...Девочки, я в истерике, сижу ржу не могу
У меня все как в бразильском сериале)))
Получила я сегодня свою посылку. Я заказывала всего 2 вещи. 2 куртки, себе и своему парню, все вместе с доставкой за 110 баксов примерно, копейки просто.
Себе вот тут:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153111589
Заказала эту хотя хотела ту которая первая, но не было размера моего.
А ему вот тут:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170232116
Сегодня получаю посылку, вытаскиваю первую куртку, смотрю, она поменьше второй значит моя, одеваю она мала, причем сильно.
Ну я уже раcстроилась и не как на картинке мех на всю спину, а только спереди...
Достаю вторую... прикидываю как она будет на парне, чувствую что явно маловата... совсем расстроенная еду домой
Приезжаю и уже спокойно разворачиваю и вижу что что-то нет так...
вторая куртка на женскую сторону застегивается
Смотрю дальше... вспоминаю что я первую с замком заказывала, а тут на пуговицах ... становится все еще более странно... и на кнопках у второй (парню!!!) надпись "Girls pong"!!!
открываю сайт и начинаю искать что я заказывала, сравниваю вторую, (парня), а это НЕ ТА КУРТКА !!!
я уже в ауте тут )))
Смотрю свою, но эта тоже НЕ ТА !!!!!
тут я чуть на пол не села ...
Посидела успокоилась, смотрю дальше и понимаю что та вторая (типо парню), это как раз та которую я с самого начала хотела, но не было размера. беру, одеваю. Она оказывается прям на меня, ну прям тютелька в тютельку, а та первая я вообще не знаю откуда и кто перепутал тоже не пойму ))) Потому что обе не те ...
Вот так получилось что у меня сейчас парень без куртки, а у меня именно та которую я хотела и все это за смешные 3300 рублей
Я даже не в обиде если честно )))
А теперь выкладываю что пришло:
комментарии: сшито очень хорошо, ткань плотная качественная, мех конечно убитой чебурашки, но смотрится прилично, мне нравится, да еще и за такую цену ))) В жизни намного лучше чем на фото обе )))
А теперь собственно фото:
Это моё, на себе фотать не стала, выглядит точно так-же как на сайте:
А это неизвестное и таинственно ко мне попавшее, мне мало, на 44-46 размер наверное, теперь думаю куда пристроить ))) Желающей отдам по себестоимости, если что пишите в личку )))