Наконец-то пришла моя первая посылка!!!!!!!!!!Я рада очень, скоро выложу все фотки, но угги реальный неликвид)))
мне пальто пришло тоже с вырезанным ярлыком, то есть сам ярлычок разрезан, а с изделием все ок Мне кажется, это какая-то брендовая вещь, грубо говоря "вынесенная с завода", потому как качество замечательное, явно не подделка
limpoppo, спасибо, а эти круглешочки блескучие как по ощущениям, после месяца болтания по сумке не начнут ли отваливаться
рысь, с посылкой! Так кошка не подмигивает у вас?
Скажите, пожалуйста, как качество метеорит?
Когда я заказывала эти штучки, то думала, что они больше и при их использовании, на них просто в начале сворачивания улитки, накручиваются волосы. Оказалось, что так их использовать нельзя. Т.е. сначала нужно свернуть улитку или что-то другое, а потом этой спиралькой закрепить, как шпилькой. Если шпилька втыкается волнообразно, но эта штучка вводится по спирали и достаточно крепко держит (разделенными концами вниз). Но если волосы густые, то 1 штука улитку не удержит, нужно будет еще в некоторых местах закреплять шпильками. У сестры тяжелые, волнистые волосы, у нее 1 штучка улитку не удерживает. Делали 2 узла с кудрявыми хвостиками. Т.е. закручивали жгутом, оставляя хвостик, и закрепляли этой спиралькой. 1 спиралька такой узел удерживает хорошо.Ирина, подробнее опишите процесс, пож-та!
Лен поштучно там.. выбирать или светлые или темные печеньки)Chupochka,
Оля, а там они поштучно? может это за набор?
Ritaz,
С посылкой!
можно ссылочку на трусы?
-Irisha- , подскажите пожалуйста, какой у Вас размер ноги и какой размер туфель заказывали, как подошли, не маломерят/большемерят.
Заранее благодарна!
p.s. хочу поскорее заказать, а то видимо скоро они закончатся
-Irisha-, не хотите ли одеть платье и сфотографироваться?а мы посмотрим со стороны,может не так уж и коротко,как Вам кажется?
Оочень хочется на вас увидеть)). Платье молочное. Типа кружево, но оно тепленькое такое, не знаю как ткань называется.