вредного: гипоаллергенный, без парабенов, без отдушек. Можно мазать детей от 6 месяцев, а это уже подтверждает его безвредность. У меня вечно на санскрины аллергия, этот мажу, хоть бы что.
Небольшая белесость после нанесения есть, как и у всех минеральных санскринов (чем SPF выше, тем белесость больше, после намазывания крема SPF 50 и выше, лицо становиться вообще как у гейши :) ), но почти сразу исчезает. Мне даже нравиться, цвет лица становится такой ровный. Запах не супер, но для меня, например, отсутствие отдушек большой плюс. Тем более он быстро выветривается.
Маленьким детям особо рекомендую взять, но не забывать, что для длительного прибывания на солнце он слабоват.

early_dew

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуста крем для лица, возраст 22, кожа, я бы сказала комбинированная, года два назад была ближе к жирной, сейчас ближе к нормальной.
Лет пять уже пользуюсь 3 ступенчатой клиниковской системой , которая практически сразу перетекла в 1 ступенчатую, лосьон даже единичка какой-то ядреный, а ддмг/ддмл были уже лишние. В итоге пользуюсь только твердым мылом №2, раньше кожу никак не сушило и крема дополнительно было не надо, сейчас чувствую, что стало сушить

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
CharmanKa, можно поискать по словосочетанию pore minimize, а ещё можно просто погуглить, какие активные ингридиенты приводят к сужению пор.. Надо этим заняться :popcorm1:

• Like
Реакции: Lillion

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
девочки
и снова посоветуйте - мне нужен полный набор для смешанной кожи (25 лет) с черными точками: средство для очистки лица, для снятия макияжа, тоник, крем ночной и дневной ииии... ещё что-нибудь))))
у меня разбежались глаза, кажется, мне нужно ВСЁ :)
Наборчики от Aubrey Organics -хороший способ попробовать все и сразу) за небольшие деньги. Но крема достаточно плотные и тяжеловатые у этой фирмы. Лично мне идут только на ночь, поэтому лучше берите набор для комби склонной к жирности.
Можно попробовать вот такой набор пробников - тык. Здесь есть почти все и для разных типов кожи (правда пробники достаточно маленькие, но фирма хорошая).
Еще рекомендую масло эму именно этой фирмы (весовки есть разные), оно хорошо увлажняет, не закупоривает поры, подходит даже для проблемной кожи.

• Like
Реакции: Seda и devo4ka_v_pezho
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.