Раритет, спасибо за совет - тоже подумываю для этих целей льняное масло купить.
Неужели больше никто не посоветует ничего?
Неужели больше никто не посоветует ничего?
Последнее редактирование:
В том числе. Вы хоть латинское имя-то прочтите: Комедон (новолат. acne comedonica), а еще лучше - определение.. Угри разные бывают.. Впрочем спорить не буду, останусь при своем мнении. К дерматологу сходите..Угри это Акне.
Тот же бензоил пероксид обладает мощным отбеливающим действием (при соприкосновении с тканью в т.ч.). Точки убирает буквально за 3-4 применения. Если на ночь, используйте белые наволочки.Чёрную окраску пробке придаёт меланин — продукт окисления тирозина.
А у вас кожа нормальная или сухая? А как тогда на счет мимических морщинок около губ ?Я пользуюсь, но избегаю области вокруг глаз
Надо прекращатьСпасибо большое! А гусиные лапки наверное вызваны моей "позой" для сна - я люблю спать на боку, положив сверху на ухо подушку. Получается во всех сторон лицо как бы "приплюснуто". Надо отвыкать так спать, что для меня будет сложновато....
Мне понравились такие:Девушки, кто пользуется кремиками с пептидами для век, какие посоветуете, опробованные?
При куперозе масло таману хорошо помогает, например http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Org...1&disc=1&lc=en-US&w=tamanu&rc=62&sr=null&ic=1,Порекомендуйте крем при легком куперозе
Вы то мне и нужны значит, пользуетесь без проблем? точнее , без последствий...негативных
Помогите найти крем или сыворотку для проблем с кожей во время гормональных всплесков ежемесячных. И еще нужен шампунь\кондиционер для объема волос.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь лосьон или крем для тела, желательно без силиконов в составе) хотелось бы, чтобы быстро впитывалось и хорошо увлажняло)
Девочки, кто может подсказать вот этот пиллинг с какого возраста можно применять http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033 ( в хвастах увидела, оч. заинтересовал)
Суть в том, что...ммм..как бы это выразить, ну да ладно, тут люди все взрослые сидят...Пахнут не все части тела девушки, пахнут половые органы. Используется эта штука для орального секса. Вещь далеко не безобидная, как пишет нет и с огромными последствиями в будущем. Практикуют эту штуку как раз в Азии. Подобрать для себя, для своего организма это можно, при этом есть ряд огромных запретов и в Америке, например, сдают кучу анализов (там тоже такое есть, но не распространено)Смотреть далее
Дописываю мысль...Детально этот БАД я не рыла, механизм действия/последствия в будущем я не объясню. Те, кто хочет узнать, что это "зверь" и "как его готовить", пусть роют интернет, знание английского или друзья со знанием английского, им здорово пригодится (через гугл БАДы рыть-это клиника)
Спасибо, расстроилиТатьяна1811, там ретинол, а он используется в пилингах. Посмотрев на состав, я бы таким кремом вообще ничего не мазала.
Скраб