Я,кстати, тоже не впечатлилась этой посудой WMF.
С Гилта по акции с бесплатной доставкой привезли набор кастрюль, брала на подарок тете.
Кастрюли вообще ни о чем, ничего особенного.
Ну и до кучи взяла вроде как подарочный набор для вина: штопор, кольцо для прорезывания и пробка. Я была в шоке от упаковки этого набора. Симпатичная коробочка, а внутри каждый предмет завернут в бумажку, потом в пакетик с пупырками и еще в один пакетик. И все это просто навалено в коробке. Называется - собери сам на подарок. Понимаю, что для транспортировки лучше не придумаешь, но все же.... Все предметы очень громоздкие и тяжелые, штопором убить можно))))
Не понимаю, откуда такие изначальные цены на этот бренд.

С Гилта по акции с бесплатной доставкой привезли набор кастрюль, брала на подарок тете.
Кастрюли вообще ни о чем, ничего особенного.
Ну и до кучи взяла вроде как подарочный набор для вина: штопор, кольцо для прорезывания и пробка. Я была в шоке от упаковки этого набора. Симпатичная коробочка, а внутри каждый предмет завернут в бумажку, потом в пакетик с пупырками и еще в один пакетик. И все это просто навалено в коробке. Называется - собери сам на подарок. Понимаю, что для транспортировки лучше не придумаешь, но все же.... Все предметы очень громоздкие и тяжелые, штопором убить можно))))
Не понимаю, откуда такие изначальные цены на этот бренд.

Сижу расстроенная, удалось ухватить мужу куртку и пару поло, а себе ничего 

и мне по размеру просто идеально! Внутри ступне очень мягко и комфортно, конечно каблучок той еще высоты, но так ведь и не каждый день в них бегать. В голенище мне слегка свободно, там сзади шнуровка, надо попробовать подзатянуть... но даже если не затягивать и так замечательно!
 на картинке на венте они как легинсы как будто бы, на самом деле полноценные кожаные брюки. Вот здесь они с другого сайта, больше похожи как на самом деле выглядят 
 и вообще не очень мне понравились...