Скажите, пожалуйста, какой у Вас тип кожи?От кремя я в восторге, он у меня щас, по соотношению цена/качества и нормальное увлажение/питание
Скажите, пожалуйста, какой у Вас тип кожи?От кремя я в восторге, он у меня щас, по соотношению цена/качества и нормальное увлажение/питание
девочки, привет! подскажите пожалуйста, дневной гель или легкий кремушек с УФ фильтром. нигде не вижу именно с ним. спасибо!
Sogo, ну после водных процедур применять )) тушку умащать. Я иногда ленюсь с маслами заморачиваться - ну всмысле, самой бадяжить маслосмеси. Так вот что-то типа легкого бодибатера нужно, желательно без фруктово-приторных отдушек. Мне как раз Сибериковское масло нравится еще и из-за запаха.
Zheni, пробуйте, не бойтесь, гиалуронку можно пользовать и в более раннем возрасте. А вам уже давно не рано Сыворотки отличаются от кремов высокой концентрацией ухаживающий компонентов и легкой текстурой. Также сыворотки как правило наносят под крем. Схема такая: умывание, тонизирование, сыворотка, крем. Часто средства с гиалуроной наносят на влажную кожу, но это необязательное условие. В общем, применяйте средство так, как вам и вашей коже больше нравится.
Спасибо за подробный совет, скажите а крем любой можно наносить на сыворотку??
[
Спасибо.Дезик снят с продажи. Может быть, со временем, появится в новой упаковке или с новым составом, а может и не появиться
Какая у Вас кожа, возраст и чего Вы ожидаете от крема?
Если умывалка кремообразная, она не сушит кожу и подходит, как правило, для сухой кожи. Остальные (гели или мыло) кожу сушат в той или иной степени и подходят больше для комби и жирной кожи.
Девочки, не берите эту каку, бесполезная оказалась
china79, это у вас не гиалуроновая, а гликолиевая кислота, разница существенная. Впрочем, процент ее небольшой, пользуйтесь, но в солнечные дни лучше на всякий случай наносить средство с uv защитой