limpoppo, а вы не всречали какие-нибудь статуэтки в корейском стиле или другие элементы декора ( у меня еть несколько миниатюр -японские тарелочки на тростнике, но они уже совсем выгорели, хотелоь бы что-то такое).
limpoppo, Будем с нетерпением ждать твоего отчета - у тебя всегда все такое красивое...
WinteriS, обалденные угги!!! а как вы узнали что натуральная замша и мех? уже при получении или в магазине продавца есть информация? тоже надо заказать себе, только розовые хочу...
клатч супер на ощупь прям кожа
разносятся точно абсолютно. поздравляю с покупкой)))Размеры все подошли, только мужу оказались чуток маловаты. Он носит 43,5-44 размер, брала 275 мм, жмет большой палец.
Рада, что и вам они понравилисьмне теперь приходится постоянно заказывать эти труселя для друзей и родственников. Они правда классныеСпасибо "первопроходцу", открывшему их для общественности. Очень понравились, долго ржали с мужем
впечатлил лак под микки мауса))) оч круто))
это специальноо или случайно получилось?))
о какой разнице речь???так расстроила худди с мишкой(((
заказывала подруге на ебее такое за 1000р с доставкой.вот хоетла себе за копейки на джиме взять,а сейчас смотрю разница конечно огроменная((((((
Полькинс, в начале темы "помогите найти" давали ссылку
вот
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=75583&postcount=49
С посылочкой вас, с первой!
Вот здесь я бы поспорила. Тут есть девочка на форуме, она живет гораздо севернее нас. Так вот, она писала, что уггах гоняла и в минус да еще в капроновых колготках и не замерзла. Еще по своим могу сказать - был как-то минус с утреца, детку в сад вела - супер!!!! А в ноль мне в них вообще чересчур тепловато, тоже уже опробовано...
Хотя, может, это от угг зависит, но мои тоже на натуральность не претендуют. За 14-то баксов...