Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
вот про галочку-то я и не знала)
никогда не обращала на нее внимания)
да, он самый, сняли( жаль

спасибо, девочки!

Biancaneve

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
302
1 210
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, можно ли пользоваться одним и тем же ночным кремом 2 раза подряд (объём 50 мл)? Раньше существовало мнение, что возникает привыкание и он перестаёт "работать". Или это просто маркетинговый ход....?!

Бело4ка_13

Душа компании
Шопоголик
20.01.2013
82
2 000
83
Гомель
Я как раз очень люблю освежать тоником лицо в течение дня (я сейчас в декрете и макияж редко наношу), а насчет "очищающего тоника" - я думала, что это маркетинговый ход,так как все тоники призваны тонизировать, увлажнять, завершать процесс очищения, восстановить PH баланс после умывания, подготовить кожу к нанесению крема.
А если тоник очищающий, значит ли это, что в составе есть ПАВ? Как-то же он должен очищать? А очищающий лосьон - это тот же тоник только со спиртом?
Orhideya, у вас дороговат тоник для меня :(, мне тоже молочко забивает поры, но я не пробовала с херба еще, но скорее всего этот косметический продукт просто типу кожи не подходит... А что вы скажете по поводу этого продукта? что он будет делать? как раз на хорошей скидке сейчас...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Stepka78, во внутрь при сухости кожи хорошо омеги, как растительные, так и животные: рыбий жир, льняное масло, масло огуречника.

• Like
Реакции: Stepka78

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
А по сколько грамм Вы пьете, как долго, и есть ли результат?

У меня вот такой:
21st Century Health Care, Biotin Дозировка бешеная, конечно:ag: Но я в первую очередь брала для любимого мущщины:ah:

Пила курсом 30 дней по 1 капсуле. Первый курс пила весной, второй был сейчас по осени.

Сразу заметен небывалый рост ногтей. Мои ногти очень тонкие, гибкие. Раньше никогда не могла растить их т.к. они по краям надламывались, всегда были очень коротенькие.

После приема биотина они не стали толще, зато растут быстро и почти не ломаются и не расслаиваются.

Волосы, я бы не сказала, что очень быстро растут, но стандартные 1-1,5 см за месяц отрастает.:ag:

• Like
Реакции: Indra

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Но мне интересно, стоит ли она этих денег?
Увидев такую заоблачную цену, я конечно, полезла смотреть на эту чудо маску:) Это что в ней такое волшебное, думаю.
Девы, ну не вижу я чудесных ингов! Да, травки-муравки, натур-продукт, но по сути самой можно такое же намутить. Мы ж девочки не безрукие:)

Судите сами, состав:

овсяная мука, ржаная мука, крахмал, розмарин, алтей, укроп, алоэ, лаванда, мята, орегано, йогуртовая пудра (заменяем на простой йогурт, им и разводим порошок), фенхель, дягель, кориандр, тмин, базилик, зеленый чай, аскорбинка (вит С), вит Е, вит В2, В5, В6, Н

Половину купить в магазине, половину в аптеке, в кофемолке перемолоть в пыль муку и травы, перед нанесением развести йогуртом, добавить желе алоэ, витамины в масле и пользоваться.:)

Естественно, наносить маску на воспалительные элементы нельзя, при гнойничках тоже нельзя пользоваться. Из-за усиления кровообращения (вон производитель предупреждает о покраснении лица), прыщи могут распростараниться еще больше.

В общем, ни 85, ни 55 баксов за 90 грамм она не стоит имхо. Да американцы удавятся такие деньги платить за маску, будь она 100 раз натуральной. Так что я думаю, цена на нее может снизиться, или акцию устроят.

• Like
Реакции: Sabrinka и ArtLen

Ольга_муза

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
15
2
0
Замкадье
Taisenka, ну я догадываюсь, что он свежий ) Просто не факт, что я получила тоник из той же партии, которая сейчас продается на сайте.
И вообще интересно узнать на будущее, как американцы шифруют сроки. Может, 356Р12 означает, что он выпущен в 356-ой день 2012 года? (Единственное, что мне приходит в голову)

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Наночастицы- это частицы с размером менее 100нм. Производители солнцезащитных кремов измельчают цинк и титан именно до таких размеров, чтобы потребительские свойства продукции были лучше(не оставляли белых разводов). Но это как раз и плохо, т.к. есть мнение, что микронизированные частицы проникают в кожу и в кровь, имеют свойство накапливатья и могут приводить к различным заболеваниям.
Оксид цинка и диоксид титана существуют как в обычной форме, так и в виде микронизированных частиц размером от 100 до 2500 nm (1 микрометр равен одной миллионной части метра) и наночастиц размером до 100 nm (1 нанометр равен одной миллиардной части метра). Многие производители солнцезащитных средств используют физ. фильтры в микронизированном виде, что считается безопасным.
Думаю, наночастицы в средствах защиты еще под большим вопросом, пока идут исследования на эту тему, и очень мало фактических данных.
В тоже время в научной литературе также можно найти информацию, что наночастицы более 30 nm не имеют каких-либо других свойств, чем более крупные не наночастицы, а также при нанесении на кожу в составе крема или лосьона не всасываются в организм, не попадают в кровоток и не представляют угрозы для организма.
Нет исследований, подтверждающих, что наночастицы цинка или титана могут проникать через здоровую кожу и оказывать негативное действие. А беспокойство вызывает попадание на слизистую и в дыхательные пути, именно поэтому рекомендуется избегать солнцезащитных спреев, зубной пасты и продуктов в виде порошка(пудры, например), но это относится только к частицам в наноразмере.
В любом случае, если бы в средстве использовались наноингридиенты, то это было бы указано на упаковке, поскольку это модная технология, производитель эту информацию постарался бы донести.

