Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bliss_

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
19
398
0
Молдова
Девочки, и мальчики тоже,
меня интересует зубная паста. Не знаю чья это красота: лица или тела, но под витамины и бады я точно не подхожу, так что спрошу здесь, а вдруг!
У меня такая проблема - гингивит, местами покраснели уголки десен, очень некомфортно себя чувствую, врачей боюсь... Хотелось бы травками подлечить. Полоскалку уже заказала вот такую:

но пока без особых результатов, правда прошло всего полторы недели. Хотелось бы закрепить успех пастой.
Я знаю, что на сайте их много, но по тем милионным и в большинстве своём бесполезным для меня отзывам не могу определиться. Мне не нужно, чтобы очищала, чтобы отбеливала, освежала, а чтобы справлялась с конретно поставленной задачей - подлечила десны.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Какую посоветуете?..

Oksanattt

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
162
1 133
0
Воронеж
Maruka, Большое спасибо за быстрый ответ:ay:

Oksanattt добавил 23.03.2013 в 16:43
Sogo, Спасибо. А как маслом пользоваться-наносить после тоника на проблемные места?

Последнее редактирование:

Amarish

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
41
22
0
Москва
Татьяна1811, да, универсальный. его можно и днем и ночью. Мишель этот :yes: (на ибее почти в два раза дешевле )

Бабка-Ежка
Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Naso4ek, - пилинг это общее действие (переведите слово peel с английского). Механический пилинг делается скрабом. А химический веществами содержащими кислоты (эти средства обычно и любят называть пилингом).

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Всем привет!
Меня заманила Maruka к вам!))) :ad:
Долго обходила стороной iherb? боюсь сильно затянет!!! но придется, видимо!

С минералками определилась, благодаря хвасту Марины, вот теперь прошу вас посоветовать кремчик для проблемной кожи (акне), дневной и на ночь. Умывалочку, какую-нибудь....

Ну, в общем и целом, можно ткнуть меня в хваст по проблемной коже.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
oldnolita, я заказала - жду такой солнцезащитный как Вы хотите, читала очень хорошие отзывы и состав отличный. Если только в город, на лето, хороший вариант, я считаю. но вот по поводу вашей жирной кожи, подойдет не подойдет не подскажу..... но качество крема точно хорошее)

• Like
Реакции: oldnolita

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите кремик с кислотами( готовлюсь к осени).Какой из этих http://www.iherb.com/Derma-E-Overni...&w=Glycolic Acid Cream,&rc=2450&sr=null&ic=19 и http://www.iherb.com/Reviva-Labs-5-...S&w=Glycolic Acid Cream,&rc=2450&sr=null&ic=1
Или может что получше есть?
Я бы из этого ничего не купила, Дерма-Е и Ревива для меня косметика-"пустышка", лично мое ИМХО(брала как-то поначалу несколько средств этих марок, пилинг химический тоже, от пилинга пошла такими прыщами, что потом следы месяц выводила, а может больше). Из Дерма-Е только маска с кислотами нравится, брала в старой версии, уж очень после нее хороший вид)))

-Orhideya- добавил 27.07.2014 в 18:31
Посоветуйте, пожалуйста, умывалка-очищалку, которая не будет сушить кожу (ну или не сильно))). Спасибо))
И крем увлажняющий (такой выбор, не знаю , на чем остановиться). Может с чьим-нибудь советом будет легче определиться?
У меня в любимках:
http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-Facial-Cleansing-Gel-Lavender-Luminosity-7-oz-198-g/4441 эта умывалка на все времена года( у меня летом кожа комби, зимой временами сухая становится), мне не сушит, не стягивает, хорошо очищает!

http://ru.iherb.com/Acure-Organics-...-Chlorella-Growth-Factor-4-fl-oz-118-ml/36340 этой я зимой пользуюсь, когда кожа ближе к сухой

Крем нравится такой:
http://ru.iherb.com/Acure-Organics-...ls-1-Chlorella-Growth-Factor-1-75-fl-oz/36339
Вот этот был моим хитом долгое время: http://ru.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Moisturizer-3-fl-oz-84-ml/40379
Если средства позволяют очень хорошие крема у Luvalla

-Orhideya- добавил 27.07.2014 в 18:42
Тоже хотела бы спросить совета - мне 32 года. кожа жирная в T-зоне, поблескивает без пудры, иногда прыщик может выскочить, хотела бы подобрать крем для осени-зимы. Возможно, ночной только. так чтоб утром можно было только пудрой лицо покрыть и все. Или может подскажете - дневной, но так чтоб на ночь не сильно грузить лицо. Вообщем, надеюсь на любые советы, т.к. в подборке кремов пока полный нуль. И нужен ли тоник осенью-зимой?

