Los rotos, пальто нет слов)) шик блеск))
Жанатка, свитерочек с черепом ))ах))
Жанатка, свитерочек с черепом ))ах))
Девочки, всем привет!
Я выложила угги в разделе обувь, а вот остальное.
Миттенки. Ссылка Беру у этого поставщика уже не в первый раз, леггинсы у него тоже
[URL=http://s42.radikal.ru/i096/0911/d3/1f24eef8b10dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s11.radikal.ru/i183/0911/cd/ef92baf58d1at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Tmn-city, скажите пожалуйста, а сколько Вы заплатили за доставку своей сумочки? Спасибо
Tmn-city , а туфли можете на ножке сфотограировать?
ШоколаД,
с посылочкой Вас! а размеры сумки не совпали с тем, что на сайте указано, или Вы просто просмотрели это?
а еще подскажите, пожалуйста, какой у вас рост?
ШоколаД очень платье хочется посмотреть) а то по ссылочке много всяких )) красивеньких)
Катя, а розовые с цветком сзади и каблуком под золото тоже из хилтауна? Если нет, то подскажите, откуда они, пож-та!Ну и обувь с Хилтауна. Для такой цены качество просто супер!
Yanka33, я про сумку решила спросить - как там кожзам (я понимаю, что это же он)? Нормальный, хорошо выглядит? Мягкий на ощупь?
Я такую чуть не заказала. Хотела черную, а они закончились. Вместо нее чуть не приехала черная с коричневым верхом, хорошо, что я вовремя проверила "местные" буковки...
Tmn-city, скажите пожалуйста, а сколько Вы заплатили за доставку своей сумочки? Спасибо
Erizza, как аппетитно выглядят))) ням-ням надо будет тоже заказать и домашних радовать вкусностями)))
мне кажется в контакте должны быть группы соответствующие. Вернее группы, посвященные инет-шоппингу и там разделы для продажи неподошедшего. Я так в тематической группе виктории сикрет продавалаДевочки, пардон за офф, но спрошу здесь: кроме нашего базарчика, где вы еще выкладывали вещи, кот. вам не подошли? Поделитесь ссылками, где еще можно пристроить вещи. Можно в личку, чтоб не флудить. У меня лежат первые джинсы и наборчик бюст+трусики бежевый, вещи дешевые (450 джинсы и 300 набор, но все равно неплохо бы их продать)