Девочки, не знаю в какую тему писать даже.
Мне пора уже грудь готовить к кормлению, помню был какой то крем для сосков, может кто подскажет, а то в роддоме говорят депантенол брать.
Татьяна1811, а как у него с жирностью- впитываемостью?
мадхиппи я пользовалась кремом и глазным кремом - глазной даже повторяла, крем для лица достаточно легкий, скорей как крем-серум, увлажняет хорошо. на холод ИМХО недостаточно жирный, можно на него что-то еще мазать - вот Мишель полипептидный хороший, питательный и действующий. на ибее его можно дешевле найти. чем на айхербе. Или шикай 24 часа. хороший в меру жирный кремик на зиму, восстанавливает липидный барьер http://www.iherb.com/Shikai-Borage-Dry-Skin-Therapy-Facial-24-Hour-Repair-Cream-2-fl-oz-60-ml/11627 для комби кожи тоже пойдет. он не совсем блином на коже.
Глазной крем у Мадхиппи отличный. разглаживает, увлажняет, борется с припухлостью и темными кругами.
он же содержит Salicylic Acid 2.0%
здоровую кожу не стоит затрагивать, только точечно на прыщики.
У меня лицо не краснело, наоборот лицо после него становилось гладким, бархатным, матовым, но при этом увлажненным и это один из немногих кремов, который я использовала до конца тюбика))) Краснота-это не эффект, это индивидуальная аллергическая реакция на какой-то компонент(в составе много экстрактов разных трав, какая-то из них и дала вам такую реакцию).Подскажите пожалуйста по этому крему. После его нанесения лицо краснеет, но не чешется и не опухает. Щёки становиться как с мороза когда заходишь . Краснота держится около получаса. Это у крема эффект такой? У кого то еще краснеет лицо от него?
На руке такой реакции нет, на аллергию не похоже (вообще, у меня ни разу не было аллергии на крем, поэтому может ошибаюсь)
Как пить дать, попутала, крем на кокосовой основе, масла ши там нет!В наборе есть в составе масло кокоса, может забить поры