us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Девочки, так приятно ваше внимание! Спасибо! :ax:

dis58, Инга, спасибо! Как раз благодаря вашим хвастам я приглядываюсь к некоторым вещам и ботинки Камиллы меня очень порадовали! Есть несколько топов Рика Оуэнса и ими тоже я довольна)))

Кстати о платье... появились некоторые варианты... возможно все не так плохо :dersive: только я думаю пояс все-таки перепутали))) вот реально идет на талию 65 см))) у меня такая только в школе была :ag: ах, где ж мои шешнадцать лет... уж навряд ли этот рекорд я смогу снова взять)))
а вот с ремнем надо будет думать... там вся фишка в ремне, в центре такие квадратики, как маленькие плиточки, объемные - они каждая отдельно идет и нанизана на широкую резинку... как счеты) и дальше пришит кожаный ремень... в общем надо под яблоней постоять))) или на худой конец в ванну залезть... вдруг меня тоже осенит :ag:

Dgina, Елена, а вот с блузкой навряд ли... там сзади молния на всю длину есть, просто дело в том, что она идет на ОГ 90 и ОТ 70 (это максимум)... там останется 1-2 см. на свободу прилегания))) а мне с моими данными там не получается никакой свободы даже в перспективе :ag: т.к. к моим размерам нужно уже кое-что прибавлять... ужас... пора в спортзал)))

• Like
Реакции: dis58

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
вот смели((( не успела начаться распродажа все аут уже( да что же такое то:bu: ну да ладно) в след раз повезет) может быть:ag:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я наоборот удивлена, что сайт открывается ровно-ровно и не виснет
И да, в саму вещь не заходить, а на маленькой картинке размер выбирать и в корзину.
Вещей 10 спокойно можно в корзину кинуть успеть.
В прошлые разы у меня сайт вис и не открывался и только выброшенные вещи и можно было поймать..
может в браузере дело - сейчас в мозилле, раньше в опере была...

• Like
Реакции: foxy-tan и alenka_0709

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Inne, не переживайте, у Венте доставка очень часто долгая, посмотрите на дату предполагаемой доставки в вашем аккаунте, обычно они пишут, когда собираются отправить ту или иную вещь (кстати и при покупке это видно, всегда указана дата предполагаемой доставки). Как пример, я заказала платье 11 февраля, доставка стоит до 10 марта, деньги сняли, но пока еще не отшипили.
Если статус поменялся на
Order Received
Order submitted to Brand, pending receipt at warehouse.
Это говорит о том что они ждут вашу вещь на складе, т.е. должны отшипить. Вопрос когда?

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
Я брала сегодняшние сапоги
https://us.venteprivee.com/main/#/product/11598/1141500
не сказала бы, что они большемерят.:ai: На твердую 8-ку американскую и полноту М - взяла 8,5, сапоги "в облипочку" получились.
Да, еще забыла: сапоги без застежки, нога из-за подъема не влезала, пришлось "врезать" замок. Но все равно, сапоги - шикарные!

• Like
Реакции: Avrora2004

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Где то я про эту систему слышала, но не помню подробностей.
Я сумочку одну поймала, спасибо! Правда не совсем ту, что хотела, но все равно в хозяйстве пригодится).:ax:
Рада, что пригодилось хоть что-то, не за что благодарить-то)))

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки, то есть магазин не берет даже давно привязанную карту?

Petkau

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
79
20
0
Санкт-Петербург
Пишите в магазин, как рабочий день начнется у них ответят, что там у Вас. Других вариантов не вижу =(((
Самое плохое, что могло произойти, это заказ действительно не прошел, в этом случае деньги разблокируются, но товар будет упущен.
Я бы в этом случае, если товар еще в наличии, оформила еще один ордер, а потом бы с первым разбиралась (если товар из серии "хочу - не могу").

Уф))) Спасибо, все появилось и на почту пришло, а то я уже струхнула, первый раз там заказ делала!

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
эх сегодня было классно, но я не успела ничего купить :(
Кто будет сумочки выкидывать -пишите!

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
foxy-tan, да, ситуация неприятная. Я уже не первый год делала там регулярные покупки. Всегда без проблем - отсрочки были, но терпимые. А тут такой финт ушами с их стороны :ai::aq:

• Like
Реакции: foxy-tan

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Девы, а вы ждали от них мгновенной доставки:ag:
Да они и в лучшие времена постоянно задерживали доставку неделями а то и месяцами.... А в свете таких мега распродаж, да еще и ликвидации я вообще думаю, что и отмены могут быть.
Мне купленную до распродаж обувь отправили, распродажные вещи пока нет, хотя по срокам кое-что уже должны бы были, но у меня там ничего особо необходимого нет, так что если даже отменят и фиг с ним.

я их жду, чтоб в посылку доложить... вот не знаю чего и когда ждать... а оставлять пару тряпочек у посредника тоже не резон... кстати по марафонам - они всегда именно их быстро отправляли, не припоминаю задержек, если обычные распродажи - тогда да, долгие сроки обычно... и часто отменяли.

А если отменят, то мы может даже еще и в наваре будем :ag: возвращать-то будут в долларах, а сколько будет курс к тому времени - рулетка... не думаю, что сильно упадет)))

• Like
Реакции: Shoppium и Zelana

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Всем хорош Венте, кроме ожидания:) Заказывала все в начале июля, наконец-то получила.
Кошелек Lancaster. Стоил каких-то несусветных денег, купила за 65$. Хотела большой, чтобы все влазило:) Он оказался просто огромный! Упаковочная коробка и прекрасный чехол как от клатча. Зато абсолютно невесомый, даже набитый [LINE]долларами[/LINE] всем, чем только можно кроме денег. В общем, именно то, что я и искала. Сделан из страусиной кожи, Италия.

Туфли Luciano Padovan. Взяла 40, подошли идеально. Кстати, несмотря на носок, подойдут и полную ногу. Мне по ширине даже свободновато. Выглядят просто супер, в точности как на фотографии, и цвет такой же. Достались за 135$, что считаю большой удачей. Жалею, что разных не набрала. Тоже Италия.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Japtichka, за сколько отхватили? Я чет женские не так давно профукала(( такие цены сладкие были..

Limel

Активный пользователь
Шопоголик
16.11.2011
308
82
28
Moscow
Уважаемые участницы: загорелась я идеей купить пуховик, профукала pajar сегодня...
Кто в курсе, как часто бывает он на распродаже в этом магазине?
Где еще его можно половить?
Цены не порадовали (мне не с чем сравнить, т.к. не мониторила раньше). Есть шанс, что упадут? или дешевле на другом сайте?
Заранее спасибо за советы и ответы

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, тоже про запас нахапала столько, мама дорогая, уже места в квартире нет(
если бы поймала, я бы больше набрала. в последние дни интернет очень плохо работает из-за непогоды.
а так, конечно, нужен отдельный дом под склад для шмоток

• Like
Реакции: dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, читала, Настя, спасибо. в этот марафон была она. но продавали вещи только для ходьбы и бега. я мужу ищу))

• Like
Реакции: lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.