us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
foxy-tan, Мне, кстати, тоже не понравилась их продукция, я брала венчики, щипцы для мяса, ключ для открывания крышек, вообщем, аксессуары всяческие. Действительно, сделано, как из-под топора. Все заглядывалась на набор кастрюль, хорошо, что не взяла)

А я взяла))) Получу - расскажу детально :yes3:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
zimazima, наверное, наш форум весь размерный ряд этих туфлей скупил:ag: у вторых цвет необыкновенно хорош.

• Like
Реакции: imagenta и zimazima

Тигр

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
6
11
0
Харьков
получила вчера письмо-сожалеет Кальвин,что заказ выполнить невозможно(((о возврате денег сообщат на почту...и т.д.
жаль,конечно..но Главное из заказа получила)

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Tiffany, женские пишут, что маломерят на 0,5 размера. (Италия). а на мужские вообще отзывы не нашла... гугл такого не знает :ag: хотя, может я плохо искала.. цепанула уж от жадности, а у мужа 42,5 наш (8,5-9US)

• Like
Реакции: Tiffany

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
получила пуховик cinzia rocca ,который покупала на распродаже в августе за 189$,размер 6 . на мои параметры 93*68*96 немного велико все таки оказалось,в общем сидит свободно, лучше была бы 4-ка. но носить буду, не сильно заметно. понравилось очень, сделано в италии, внутри пух-90% гусиный и 10% перо. единственный минус- кожанные застежки, на самом деле не кожа((.это меня удивило. начальная цена была 1150$.

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
а я кашу ребенку варила, опоздала на 6 минут. Но я упорная, обновляла страницу и дождалась все-таки! Кугар мне не достался (хотела цветной какой-нибудь), досталась другая модель, но в белом цвете (долго думала и отказалась все-таки), а купила в результате только один короткий Kate в черном цвете.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, так в Милане и узнала. но я равнодушна к часам. много лет люблю свои D&G, не ищу замену. а недавно посредник в рассылке напомнил про Toywatch. ну а я решила ваше внимание привлечь
А я очень даже неравнодушна:) Молодец, что привлекла, я давно хотела синенькие и желтенькие. Посмотрю, что приедет, может одни подарю подруге на ДР.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, всем спасибо большое, что отписались. значит, день был такой неудачный. порадую подругу:)

• Like
Реакции: Shoppium

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, в прошлом году. было настоящее сумасшествие: все первые линии по 30 долл. и обувь, и одежда. разлеталось все в секунды. успела поймать себе 2 пары обуви, одну мужу и кашемировый плед. а вот Прада не досталась
Я вроде туда часто заходила, все обувку Fendi караулила, но ту акцию пропустила, жалко:(

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
dis58, Интересные вещи, но денег уже нет

Точно, мне тоже нравятся некоторые модели, если б были свободные деньги тоже взяла бы)))

imagenta добавил 27.11.2014 в 11:14
dis58, очень интересно будет узнать ваш отзыв)

imagenta добавил 27.11.2014 в 11:20
Мне одной показалось что сегодня с ценами распродажи как то не очень...

Вообще и брать особо нечего и цены что-то совсем не скинули :( Много чего и осталось со вчера и лежит - никто не берет, не в пример другим дням)))

Последнее редактирование:

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться?у меня вылезает форма где мейл и пароль надо в ввести, я ввожу, думала это и есть регистрация, а там красными буквами пишет типа не правильное имя или пароль...дальше этой страницы никуда

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Девочки, 2 заказа с распродажи до сих пор не отшипили, примерное время доставки на склад венте стоит 12-14 февраля. а у меня посылка у мф уже все сроки хранения превысила, я уже просила, чтоб сроки хранения 2 раза продливали((( жду только эти 2 заказа... вопрос вот в чем, сейчас хочу сменить мф, и нужен совет. если написать письмо на венте, могут ли они адрес доставки поменять?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, я тоже только на этой неделе получила остатки с распродажи :), отменили в основном мужское :(
L`AGENCE Mikko Lambskin Bootie In Black размер 6,5
fp_det0_1139497.jpg

Влезла в них замечательно, по стельке в обще хорошо, только правая нога застегивается с трудом, но думаю они легко разносятся, мех искусственный, но смотрится очень прилично, только не очень нравится, что подошва кожаная.
Мужу куртка осенняя I.SPIEWAK & SONS размер L, просто выше всяких похвал, доволен безумно, а я так жалею, что как дура послушала его, что ему ничего не нужно и больше ничего не купила :(
fp_det0_1142011.jpg

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
Девочки, впервые там заказала, все нормально было, платеж прошел, подтверждение прислали, а через несколько дней захожу в личный кабинет, а там

Preparing Item(s)
for Shipment - Not Available ; во всплывающем окошке:
Unfortunately, due to limited stock, we no longer have this item to deliver and are unable to acquire another. We sincerely apologize. You will be refunded back to your original form of payment within 6-10 business days. You will also receive vente-privee credits to use on a future purchase.

По почте никаких сообщений не было. Теперь ждать возврата денег, или есть надежда?

Деньги не вернули, кредит не дали, но сегодня статус заказа в личном кабинете
Order Received
Order submitted to Brand, pending receipt at warehouse.

Исчезли отметки N/A. Их все-таки доставят? Мне отправлять посылку или подождать еще? Подскажите, пожалуйста!!!! Впервые там заказываю.

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
А они на узкую ногу? У меня нога узкая и почти всегда все широко...

конкретно эта модель, думаю, на узкую. У меня обычная нога, не широкая, но в этих туфлях просто как в тисках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.