us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
даже не знаю, что лучше: когда муж не определился, как твой, или когда все-таки выбрал, что хочет, как мой. его желаемые часы по цене малолитражной иномарки продают
Нууу мой тоже хочет запредельное помоим возможностям, но пальцем в конкретную модель не тычет все-таки, надеется, что все равно не разочарую:ag:

не первая пара этой фирмы у меня, скорее не моя она. туфли смотрятся великолепно, выполнены отлично, по размеру подошли. но кожа грубовата. именно это мне в них и не нравится. боюсь, будет натирать. но в целом красота, конечно. колодка показалась удобной, каблук нормальной высоты, есть же платформа
О, именно эти я и хотела. Странно для итальянских, что кожа грубая и замер конечно. У тебя же 39? Я всегда беру 40 итальянский, значит, были бы маловаты.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Trudi, я на испанском. Цены божеские, конечно, разбирают быстро, но не так как на американском :ag:

• Like
Реакции: Shoppium

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Добрый день. Девочки, набрела на этот сайт сначала Английский, но т.к. доставка очень долгая, а виртуальный адрес у меня скоро закончиться, то решила на Американский зайти.
Подскажите, я правильно поняла, что регистрация нужна в каждой стране отдельно?
Начало обновлений ежедневно в 18.00 по мск?
Предложения Англии и США разные?
Доставка зависит от кол-ва вещей и нет как в айдили б\п на месяц?

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
А я так хотела вот это платье Hoss Intropia
Картинка (для просмотра нажать)
Но, увы и ах :(:(

Avrora2004 добавил 24.11.2014 в 20:46

Я думаю девочки вот про эту кофту
Картинка (для просмотра нажать)

А я хотела платье такой же расцветки, только которое без пояса, но так и не поймала( А эту кофту с бантом тоже держала, но никто не отозвался...)))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Что делать? Написать в магазин?
Сочувствую вам. Вроде бренд приличный и изначальная цена тоже, но смутило в описании Textured genuine leather exterior, detailed with nickel-colored hardware, потому что на вашем фото похоже на прессованную, так что непонятно что они подразумевают под текстурированной. Хотя может я и не права.
Но в любом случае вам нужно написать в магазин и приложить фото.
Отпишитесь потом, как они к клиентам относятся.

• Like
Реакции: Nadusha

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
значит никому подменный Пажар не выслали? как думаете стоит им уже написать?

Я им писала в понедельник на прошлой неделе, ответили, мол, на этой неделе должны выслать. Неделя закончилась, пока тишина. Уже переживать начинаю....

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
а подскажите, плиз, по размерности дана девис как? На 38,5, амер. 8, 5 какой брать р-р?

вот такие "мейд ин итали" идут в размер (на 25 см - 8), очень удобные, на узкую ногу...

а вот такие "мейд ин бразил" - больше на 1, а то и 2 размера и на достаточно широкую ногу...

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
:bu:девочки, не распродажа, а ужас какой-то!!! 4-й день и все в пустую:bu:
сумки только поймала, и то не знаю нужны они мне или нет...

Лидка-улитка добавил 07.08.2014 в 21:05
lamila, супруг вчера все джинсы, которые с таким трудом наловила забраковал!!! так обидно(((

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
еще с марафона

1. RAOUL Silk Tuck Pleat Panelled Dress In Multicolor Floral - 2
fp_det0_1143748.jpg

долго сомневалась, покупать ли, но по факту оказалось одним из лучших приобретений в марафон. шелк, подклад - тоже шелковая камисоль (длинная), пристегивающаяся на пуговички. то есть получаем два в одном. вообще качество изумительное. первоначальная цена в 450 долл удивления не вызывает.
спереди плиссировка, сзади гладкий шелк. расцветка умопомрачительная. такая спокойная, благородная. получила еще топ этой фирмы, подруга покупала, потому нет фото. тоже прекрасная шелковая вещь. все размер в размер.
марку на заметку))

2. Magaschoni Silk Zip Crop Jacket In Black - US 0
fp_det0_1141523.jpg

вот это точно шедевр. шелковый жакет с рукавами по локоть, потайной застежкой, утяжкой снизу. исключительно благородный крой. на фот не видно за волосами манекена, но воротник такой королевский, не пустой, а наполненный чем-то, что и вызвало ассоциацию с королевскими высокими воротниками.
универсальная вещь. ее можно и на вечернее платье накинуть, и в офис одеть. первоначальная цена 600 долл. венте отдал за 20. восторг еще и по этому поводу))

3. L'AGENCE Drop Sleeve Jumpsuit In Black - US 2
fp_det0_1139306.jpg

в реальности смотрится гораздо красивее. очень и очень сексуальная вещь. спина открыта, брюки обтягивают бедра... пояс полностью расшит бисером. на мой рост в 164 см отрезать от штанин см 15.
это вечерний вариант одежды.

4. L'AGENCE Wrap Dress In Silver - US 2
fp_det0_1139897.jpg

прекрасное платье в стиле Гэтсби. запАх настоящий. ткань с эффектом пожеванности.

5. L'AGENCE Silk Marseille Paisley Band Collar Blouse In Burgundy & Multicolor - US 2
fp_det0_1139718.jpg

прислали другую расцветку(( какой-то скучный коричневый цвет.
шелк прозрачный, очень красивые пуговки. конкретный такой оверсайзд.

6. L'AGENCE Silk & Cashmere Long Sleeve Sweater In Winter White - XS
fp_det0_1140285.jpg

отличный топ из шелка и кашемира. прозрачный.

7. GUESS Tulip Bottom Piped Trench Coat With Removable Hood In Steel - XS
fp_det0_1141021.jpg

милый, добротный плащик на каждый день.

8. Foley & Corinna Reversible Mid City Tote In Tan & Neon Orange - OS
fp_det0_1137554.jpg

ручки и замок кожаные, сам мешок тканевый. двусторонняя. выворачивается в яркую неоново-оранжевую сумку. цвета очень удачные. брала для поездок на отдых. легкая и два в одном))

еще были два воздушных платка Валентино
fp_det0_1138822.jpg
fp_det0_1139077.jpg

Последнее редактирование:

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
девочки, помогите выкупит заказ. не могу ввести адреса. какое то поле есть. где указано, что надо ввести почтовый индекс и все... что делать то .. куда жать..чтоб биллинг и шиппинг вводить? и какой биллинг указываь?спасибо

разобралась)) выкупила.сапожки))

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
lamila, я бы тоже в них подложила стельку, но в и икрах велики и вокруг самой стопы обхват не плотный =( Короче, со всех сторон

Москва Юла

Новичок
Шопоголик
10.08.2014
33
21
0
Москва
Девочки! Большая просьба: нужны юбки и платья, ниже колен и очень длинные. Без всяких финтифлюшек, рабочие и основательные . Вдруг кто-то схватит, буду рада. Размер L, XL , есть кому пристроить и больше. Я могу тоже Вам хватать, а завтра здесь пересечемся. Кому что надо, тоже помогу, если смогу .спасибо!

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.