Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
Девочки, не знаю в какую тему писать даже.
Мне пора уже грудь готовить к кормлению, помню был какой то крем для сосков, может кто подскажет, а то в роддоме говорят депантенол брать.

http://www.iherb.com/Motherlove-Nipple-Cream-1-oz-30-ml/37468, http://www.iherb.com/Earth-Mama-Angel-Baby-Natural-Nipple-Butter-2-fl-oz-60-ml/21358?at=0, в детской темке спросите, может еще что-то посоветуют)

• Like
Реакции: Гале4ка и Seda

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лизи, нормально. :yes:Возможно,первый раз такая реакция,немного передержали, в следующий раз должно быть лучше. Попробуйте поддержать маску 5-10 минут,не более.

• Like
Реакции: Лизи

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
-Orhideya-, держала 9 мин,как только нанесла немного пощипывало,потом прошло,а когда начала смывать лицо красное и горит
потом медленно начало отпускать и я пошла спать
сейчас уже всё нормально
но теперь не знаю,попробовать в следующий раз нанести на 5 мин или как?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, а как у него с жирностью- впитываемостью?
мадхиппи я пользовалась кремом и глазным кремом - глазной даже повторяла, крем для лица достаточно легкий, скорей как крем-серум, увлажняет хорошо. на холод ИМХО недостаточно жирный, можно на него что-то еще мазать - вот Мишель полипептидный хороший, питательный и действующий. на ибее его можно дешевле найти. чем на айхербе. Или шикай 24 часа. хороший в меру жирный кремик на зиму, восстанавливает липидный барьер http://www.iherb.com/Shikai-Borage-Dry-Skin-Therapy-Facial-24-Hour-Repair-Cream-2-fl-oz-60-ml/11627 для комби кожи тоже пойдет. он не совсем блином на коже.
Глазной крем у Мадхиппи отличный. разглаживает, увлажняет, борется с припухлостью и темными кругами.

Крем легкий, впитывается очень быстро, не оставляет жирного блеска, но при этом достаточно хорошо питает кожу. Я им довольна.
Спасибо за рекомендации. Я так поняла, что Мадхиппи лучше брать для теплого времени года. Подожду потепления:ag: А для лица крем универсальный? Что-то не нашла в описании в какое время дня его использовать.
Полипептидный от Мишель вот этот http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ream-Age-Defense-Step-5-1-2-fl-oz-35-ml/10792 ?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
The Sweetest, днем не стоит такими кремами мазаться.

От растяжек отличное средство это и это (оно жирненькое и пахнет, поэтому лучше на ночь). Пользоваться нужно 2 раза в день с утра и вечером без перерывов. Растяжки осветляет и немного убирает видимость их, но эффект нужно поддерживать, т.е. пользоваться постоянно (это касается абсолютно всех кремов на хербе и за его пределами). Первый крем начинает действовать довольно быстро.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
он же содержит Salicylic Acid 2.0%

самое любопытное то, что Alba Botanica, Natural Acne Dote, Deep Clean Astringent на все лицо, содержащий также 2% салицилки - мне отлично подошел, практически с первого применения заметно поубавилось кол-во черных точек (они светлеют). Поэтому я была очень удивлена такому жёсткому действию точечного геля:bu:

здоровую кожу не стоит затрагивать, только точечно на прыщики.

стараюсь наносить точечно, но гель очень жидкий и порой выливается из тюбика в количестве бОльшем, чем необходимо.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
lena-120783, в теме добавок есть cхема "для красивой кожи", читаем сообщение от _mergyte_ и далее.
Про красивую кожу можно почитать еще здесь и здесь.

По поводу крема для век Девита присоединюсь к положительным отзывам, мне помогает именно от темноты под глазами, люблю его очень.

По витаминам и омеге лучше в профильную тему, шапку почитайте.

• Like
Реакции: Пелана

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста по этому крему. После его нанесения лицо краснеет, но не чешется и не опухает. Щёки становиться как с мороза когда заходишь :ag:. Краснота держится около получаса. Это у крема эффект такой? У кого то еще краснеет лицо от него?
На руке такой реакции нет, на аллергию не похоже (вообще, у меня ни разу не было аллергии на крем, поэтому может ошибаюсь)
У меня лицо не краснело, наоборот лицо после него становилось гладким, бархатным, матовым, но при этом увлажненным и это один из немногих кремов, который я использовала до конца тюбика))) Краснота-это не эффект, это индивидуальная аллергическая реакция на какой-то компонент(в составе много экстрактов разных трав, какая-то из них и дала вам такую реакцию).

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
ArtLen, вот тоже все смотрю на эту маску....
вы молодец, что нашли ее в более дешевом варианте. все таки 55 это не 85 долларов.:yes:

Но мне интересно, стоит ли она этих денег?

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
Только знакомлюсь с Хербом, нужна ваша помощь-консультация. :ax:
Посоветуйте уход для меня, начиная от умывашки и т.д. Я- 26 лет, кожа нормальная, есть кое-где расширенные поры, летом была сильная пигментация, так что теперь, даже зимой нужен крем с защитой от солнца)
и главное, моей мамочке -65 лет, кожа нормальная(естественно, морщины, но по сравнению с её ровесницами, она у меня лучше выглядит) на щеках сосудики видно(не знаю как это правильно называется)

Аллергии,ттт, у нас нет.

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, а можете посоветовать средства от пятнышек, остающихся после акне?
Ну и заодно средства от прыщиков... Спасибо!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Лали, да, наверное это лучший вариант, а то все диоры и ланкомы далеки от хорошего состава, а натуральные в основном тоники или что-то типа того..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Настасья_я, вам верно подсказали, что все это есть в смежной теме в азиатском разделе. Копировать туда-сюда смысла нет.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Все правильно, эта серия для зрелой кожи. :) Только почему "для дам свыше 50"?

Amber sun добавил 04-27-2013 в 10:55 AM
Knopka, гиалуроновая кислота - это не такая кислота :) Гиалуроновая кислота является основным компонентом межклеточной жидкости и добавляется в косметику с целью улучшения регенерации тканей. А те кислоты, которыми нельзя пользоваться летом, добавляются в косметику с целью отшелушивания верхнего слоя эпидермиса.

Последнее редактирование:

firiel

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
7
2
0
Moscow
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для кожи кому 50+. Может кто заказывал?
Хочу заказать маме на пробу.
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.