Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
девочки, подскажите пожалуйста хороший крем для рук.
родила, руки постоянно в воде, ибо мою часто. стали шелушиться и сухие как ковер.
ни один крем не берет. вдруг что-то есть на айхербе подходящее...

oldnolita

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
74
187
0
новосибирск
Девочки у меня вопрос к вам. Может ли тоник забивать поры? После получения посылки прошло более 3 недель, пользовалась исключительно этим кремом( по назначению) http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fabulous-Eye-Cream-All-Combination-Step-5-5-fl-oz-15-ml/14786 и просто обливалась этим тоником http://www.iherb.com/product-reviews/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792/?p=8, в результате на щеках появились подкожники и забитые черные поры.

Silver Tree

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
102
20
0
Пенза
Девочки, помогите пожалуйста срочно найти хороший санскрин для двухлетнего белокожего шилопопа :)

Лизи

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
3
0
0
Москва
девушки подскажите подалуйста! есть ли на хербе крем для моськи который загару придает? и посоветуйте что нибудь от расширенных пор! реально ли сузить эти дырки? или бесполезно? спасибо :)

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Посоветуйте охлаждающий гель для душа, не сушащий кожу (и не создающей на ней пленку, а в идеале - увлажняющий)?

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
Мне вот интересно, а что мыло для интима какое-то особенное? Большинство гинекологов вообще рекомендуют без мыла подмываться, чтобы не высушивать слизистую. Я так не могу. Я пользуюсь тем, чем тело мою. Африканское и т.п. лежит в мыльнице.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Насколько я понимаю, масло может высушить кожу не только под глазами, если оно не подходит (кожа может его не принимать). Аудитория делится на тех, кто доволен маслами и тех кому они не подходят, я не встречала нейтрального отношения к ним. К сожалению, все мои попытки приучить мою кожу (именно лица) к маслам не увенчались успехом, через пару дней - сухость.
Но если масло подходит - это довольно правильный вариант ухода, особенно в зимнее время.
ИМХО Все индивидуально, согласна с вами, но часто бывает, если пользоваться маслами умеренно, то никакой сухости не будет, а если переборщить, то сухость и появится. У меня такое было, проблемы появились только через месяц практически постоянного использования масла ши на руках, до этого было все прекрасно:bu: Ну и конечно есть люди с типом кожи, которым масла совсем не подходят.

Jroslava

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
16
14
0
Минск
крем

Девочки, помогите, плиз! Нужны крема день, ночь и для век, боюсь ошибиться, т.к. не понимаю для какого возраста какие. Мне 33, кожа на лице с порами, жирновата. я насмотрела от фирм девита, дерма е.

• Like
Реакции: Elene_erq

Miss S

Душа компании
Шопоголик
15.03.2011
189
740
93
Екатеринбург

Viskas

Новичок
Шопоголик
Viskas, ну так займитесь организмом изнутри, ёпрст. Я такие потрясающие результаты видела, одно но, надо буквально угадать, что вам пойдет.

В том-то и беда, что гормоны я еть не хочу :(

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
девчат, готовлю посылочку для себя любимой, для лица и тела. помогите.
честно старалась прочитать всю тему, забила свой виш лист всякими средствами и запуталась.
дано: 30 лет, кожа не упругая но и не вялая, пористая, высыпания часто бывают, еще белые такие прыщики, которые только косметолог может убрать., мимические морщинки есть, комбинированная, иногда стягивает-сушится а иногда и жирной кажется.
веки висят..
вообщем осень-зима, нужно кожу то подготовить.
уже писала ранее, что кремами поьльзовалась редко. были клиник, еще каике то..

1. крем для лица 1. 2.

2. крем вокруг глаз 1. 2. 3. 4. 5.
3. дневной крем 1.
4. маска для лица 1. 2.
5. крем для груди, после 2х детей 2 отростка кожи, размер 0, бюсты 70А велики :( по отзывам нашла такой 1.

6. это для тела 1.
примерно так что нашла, увидела, приметилось

хотелось бы сразу комплектом купить, дневной, ночной, умывалку простую,маски,и для глаз.
буду очень благодарна ссылочкам, ну и помощи.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Jado, Вы про бальзам для груди? он имеет вид бальзама при темпер до +25 где то, если выше - он подтаивает и часть его превращается в масло. Потом конечно опять загустеет, если в холод поставите. У меня ехал по жаре получается, я бы не сказала что он превратился в масло, чуточку подтаял, ничего страшного с ним не случилось.

• Like
Реакции: Jado

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
-Orhideya-, держала 9 мин,как только нанесла немного пощипывало,потом прошло,а когда начала смывать лицо красное и горит
потом медленно начало отпускать и я пошла спать
сейчас уже всё нормально
но теперь не знаю,попробовать в следующий раз нанести на 5 мин или как?
Может на распаренную кожу наносили или водой горячей смывали? Я вот ее смываю прохладной водой, даже теплой не могу, чувствую, что кожа начинает гореть? Эффект то положительный увидели утром?
Кстати, если у вас уже есть солнце днем, то с этой маской поаккуратнее, я свою уже убрала, ну или солнцезащиту используйте!

• Like
Реакции: muravei

Juli39

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
87
532
0
Киев
Девушки, посоветуйте плз хороший крем для лица и какое-то средство что б уменьшить поры.
Мне 28 лет, кожа нормальная
Огромное спасибо!!!!!!!

• Like

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, средство по уходу за кожей лица, черные точки на лице(комедоны) на носу, мальчик 8 лет, похоже генетическая предрасположенность, т.к. все витамины, полезные вещества, овощи/фрукты получает в достаточном количестве.

• Like

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ritu, что-нибудь подобное по каким критериям? Вот здесь все мини-наборы http://www.iherb.com/Gift-Bags-Travel-Kits. Sanctum не рекомендую, Devita - отличные наборчики, Mychelle и Weleda тоже. Это в общих чертах, но что именно интересует.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
У девиты есть с медными пептидами средство и по- моему у Мишель.
У Мишель есть серум для чувствительной кожи, у меня впечатление, что чуть сосудики бледнеют от него, но я совсем недавно пользуюсь.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
пяточной шпорой

Смотреть далее