foxy-tan, Наташа, давай, я пока эстафету приму у тебя ))
Тем более, та злосчастная посылка со второй половиной марафона ко мне пришла
Первый приход меня порадовал платьями
1. Max Mara Cowl Neck Dress In Red - US 6 (IT 40)
Платье классное, стильное, хлопок, цвет очень красивый, в ордере приглушенным отображается, в жизни насыщенный красно-коралловый.
По размеру мне хорошо. Возможно 38 было бы еще лучше, тк ближе к моему, но модель такая, что совершенно не видна разница, даже ушивать не понесу
2. Max Mara Wool Dress In Mud - US 8 (IT 42)
По модели тоже отлично. Переживала , что сильно строгое будет или как бабка (из-за цвета) ))) но нет, достаточно универсально, не только официал.. Размера, жаль , поменьше не было, но это не проблема, ушью и немного укорочу
3.Moschino Love Beaded Detail Dress In Red - US 8 / IT 44
Честно говоря, хапала тогда все, что "плохо лежит" , вернее, что нечаянно выпало у кого-то из корзины
Цена, фирма, состав хорошие - берем) Вообще, москино люблю, но это платье пока не поняла. И с размерами у них всегда напутано. Летние платья у меня есть - и рр 42 был маловат, но это очень свободно. Учитывая то, что трикотаж (cotton 95% elastane 5%), и модель не зацепила, даже не знаю, есть ли смысл корректировать его под себя...
4. Несколько мужских футболок Moschino. Р-ры M и L
Пр-во у одной Италия, остальные Турция все, по-моему. По качеству норм, идут в размер. Одна потоньше, посчитали, что одноразовая
но посмотрим, как себя поведет, остальные поплотнее. Мне белая больше всего понравилась. Легкая, на лето, швы на плечах наизнанку, она как раз итали)
5. Moschino Love Pure Wool Sweater In Grey - M
А вот свитер подкачал
Вернее, с ним все отлично - 100%-ная шерсть, модель вполне .. но немного удивил маленькой ростовкой. Рукава на рост 192 коротковаты, и длина по пояс постоянно подпрыгивает, спину оголяя. Маломерит, хотя я это ожидала. Отдали брату на рост 175 хорошо). Пр-во тоже Турция
6. Тапки Birkenstock Tabora In Spring Flower - US 10/10.5 - EU 41
Хапнула от жадности, за что и поплатилась
И большие и широкие, и по стилю не мое. Ладно, хоть дешевые, пристрою к лету ) А так легкие, удобные, все как девочки писали
7. Из платков
Valentino, как у Наташи
foxy-tan, красно-черные цветы , не буду повторяться).
И два
Pucci
Голубой с необработанными краями, я его по неосторожности уже сильно зацепила((
8. Сапоги Dana Davis Lindsey In Black Leather - US 9.5
Из жадности, но хорошие)) Сделаны в Италии, кожа мягкая, сами легкие, и небольшая платформа, как же там написано было.. вибрант что ли.. в общем, пружинит немного, удобно ходить) В описанни сейчас вычитала
Invisible Dana Davis comfort technology - наверно про то и речь)
Одно все-таки жалко, они мне большеваты. Фирма большемерит, не как Италия по размерности.
На сегодня всё. Продолжение следует
В целом, марафоном осталась очень довольна. Вспомнились лучшие времена ред сейлов
Удалось по копеечным ценам качественные вещи взять, хорошие бренды. Но и потрудиться пришлось.. как вспомню эти бессонные 6 ночей у компьютера.....
Жалею чемоданы)) Наловила 2 комплекта и красный чем за 65$, как у Наташи, и пока думала - гадала, какой оставить, все упустила
Ну и ладно, чемоданы у меня есть) Надеюсь, следующий марафон порадует еще больше. Хотя, чувствую, после наших хвастов борьба будет более ожесточенная