Спасибо Я так и предполагала, если честно А по консистенции, не знаете, однородная должна быть или нет? Там написано хорошо встряхнуть перед использованием... Я первый раз его заказала и вот такой обломLudok-72, я бы не стала рисковать, туда могла пыль попасть и тп.
Напишите в iherb, должны деньги вернуть.
почитайте, там есть пару отзывов от русских на этот продукт, что-то не очень...Присоединяюсь к просьбе. Пока посматриваю на это масло
Taisenka, спасибо. Буду брать.
У меня нормальная кожа, без особых проблем, 36 лет, с порами все в порядке, овал на месте. На Азии 2 года. Иногда хочется разнообразить меню косметосом в херба, да как-то не складывается. Все равно покупаю азиатские штуки - прикипела к нимсо временем состояние кожи нормального типа,без ярко-выраженных проблем,к коим относится и моя,ухудшается: расширяются поры,расплывается овал.
Здравствуйте. Понимаю, что многих наверное уже раздражает просьба *посоветуйте*, но я хочу обратиться именно с ней. Хочу подобрать себе уход, три дня шерстю форум, в голове сумбур. мне 31 год, кожа жирная, обезвоженная, увеличены поры не только в Т зоне, но и на щеках, висках. бывают высыпания. тургор кожи хороший в целом она плотная, но стали провисать уголки глаз и губ. Помогите подобрать средства комплексом. нужны умывалка, тоник, крем дневной и ночной, маска. Сама уже выбрала сыворотку с гиалуронкой, крем вокруг глаз, смывку с глаз и скраб. Хочу попробовать кислоты, но теряюсь с чего начать. Заранее благодарна за ответы.
У меня такой же тип кожи, возраст и проблема выбора крема. Все зависит от того, какие омолаживающие компоненты в креме Вы хотели бы видеть. Гиалуроновая кислота и Q10 обладают омолаживающим эффектом, насчет пептидов мнения расходятся (кто-то говорит. что они для более зрелой кожи, кто-то, что в профилактических целях применяет их и в 20. Точно одно - они обладают стимулирующим эффектом на синтез коллагена). Лично я пока стараюсь обходиться без них (оставляю хотя бы лет на 35). Но я не боюсь пептидов - аналогов ботулотоксина. Можно взять обычный питательный крем, а под него более активную сыворотку (наносить на все лицо или на проблемные участки).девочки я новичок ! помогите выбрать крем. хотелось бы антивозрастной или не просто увлажняющий ,но и питательный. мне 30 комби кожа, ближе к жирной.
СПАСИБО!
нет, нет, в чистом виде никак нельзя! Это концентрат, у него PH 12.3!Те не использовать в чистом виде?
Этот пилинг одно из самых моих больших разочарований на Хербе..Покупала его давно, когда только начинала заказы делать, покрылась после таакими подкожниками, следы от которых очень долго выводила((( Вообще мое ИМХО-Дерма-е марка-пустышка , только маска с кислотами у них была хорошая..Привет.
Нужны отзывы и мнения по поводу такого средства: Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids http://m.iherb.com/Derma-E-Overnight-Peel-with-Alpha-Hydroxy-Acids-2-fl-oz-60-ml/13656
Картинка (для просмотра нажать)
Купила с целью убрать пигментные пятна.
Запах немного медицинский что ли... Но я его почти не ощущаю.ВредненоК, спасибо большое! А запах, ну примерно на что похоЖ? И как тушь, хорошо смывает?
Natylik_,
Возрастные крема
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2532164&postcount=9088
По 4 ссылке крем здесь неоднократно хвалили.
Не особо верю, конечно, но...
Есть ли какой-либо кремик, способный подтянуть кожу груди? Откормила пол-года, грудь выглядит жалко, без лифа себя некомфортно чувствую... была чашка В, стала 1,5 А...(((