Крем Акуре, ссылку выше на него дала, у Лувалла оба крема жирненькие, но очень быстро впитыватся, разглаживают кожу, не забивают поры(мою капризную кожу во всяком случае ни разу не забили)), есть балансирующий, у Лувалловских кремов один недостаток, они дорогие... http://ru.iherb.com/L-uvalla-Certified-Organic-Balancing-Day-Night-Cream-1-4-oz-40-g/36102
А какая у Лувалла пенка для умывания, ммм:ay: http://ru.iherb.com/L-uvalla-Certified-Organic-Foaming-Cleanser-6-7-fl-oz/36100
Про тоники.. Мне кажется, зависит от того, как сам человек к ним относится, я раньше вообще обходилась без тоников, потом с приходом на Херб начала ими потихоньку пользоваться))) Первый был такой , всем известный :ag:http://ru.iherb.com/Thayers-Rose-Pe...&disc=0&lc=ru-RU&w=тоник&rc=429&sr=null&ic=17 Очень мне нравился, кожу не сушил, лицо освежал и очищал)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: galyakom и leriya2310

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
  • Like
Реакции: ~Колибри~

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девочки, кто помнит, был крем-дезодорант, но не Lanvilin, другая фирма
его сняли? не нахожу его что-то, а мужу очень подошел.

Так пройдитесь по своим предыдущим заказам и найдите его. :dersive:
Точно будете знать и название, и есть ли в продаже. ))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ламира, Надо просто смотреть в каком состоянии кожа, она и в наши "шешстнадцать" может выглядеть и как попа младенца, а может и наоборот. Поэтому по личным ощущениям.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Juli_ya,
пептиды в принципе не могут быть в составе на первом месте, потому что процент ввода их обычно очень небольшой.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Sabrinka, кстати да, от гликольки у меня такое впечатление как будто салоотделение только усиливается( Получается с точностью наоборот
Мне пока из кислот подходят только салицилка и ретинол

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сыворотку, на крайний случай крем, с активным вит.С без спирта. Многие просмотрела, везде разные формы вит.С, а какой из них активный?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Грешная, я брала,он уже закончился. % гиалуронки не указан.
Так же брала чистую гиалуронку-пока не мажусь.
Но серум мне очень понравился,эффект заметен.
Дешевую гиалуронку не берите,не надо.....

• Like
Реакции: Грешная

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Miss Sunshine, я думаю , что можно просто купить масляные духи с запахом розы , нанести точечно на тело и будете благоухать сутки , так как они очень стойкие.)))

Это совсем не то. )) Вот идёшь в душ в гостях у мужчины, выходишь вся такая чистая и свежая, а от тебя лёгкий аромат. Если надушиться, это слишком явно будет заметно, что сделано специально, так как будет ощущаться, что духи/масло нанесли только что, а так типа кожа пахнет. Особенно актуально, если душ принимать вместе. :ad:

Также интересно, когда на море, в сауне, в бассейне тело продолжает хорошо пахнуть без использования дополнительных внешних элементов воздействия.

Naso4ek, я не знаю, что там с этими таблетками, но когда переешь чеснока, неприятный запах исходит от всего тела, а не только от половых органов или чего-то одного. Должны же быть античесночные запахи. :ag: В смысле приятные ароматы. Или это анриал? :popcorm1:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
JuliyaV, нано частицы? Нано - это слишком маленькая мера для кремов и прочего, это рекламный развод.
В гугл можно просто вбить "купить Барсука крем" и вылезет много чего. Здесь давать ссылки на отечественные шопы нельзя.

Что имеете в виду, говоря про развод? То что есть нано или их нет? Наночастицы- это частицы с размером менее 100нм. Производители солнцезащитных кремов измельчают цинк и титан именно до таких размеров, чтобы потребительские свойства продукции были лучше(не оставляли белых разводов). Но это как раз и плохо, т.к. есть мнение, что микронизированные частицы проникают в кожу и в кровь, имеют свойство накапливатья и могут приводить к различным заболеваниям. Мнения на этот счёт разные, но я отношусь к категории, не желающих рисковать, поэтому и ищу косметику немикронизированную (кстати, минеральная косметика в этом плане тоже несёт риск, если она является микронизированной). Тот же Барсук честно пишет, что их продукт не нано. В отличие от лаверовской серии (менеджеры компании дали мне однозначный ответ, что их товар содержит микронизированный диоксид титана). А вот менеджеры по продажам в Обри Органикс мне ничего не смогли ответить, т.к. сами не знают, и на американском сайте никакой инфы тоже нет. Поэтому и задала вопрос форумчанам, вдруг кто интересовался солнцезащитной серией Обри в таком разрезе, ведь наверняка же покупали его на хербе.
Прежде, чем написать сюда вопрос с просьбой о Барсуке, я искала в инете инфу по его продажам в России- не нашла. Есть лишь отзывы о продукции, а вот в каких интернет-магазинах он есть, так и не нашла. Если тут нельзя ссылки давать, то можно же и в лс написать.

• Like
Реакции: Shootka и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.