сыворотку с кислотами наношу каждый день только на ночь на проблемные места (раньше это было пигментное пятнышко, сейчас его нет), сейчас наношу на места где есть подкожные прыщики (гормональные)- у меня это скулы... надо сказать что отлично с ними справляется, кожа стала ровнее, бугорки все эти со временем стали пропадать. при нанесении может немного пощипывать. сейчас смотрю в зерколо и радуюсь (т-т-т), какая чистая и ровная стала кожа. ну и раз в неделю наношу эту сыворотку на все лицо на ночь. с утра конечно смываю тоником, днем если солнце - обязательно крем с спф. возможно кому то эта сыворотка покажется слабой (там наверно 5% гликолиевой кислоты), тогда можно попробовать средства посильней с гликолькой - кажется у Ревива Лабс есть 10 и 20% - я их не пробовала. важно не переборщить с кислотами, если я чувствую раздражение или что кожа стала суховатой - я перестаю использовать, и активно увлажняю кремом или масками. потом опять при необходимости пользуюсь сывороткой. в общем мне кажется пока я все делаю правильно, т.к. кожа говорит мне спасибоА как вы ее использовали?
он оказывает не оч хороший эффект, в том смысле, что подкожные прыщи вылезают
Ир, опиши свою кожу...сухая, комби, нормальная, жирная...что ждешь от косметики.С минералками определилась, благодаря хвасту Марины, вот теперь прошу вас посоветовать кремчик для проблемной кожи (акне), дневной и на ночь. Умывалочку, какую-нибудь....
Есть еще экстракты (похожи на сухое молоко) - кокосовый, козьего молока, йогурта.- Способствует восстановлению кожи
- Смягчает чувствительную кожу
- Обеспечивает ровную пигментацию
- Защищает кожу от окружающей среды
Молочный протеин минимизирует реакции вызванные раздражением кожи, уменьшает время воспаления, ускоряет восстановление физиологического состояния кожи. Благодаря мощному противовоспалительному действию молочный протеин эффективно защищает кожу.
Защитное действие молочного протеина основано на увеличении жизнеспособности клеток.
Более эффективного?Нравится, но захотелось чего-то нового и, возможно, более эффективного. вы тоже ручной работы используете, или что-то другое, если не секрет?