Я пришла к вам за первым местом в рейтинге придурочных вопросов. Помнится, когда-то давно, в ветке, посвященной азиатской волшебной косметике я прочитала про чудо-пилюли, после приема которых, все тело пропитывается райским (а по факту, розовым) ароматом. Короче говоря, таблетки обращают вас в форменную фею (запах обещают даже там).
Не могу заявить, что последнее уточнение сыграло для меня решающую роль или не произвело совершенно никакого впечатления, но вопрос задам:
Какую травку (вытяжку из эдемских цветов, собранных амурами солнечным утром) можно попить, чтобы от кожи можно было уловить приятный аромат?
для этого есть дезодоранты для интимной гигиены , у Царство ароматов есть тоник для интимных мест с запахом розы, на востоке женщины делают тампончики с маслом розы ( но вот рецепт я не знаю , так как это надо точно знать , что бы не навредить микрофлоре).
Хороший запах от тела будет в том случае, если все органы отлично работают , особенно ЖКТ, почки и печень , поэтому витамины , травяные чаи вам в помощь.
Надо пить достаточно воды , так же ограничить потребление резких специй , лука, чеснока.
В советские времена , женщины после гигиены интимных мест , делали ополаскивания травами - ромашкой , чебрецом, отваром лепестков роз или цветов шиповника в основном , если все время это делать , то тело напитывается запахом. У меня бабушка хорошо все это знала , в ее молодости все травами пользовались , бабашка мне до 16 лет все эти травы собирала , мама делала ванны с отваром трав , волосы споласкивали
Про таблетки , которые дают запах телу , вспомнила историю как в средние века обманывали народ , продавая обычную розовую воду для питья, но при этом утверждали , что если случится выход газов , то они будут пахнуть розами