Мой фотоотчет.
Сегодня получила посылку!!! Рада до безумия!!! правда пришлось переволноваться немного, сказали расхождение в весе на 300 г, но на самом деле все пришло!!!
1) черные босоножки, очень понравились!! качество отличное, заказывала 7,5 на мой 38. Босоножки я всегда покупаю 37, хотя нога у меня 38, но почему-то у меня так, хотя всю остальную обувь беру 38го размера.
2) ботильоны черные, очень красивые, заказывала 8, на мой 38-й немного велики, может на полразмерчика.
3) шлепки Bumper 8, подошли на 38 идеально, заказывала маме, мама в восторге!!!
4) туфли, просто шикарные, искусственная замша очень качественная. 8 на 38, подошли размер в размер. Я очень довольна.
5)серые туфли, заказывала подружке 6 - на 36, она еще ничего не мерила, завтра допишу как сели. Качество тоже отличное, проклены и прошиты очень хорошо.
6) балетки, они атласные и очень легкие, тоже для подружки, но по нашему городу ходить в них никак, скорее где-то на юге по сухой погоде.
7) босоножки на танкетке Bamboo, очень даже ничего, заказывала маме, мама довольна. 8 - на 38 в самый раз.
9) ботильоны, искусственная замша, тоже для подружки. очень красивые, но тоже для сухой погоды.
В целом я очень довольна качеством. За такие деньги очень даже отлично.
Уже подумываю о следующей посылочке.
Спасибо всем, кто помогал с заказом, особенно lady и bestiya.