Спасибо большое) плюс он стоит почти в конце списка, надо пробовать в любом случае.juiz, диметикон часто используют для улучшения самой текстуры - чтобы не было липкости и средство лучше распределялось по коже.... И считается что это гиппоалергенный компонент (но я сама не до конца уверена в этом - особо не вникала)
Я брала, не понравился абсолютно, стягивал, сушил кожу, в итоге покрылась после него подкожниками, т.к забил поры(в составе силикон, мне он всегда поры забивает, даже в люксе, поэтому на меня особо ориентироваться нельзя)) , отдала его маме, маме нравился первую неделю, потом тоже кожу начал сушить.Кто нибудь брал такой крем для себя или для мам? хочу взять маме такой. Судя по отзывам хороший серум http://ru.iherb.com/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548
Кто знает... Пример с тем же луком... Средство-то натуральное, а от волос потом ещё полгода может вонять. ))) А тут какие-то три дня.
Еще встречала мнение, что для расширенных пор хорошо подходят средства, содержащие лаванду.
например, 1 месяц использования чуть-чуть Эму-ойл утром и вечером может привести к вышеуказанным последствиям?
Девочки, подскажите, кто брал ВВ крем? Поделитесь отзывами