us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Segenia, берите 10. подруга на мужнин 10 брала, все подошло. длина стопы 28 см

dis58, наверное, никто не брал женскую обувь. поэтому молчим. зато твой опыт будет бесценным для остальных:) с покупкой:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out, dis58 и Segenia

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Похоже сегодня покупателей прибавилось, у меня сайт висит жутко, хотя брать сегодня нечего, кроме кашемира.

• Like
Реакции: Avrora2004

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shoppium, подруга купила 6 пар. я ни одну не поймала в своем размере, только для нее. ну и что мне интересного?:ag:
черные хотела:(
сегодня вообще глухо, не выпадает ничего

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, нет, папписы не большемерят. если бы у нас было 28 см, то брала бы 10. у моего мужа переходный между 9,5 и 10. повезло так повезло))

венте что-то стал косячить. подруге вместо тренча Макс Мара прислали пиджак. мне сумку и блузку не того цвета

• Like
Реакции: Shoppium и lamila

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
zimazima, дада
и на москино лав тоже :ay:

А вот сегодня совершила покупку с АмЕх, доставка 0$ , как и обещалось :yes3:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
An_na, я гребу. про запас даже. потому что их щедрый лимит мне даже для айхерба недостаточным будет

• Like
Реакции: Shoppium

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, да, да, итальянцев в размер очень мало. это исключение.
по поводу Балдинини соглашусь. все мои сапоги этой фирмы (3 пары) 38-го размера вместо моего родного 39-го (40 у итальянцев).

foxy-tan добавил 09.09.2013 в 21:02
Полтавна, анонс можно посмотреть, зайдя на сайт и открыв поле All events. те распродажи, которые черно-белые, стартуют завтра (или сегодня, если с утра смотреть).

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вита, я тоже думала, что подушки эти фигня полная, у меня нога из балеток выпрыгивала и по полноте гуляла, купила в обувном этот силикон вставила и сразу по ноге мне балетки сели. Надо пробовать, тем более эти подушечки недорогие.

• Like
Реакции: Elmira_A и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
теперь шмотки с той распродажи
маме брала плащ Via Spiga Nola Patent Trench Coat in Cobalt размер М на отечественный М или 46-й
fp_det0_1097408.jpg

только после оформления заказа увидела, что он из ПУ. ткань была бы лучше. но в том ажиотаже прям за счастье было хоть какой урвать. за 29 то долларов.
маме как раз. на рост 166 см длина до колен. все в нем хорошо: качество, фасон, посадка. но маму смущает блеск этого ПУ. конечно, не стразовый, но типа лака что-то. даже не знаю, будет ли носить. если что, пристраивать буду:( а цвет мне как нравится!

мужу рубашки Валентино. фотографий нет, потому что выловила и купила мне их подруга. без особого восторга лично у меня. все на высоком уровне, но не ах, какая прелесть. ткань очень нежная, это да. в остальном остаюсь преданной поклонницей рубашек Александра Маккуина. лучше не нашла. даже Зенья не так хорош, как Маккуин.

мужу костюм с сомнительным именем Valentini 2 Button Side Vented Suit with Flat Front Pant in Medium Grey - 36S.
fp_det0_1097577.jpg

рост 174, ОГ 94
опять же обычный добротный костюм. элегантный, но не мурчащий. писка восторгов не вызвал. но в целом покупкой довольна: мужу нравится, сидит на нем отменно. строгий деловой костюм. чую, придется таки разориться на костюм от D&G. это воплощенная элегантность.
еще раз повозмущаюсь отвратительными фото на сайте. на самом деле костюм гораздо красивее сидит, чем на их модели.

себе я вообще ничего из вещей не купила. Москино моих размеров не застала, SAM венте не счел нужным мне продавать, одни брюки отменили.
в итоге имею Shiny Skinny Trousers in Black - 24 и 25 размеры, которые на меня не сели, посему пристраиваю. цена у них 12 долл плюс 12 долл доставки по штатам, комиссия и доставка к нам.
почему не подошли: ношу 24 размер, но скинни не мой фасон. не так скроена я что ли? хотелось попробовать, вдруг подойдут за такие деньги:) в целом они весьма симпатичные, жаль, что не сложилось у нас с ними.
fp_det0_1095553.jpg

а вот эти брюки подошли Skinny Cargo Pants in Dark Grey - 25 размер
fp_det0_1095556.jpg

подошли, потому что не классические, а карго. в талии ушила до своего 24-го.
интересно пошиты, полно карманов. что понравилось: снизу молнии, чтобы узкие штанины было удобно одевать. в черных их нет. но, повторюсь, черные скорее классический, костюмный вариант.
да, черные длиннее серых. последние на мои скромные 164 см подшивать не надо. а черные понесла бы в ателье

White Raven

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
2
1
0
Москва
Всем добрый день! :br:
У меня возникла проблема с вводом адреса мейлфорварда. Ввожу адрес, при этом окошко индекс полностью ввести не даёт, но город и штат показывает правильно. Затем, после нажатия кнопки "Сохранить", пишет, что адрес неверный(( Вот и что делать?
Буду благодарна за советы.
Извините, но подобной темы, касающейся именно этого магазина, не нашла :ah:

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
zimazima, Чет мне кажется велико будет.
Сайт работает еле-еле, но мне что то ничего особо и не нравится, летом вроде распродажа лучше была.

Я уже хапнула. За 85 долл, если будет велик- продам :yes3:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Настя, я же "завела" себе второго МФ и после года воздержания я там покупаю практически ежедневно:) Т.е. теперь я покупаю на 2 адреса.
Думала над этим, тоже, видимо, придется так сделать, а то я даже не захожу туда теперь, чтобы не расстраиваться:(

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Аня, умница, правильно говорит: надо сразу идти в нужную фирму и хватать быстро.
девочки, вариантов поймать нужное в 20-00 больше, чем в 19-00. народ все распихивает по корзинам, а потом их прореживает для заказа.

сегодня у меня две пары падована, 5 рубашек мужу и один чемодан. все остальное не понравилось.

мои наблюдения: ассортимент хуже, чем в прошлом году. мало того, одни и те же шмотки второй год нам предлагают! что Москино, что Падован. я не против, фирмы хорошие. но в целом этот марафон слабее предыдущих.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Никому не надо?
Держу в корзине сама брать не буду просто так хапала
чарльзовская сумка
https://secure.us.venteprivee.com/main/index.html#/product/12064/1195176
жакет - ска