вот про галочку-то я и не знала)
никогда не обращала на нее внимания)
да, он самый, сняли( жаль
спасибо, девочки!
никогда не обращала на нее внимания)
да, он самый, сняли( жаль
спасибо, девочки!
А по сколько грамм Вы пьете, как долго, и есть ли результат?
Увидев такую заоблачную цену, я конечно, полезла смотреть на эту чудо маску Это что в ней такое волшебное, думаю.Но мне интересно, стоит ли она этих денег?
Оксид цинка и диоксид титана существуют как в обычной форме, так и в виде микронизированных частиц размером от 100 до 2500 nm (1 микрометр равен одной миллионной части метра) и наночастиц размером до 100 nm (1 нанометр равен одной миллиардной части метра). Многие производители солнцезащитных средств используют физ. фильтры в микронизированном виде, что считается безопасным.Наночастицы- это частицы с размером менее 100нм. Производители солнцезащитных кремов измельчают цинк и титан именно до таких размеров, чтобы потребительские свойства продукции были лучше(не оставляли белых разводов). Но это как раз и плохо, т.к. есть мнение, что микронизированные частицы проникают в кожу и в кровь, имеют свойство накапливатья и могут приводить к различным заболеваниям.
Ультрафиолет А (UVA) - длина волн в диапазоне 320-400 nm, ультрафиолет В (UVB) - 290-320 nm.Микрочастицы диоксид титана наиболее эффективны в диапазоне УФ-В, в то время как оксид цинка - в диапазоне УФ-А. Чтобы расширить диапазон отражаемого света, можно комбинировать оба вещества.
У меня такойВ серии Анны - Марии (которая сейчас со скидкой) есть крема или сыворотки с пептидами? И вообще как-то мало по ней отзывов, вот думаю стоит ли брать? Может кто поделится?
Масла очень различаются по жирнокислотному составу. Если грубо сравнивать - это как кремы с разными ингредиентами.