Здравствуйте. Интересует сколько будет стоить доставка по вашему каналу за кг в Россию.
Почта [email protected] Спасибо.
Здравствуйте, ответила вам на почту.
С уважением, TRANSITplus.
Здравствуйте. Интересует сколько будет стоить доставка по вашему каналу за кг в Россию.
Почта [email protected] Спасибо.
Добрый день! И мы занимаемся детской одеждой . Скиньте пожалуйста предложение по проверенным поставщикам . Интересуют брэнды gap, carters,gymboree,disney. Спасибо. [email protected]
Присоединяюсь к вопросу
Здравствуйте, интересуют оптовые магазины китая детской одежды красивой, качественной, а так же бренды. [email protected] Спасибо.
Я.Леночка добавил 15.12.2011 в 13:34
Большое спасибо за ссылки. Есть ли у этих продацов русские сертификаты? Знаю, что многие турецкие продавцы их дают.
Здравствуйте, Евгения, меня интересуют оптовые сайты качественной детской одежды Carters Gap Gymboree HM и др, а также оптовый сайты где можно купить кошельки хорошего качества (разные: обычные (кож зам, кожа) и бренды), а также аксессуары для волос и бижутерию. Жду ответа на почту [email protected]
Присоединяюсь к девушке, интересуют фабрики детской одежды желательно таких марок как Zara Next Gymboree ну и в таком плане. И стоимость доставки вашего минимума к примеру. Спасибо. [email protected]
хочу завтра вам скинуть заказ тао+алибаба
выслать все это жд в москву
правда ,что у вас сейчас 7,5% ?
и по тао у меня не опт, это ничего? но на 30 итыс заказ собирается