В средствах Aubrey Organics используются микронизированные оксид цинка и диоксид титана, средний размер частиц диоксида титана в средствах солнцезащиты составляет 202 nm, оксида цинка - более 1000 nm. Эту информацию можно найти на сайте производителя в разделе Sun care, FAQ.

Микрочастицы диоксид титана наиболее эффективны в диапазоне УФ-В, в то время как оксид цинка - в диапазоне УФ-А. Чтобы расширить диапазон отражаемого света, можно комбинировать оба вещества.
Ультрафиолет А (UVA) - длина волн в диапазоне 320-400 nm, ультрафиолет В (UVB) - 290-320 nm.
Диоксид титана, да, эффективен в отношение лучей типа В и частично лучей типа А, так как дает защиту от волн длиной в диапазоне 290-350 nm, но может вызывать аллергическую реакцию у людей с чувствительной кожей. Оксид цинка обладает преимуществом, так как способен блокировать полный спектр уф-излучения, как UVB так и UVA, более безопасен для чувствительной кожи, обладает антибактериальными свойствами. То есть, наличие в средстве только оксида цинка может обеспечить эффективную защиту.
Комбинируют их не только для увеличения спектра отражаемых лучей, а также для повышения значения SPF, улучшения текстуры средств и уменьшения окрашивания кожи в белый цвет.
Вот, например, в этих средствах защиту дает именно оксид цинка
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-2-5-oz-75-ml/21363
http://www.iherb.com/Badger-Company-Sunscreen-SPF-34-Unscented-2-9-fl-oz-87-ml/23746
и здесь тоже, так как диоксида титана там капля
http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...scented-All-Combination-2-3-fl-oz-68-ml/11076

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
dankors,

Смотреть далее

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Valentin_ka здесь, д-но, ждать долгой доставки не надо и мазать только после окончательного "закрытия" разреза (после снятия швов - если они были, когда срастание ткани уже произошло - если швов не было, но шрам точно д.б. еще свежий)
я не знаю, можно ли в теме по херб рекомендовать другие продукты - поэтому если нет, заранее извините, просто проверено на себе
дважды постоперационные шрамы сводила на нет 1) контрактубексом (совет хирурга, дорого и долго) и 2) девушки, не смейтесь, посоветовала гинеколог, результат отличный - обычным куриозином (быстро и недорого).
еще есть что-то хартмановское - но в этой спец. серии все оч. дорогое...
еще не допускайте раздражения от одежды - например, шерсть может вызвать сильный негативный эффект, если постоперационный бандаж - то тоже поаккуратней, чтоб трение было не слишком сильным.

Sabrinka, ага, поняла.

• Like
Реакции: Valentin_ka

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
В серии Анны - Марии (которая сейчас со скидкой) есть крема или сыворотки с пептидами? И вообще как-то мало по ней отзывов, вот думаю стоит ли брать? Может кто поделится?
У меня такой
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-1-01-fl-oz-30-ml/4163
Даже не знаю, что и сказать... Не очень хорошо, что в банке. Объем большой. Конца не видно, мажу уже 4-й месяц. Ложится и впитывается нормально. Первое время нравился больше: питание и увлажнение.
Заявленной регенерации и разглаживания морщин не случилось.

• Like
Реакции: Настасья_я

Esfir S

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
45
3
0
Самара
Масла очень различаются по жирнокислотному составу. Если грубо сравнивать - это как кремы с разными ингредиентами.

например, 1 месяц использования чуть-чуть Эму-ойл утром и вечером может привести к вышеуказанным последствиям?

Кирсанчик

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
30
14
0
Харьков
Девушки посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для очень чувствительной кожи.Уже надоело красной ходить:(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не знаю,в какую тему написать,решила в эту...
Вчера получила посылку с сывороткой для ресниц http://www.iherb.com/Larenim-Lash-Dance-Intensive-Lash-Serum-0-07-oz-2-ml/41861
Открыла упаковку,кисточка совсем сухая,пробую выдавить хоть каплю жидкости -ничего. Полчаса пыталась извлечь влагу-ничего не получалось. Попросила помочь мужа,он её разобрал,внутри пустота-жидкости там никакой и в помине нет. Написала в письмо. Вот ответ:
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $19.83 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Have a healthy day!
Поняла,что деньги вернут,но не пойму о чем идет речь в последнем предложении,вот перевод: "Также, если у вас есть кредиты от нескольких заказов, вы будете получать по электронной почте от каждого заказа." Не подскажите,о каких кредитах по электронной почте идет речь?:ai:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Naso4ek, всё в порядке и питание и спорт присутствует в моей жизни, целлюлита визуально не вижу, но если надавливать несильно или при сжатии кожи (например, при хотьбе) немного видно пару ямочек. Я подумала что не помешает крем. Вы не знаете, навредить он не может?

Алинка!

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
14
0
0
Украина
Девочки, добрый вечер. У меня к Вам вопрос. Очень нужен крем для лица, но всё не так просто. Уже 2-й раз лечу демодекс, до этого была кожа комбинированная, но я её после первого лечения высушила болтушкой и пермитринкой. Сейчас кожа обезвоженная, сухая (на ощупь ,как наждачка:bu:) и тонкая. Проблема в том, что при демодексе крема-это "враги" (дополнительная пища для клеща) и нужно подбирать очень осторожно. Без крема я точно не смогу, подскажите, пожалуйста крем. В общем, я ищу крем, который не содержит эмульгаторов, ароматизаторов, консервантов, красителей..... не имеет комедогенного эффекта:ah: . И умывалку для лица с низким уровнем РН и тоже подходящим для моей проблемы. Извиняюсь, за большое количество букв, но уже не знаю что делать.

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
  • Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.