а по-моему совершенно логично - деньги висят мертвым грузом, я вот коплю на кэше, чтобы хватило на целый заказ. а кто-то может заказывает раз в 3 месяца, а после каждого заказа там зависает минимум 30 000 вон.
красотуля, Да именно. А как иначе? Иначе вы пролетите с размером в 70% из 100. И причем, не льстите себе - у меня так сестра заказала джинсы. Обмерила себя, получила больший размер, чем носит, и у***** доказывала, что ей надо 28. Заказали. Итог: долго пристраивали джинсы - ей малы, мне велики...
Так что меряйте себя и смотрите на указанные мерки артикула, что брать хотите. Вы же, когда другую одежду покупаете, эти мерки используете? Джинсы же та же одежда
P.S. Уга-га-га, как мне слово "запикали"... А казалось бы приличное...
Limpoppo-Олеся,спасибо)Платья все брала по одной ссылке-она внизу того сообщения-а угги -куда-то схранила-не могу найти((Кстати,девочки,подружка заказала по ссылке кот приложила выше -толстовку черную,флис,с ушками на капюшоне(под леоперда)-сфоткать не успела-так вот она жуууутко вонючая,хотя я видела здесь хвасты и никто об этом не писал-вдно-как попадет!
cvetok,
а вы не дадите ссылку на шапочку?
такие же подруге заказала-едут))
задалась вопросом- они сейчас в моде что-ли?))
Девочки, я снова к вам хвастаться 4. Масочки для сна! Такие классные!!! В подарок еще что-то положили, не поняла еще.
нет, у меня не с мишками-овечками! так что Ваши точно будут хорошиеLos rotos, с посылочкой!!! о что за туника, которая не подошла??и почему странная???я набрала там 4 кофты с мишками-кошками-овцами на подарки. вот теперь боюсь приедут странные
Los rotos, пальто просто отпад! Какой вы брали размер?
Юся, если придумаете, напишите. А мы пока ее в химчистку сдадим