Ура! Пришла моя посылка от gmarket!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КоШШка

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
28
4
0
Ульск
Los rotos, c посылочкой!:) У меня вопрос: джинсы соответствуют стандартным размерам или лучше ориентироваться на размеры продавца?
И можно ссылочку на синюю сумку,пожалуйста? :ah:

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
limpoppo, а вы не всречали какие-нибудь статуэтки в корейском стиле или другие элементы декора ( у меня еть несколько миниатюр -японские тарелочки на тростнике, но они уже совсем выгорели, хотелоь бы что-то такое).

вам сюда - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4118

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Солнeчная/Ира, рада, что мои ссылки оказались полезны :)
Шарфики классные, за такие деньги у меня их очень много, но таких расцветок нет еще :) Сиреневый очень красивый.
А колготки очень хорошие, носятся и не идут стрелками непривычно долго :ag:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Askezza,, потрясающе! :thumbup: У вас шикарная фигура и все на вас сидит просто отлично! От пальто я просто в восторге :)
Drollig, туфли безумно классные. Поздравляю! :)

• Like
Реакции: Askezza и FruFru

WinteriS

Активный пользователь
Шопоголик
27.11.2009
44
64
18
Тюмень
WinteriS, обалденные угги!!! :ay: а как вы узнали что натуральная замша и мех? уже при получении или в магазине продавца есть информация? тоже надо заказать себе, только розовые хочу...

Ну ам было написано что 100% натуральные, ну и при получение в этом убедилась :yes:

• Like
Реакции: Tmn-city

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Nostie, с посылкой :)
Такой классный кардиганчик, очень нравится, подскажите, какой у вас рост? :ah:

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
AzureL, с долгожданной посылочкой)))) а возможно ли написать номера моделей рубашек в клетку, чтобы посмотреть их на страничке продавца?

• Like
Реакции: AzureL

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Спасибо "первопроходцу", открывшему их для общественности. Очень понравились, долго ржали с мужем :)
Рада, что и вам они понравились:ah:мне теперь приходится постоянно заказывать эти труселя для друзей и родственников. Они правда классные:thumbup:

Удача, посылка у вас просто отличная, все безумно понравилось. :):) Аж руки чешутся пойти заказать тоже самое:)

• Like
Реакции: Удача

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:ay: девочки с посылочками вас!!!!
а обложка с котиком сколько стоит?ну сколько получается?
а то я видела возле себя продают 300р

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
так расстроила худди с мишкой(((
заказывала подруге на ебее такое за 1000р с доставкой.вот хоетла себе за копейки на джиме взять,а сейчас смотрю разница конечно огроменная((((((
о какой разнице речь???

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Tmn-city, Нет шапки прикольные-они с подгибом-на малышах,вобще прикольно

Malinkaya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
36
19
0
omsk
С посылочкой вас, с первой!

Вот здесь я бы поспорила. Тут есть девочка на форуме, она живет гораздо севернее нас. Так вот, она писала, что уггах гоняла и в минус да еще в капроновых колготках и не замерзла. Еще по своим могу сказать - был как-то минус с утреца, детку в сад вела - супер!!!! А в ноль мне в них вообще чересчур тепловато, тоже уже опробовано...:ag:
Хотя, может, это от угг зависит, но мои тоже на натуральность не претендуют. За 14-то баксов...:ag:

Я недавно ездила в Нижневартовск!Мороз был под -40!одевала угги с шерстянным носком и совсем не замерзла!вот так!спасибо любимым корейцам!:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.