возьмите себе гомеопатический гель
http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744
самый клевый... у меня есть и диски с ЧД и этот гель. Клевый эффект.
кто пробовал, порекомендуете в кач-ве увлажнения под минеральный мэйк или просто? знатоки состава, скажите, пожалуйста, насколько там все безвредно!
У Андалу анти-эйдж крема не жирные, впитываются быстро, дневной легче, ночной чуть пожирнее, но тоже быстро впитывается! У меня в дневнике есть отзыв на них, самый первый.Muraena, спасибо. Пишут про эти крема, что жирные. Я вот думаю, у меня кожа жирноватая, но при этом уже уголки губ и глаз поплыли, и для верхнего века уже хотелось бы что-то поактивнее подобрать. А антивозрастные все вроде такой плотной жирной текстуры. Еще поры у меня моментом забиваются. Не знаю даже что брать, на инъекции уже что ль пора.....
100%- что это чистое, нерафинированное масло ши, 20%- это его содержание в самом мыле(состоит на 1/5 из масла ши).А какое лучше выбрать, где 100% ши или 20%?
Очень хорошая паста от кровоточивости десен вот эта, постоянно ее мужу беруДевочки, нужна помощь. Может не по месту назначения - но место не нашла. Здоровье - меня там бадами закидают, бытовуха- кажись тоже не то. Так что извиняйте!!!!
очень нужна зубная паста от кровотечивости десен, может кто-то встречал
А то признатся даже не знаю как искать
Спасибо!!!!!!!
Вот этот попробуйте, на мой взгляд один из лучших на Хербе(да и не только на Хербе) ,постоянно беру егопосоветуйте Дезодорант - чтобы помогал) пожалуйста)
мне не помогают:
дезодорант Кристал
Tom's of Maine, Natural Long Lasting Deodorant, Soothing Calendula
Alvera, Aloe & Almonds, Roll-On Deodorant
Дезик снят с продажи. Может быть, со временем, появится в новой упаковке или с новым составом, а может и не появитьсяПодскажите этот дезик сняли навсегда или просто нет в наличии? Now Foods, Long-Lasting Deodorant Cream
в июне заказывала, всем расхвалила, бац, нету! И замены адекватной нет...
Я тоже обладательница реактивной кожи, к сожалению не знакома с локтиановскими кремами. Очень спасает в случае с чувствительной кожей масла Ши или кремы с высоким его содержанием. На Хербе таких не встречала, но приятно удивила серияДевочки у меня вопрос. После переезда получила сверхчувствитедьную кожу, с кремами беда- от почти всех сыпит. Брала последний раз локтиановский для чувствительной и раздраженной. Что нибудь на хербе подобное есть?
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста :
2. Ребенку от подростковых прыщей что-нибудь.
ИМХО Это зависит от того, какой крем вы себе выбрали, я в прошлом году 3 крема себе купила, в итоге выбрала 1, Ревива 5% на моей коже требовала дополнительного увлажнения, после Дерма-Е и http://ru.iherb.com/Earth-Science-A...xy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481 кожа не требовала дополнительного увлажнения, но я ими пользовалась мало т.к они мне не подошли..Вопрос к тем, кто пользуется кремом с гликолевой кислотой.
Какой увлажняющий крем вы потом наносите? Надо ли искать какой-то особый крем или увлажнение после гликолевого крема ничем не отличается от обычного ухода?