Los rotos, пальто нет слов)) шик блеск))
Жанатка, свитерочек с черепом ))ах))
Жанатка, свитерочек с черепом ))ах))
Девочки, всем привет!
Я выложила угги в разделе обувь, а вот остальное.
Миттенки. Ссылка Беру у этого поставщика уже не в первый раз, леггинсы у него тоже
[URL=http://s42.radikal.ru/i096/0911/d3/1f24eef8b10dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s11.radikal.ru/i183/0911/cd/ef92baf58d1at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Tmn-city, скажите пожалуйста, а сколько Вы заплатили за доставку своей сумочки? Спасибо
Tmn-city , а туфли можете на ножке сфотограировать?
Tmn-city не одни туфли заказывала, и фото на ноге на предыдущей странице
ШоколаД,
с посылочкой Вас! а размеры сумки не совпали с тем, что на сайте указано, или Вы просто просмотрели это?
а еще подскажите, пожалуйста, какой у вас рост?
Я сама ошиблась, думала заказала маленькую.
ШоколаД очень платье хочется посмотреть) а то по ссылочке много всяких )) красивеньких)

Катя, а розовые с цветком сзади и каблуком под золото тоже из хилтауна? Если нет, то подскажите, откуда они, пож-та!Ну и обувь с Хилтауна. Для такой цены качество просто супер!
мне очень нравится!!!и на вид и на ощупь...если есть желание,я на октябрьском поле живу всегда рада показать дать потрогатьYanka33, я про сумку решила спросить - как там кожзам (я понимаю, что это же он)? Нормальный, хорошо выглядит? Мягкий на ощупь?
Я такую чуть не заказала. Хотела черную, а они закончились. Вместо нее чуть не приехала черная с коричневым верхом, хорошо, что я вовремя проверила "местные" буковки...![]()
Новые рубахи полностью соответствуют тем размерам, что на сайте. Длина рукава 59 см. Если ваши мальчики широкоплечие, то наверно (даже не наверно) лучше не брать. Померьте длину плеча по шву от начала рукава до ворота. Тут 19 см. каждое.У нас в гардеробе есть рубахи у которых низко спущено плечо, а длина рукава при этом меньше. Так что померьте свои рубахи.Tmn-city, скажите пожалуйста, а сколько Вы заплатили за доставку своей сумочки? Спасибо

а как вы узнали что натуральная замша и мех? уже при получении или в магазине продавца есть информация? тоже надо заказать себе, только розовые хочу...Erizza, как аппетитно выглядят))) ням-нямнадо будет тоже заказать и домашних радовать вкусностями)))
мне кажется в контакте должны быть группы соответствующие. Вернее группы, посвященные инет-шоппингу и там разделы для продажи неподошедшего. Я так в тематической группе виктории сикрет продавалаДевочки, пардон за офф, но спрошу здесь: кроме нашего базарчика, где вы еще выкладывали вещи, кот. вам не подошли? Поделитесь ссылками, где еще можно пристроить вещи. Можно в личку, чтоб не флудить. У меня лежат первые джинсы и наборчик бюст+трусики бежевый, вещи дешевые (450 джинсы и 300 набор, но все равно неплохо бы их продать)