swetaale, второе средство и есть тоник, зачем его смывать, не понимаю что то. Я наношу его после снятия макияжа и умывания, на ночь, и сверху крем.
Девушки, помогите, пожалуйста!
очень хочу, чтобы в креме были хоть какие-то активные компоненты, помимо натуральных, для борьбы с первыми морщинами (пептиды или гилауронка, что-то еще может).
Я бы еще настоятельно рекомендовала добавить в этот список Q 10 и с осторожностью отнестись к пептидам, они бывают разные.
Пептиды есть стимулирующие синтез коллагена - они Вам пока не нужны (рекомендуются после 40, но если очень хочется, то курсами), если другого действия (например от темных кругов под глазами) - по показаниям.
Как думаете, вот этот можно попробовать вместо Mad Hippie вот такой крем Devita, подойдет он мне? Меня смущает, не будет ли он черезчур активным, "взрослым" для меня? - будет.
Присматриваюсь к Acure Organics, но у меня ощущение, что там только растительные компоненты, так ведь? есть там что-то, помогающее от первых морщинок?
- я за эту марку, там действительно хороший натуральный состав, не перегруженный мощными антивозрастными компонентами, есть Q 10, что приветствуется в Вашем возрасте.
Можно сочетать или чередовать со средствами, содержащими гиалуроновую кислоту.
Вот о таком креме Home Health кто-то может поделиться отзвом?
У меня есть такой крем, пользуемся с мужем. Хороший бюджетный вариант, в меру жирный и питательный (не могу его назвать "сухим", когда не достаточно увлажнения, но и не тяжелый), пахнет чем-то молочным, аллергии не вызвал. В общем не плохой.
Ой у меня кстати тоже есть маленькая ямочка после ветрянки или скарлатины (уже и не помню).Прям даже интересно поможет кремик или нет.Спасибо за совет буду заказывать!
Вот кстати, да Пептид Syn coll обладает свойством укреплять стенки сосудов. По себе тоже скажу, что эффект есть, но тоже слабенький.
А главное - спирта нет! Думаю, достойное средство.Видели что от акне на хербе появилось? Дорогущее, одна маска и посылка собрана А вообще состав впечатляет. Будем ждать отзывов.
Мотивируйте.Единственное, если у вас хорошая кожа - не пользуйтесь омолаживающими кремами (антивозрастными) -вот про них правда-чем меньше без надобности, тем лучше.
Нет, кислотный тоник не заменяет крем. Обычно схема такая: очищение (умывание) - тоник - крем. Когда активное солнце, средства с кислотами лучше использовать на ночь.
Я бы не сказала, что Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream антивозрастной, там не ничего особо молодильного, это скорее легкий, антиоксидантный, увлажняющий, летний кремик, когда не хочется ничего тяжелого. Он содержит зеленый чай и ресвератрол - мощные антиоксиданты. Зеленый чай защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов и придает эластичность коже. Ресвератрол также обладает подобными свойствами, это полифенол, содержащийся в кожице, семенах и стеблях лозы красного винограда, арахисе, коре сосны, по антиоксидантной активности в десятки раз превосходит вит. Е и вит. С., имеет противовоспалительное действие.
Гиалуроновая к-та для увлажнения, кофеин тонизирует и улучшает микроциркуляцию, плюс повышает эффективность антиоксидантов, масло чайного дерева обладает антибактериальным действием.
А профилактика возрастных изменений здесь в том, что антиоксиданты предотвращают разрушающее действие свободных радикалов, и тем самым замедляют процессы старения.
Можно посмотреть еще на такой просто увлажняющий крем
http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Flowers-Herb-Moisturizer-3-fl-oz-84-ml/40379
Натуральный состав, имеет приятный, легкий, цветочно-травяной запах, легко наносится, быстро впитывается, дает хорошее увлажнение, кожа становится нежная, бархатная, ухоженная, поры не забивает. Подойдет для любого типа кожи.
Есть еще замечательная увлажняющая минеральная маска с водорослями
http://www.iherb.com/Nordic-Care-LLC-Mineral-Mask-8-oz-240-ml/43536
Ее как раз хорошо использовать после очищающих масок или пилингов. Маска представляет собой прозрачно-голубой гель-желе с приятным, свежим, морским ароматом, после нанесения на лице не высыхает, очень хорошо увлажняет, успокаивает, моментально снимает сухость и стянутость, раздражение, покраснения. В общем, универсальная маска для любого типа кожи.
Девочки, мне 27 и очень мучаюсь со своей кожей.
У меня черные точки на носу, пытаясь вывести их довела себя до купероза, плюс последние полгода-год у меня адски лезут подростковые прыщи по щекам, оставляя за собой рытвины. Это ужасчтотакое. Таких угрей у меня не было никогда и я грешу на гормоны, после НГ иду проверяться. Сейчас у меня такой план:
1. Избавиться от следов от угрей.
2. Подобрать средства и витамины для борьбы с куперозом.
3. Попытаться минимизировать черные точки (избавиться от них я и не надеюсь).
4. Придать коже нормальный цвет. Сейчас на себя смотреть тошно, все какая-то бело-серо-красная.
5. Начать борьбу с морщинами на лбу. Ничего явного пока нет, но чувствую, что кожа уже не так упруга.
И самое главное сделать это по-максимуму натуральными средствами. Собственно поэтому я и здесь. Ни оно средство масс-марта мне не подходит или капитально сушит или вызывает аллергии и россыпи прыщей. Уже забила и умываюсь сейчас Веледовской умывалкой с Ирисом, вроде ничего, но сушит немного и пользуюсь меньше месяца, так что выводы делать рано. До этого мылась только мылом Дав, потому что мыться чем-то надо, а оно единственное не дает реакции.
Посоветуйте девоньки, кто что может. А заодно может у Вас и найдется грамотный эндокринолог либо дерматолог в МСК, буду рада получить его контакты в личку.