ppavlyuchenko
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156743955
хочу тоже такие угги заказать только розовые 240 не подскажите какие из списка нужно выбирать? что то я там запуталась %)
на вид больше 90 и не дала бы!
отлично! вот и разрешилосьу меня дело с пуховиком. А то на удресе толко темные остались из тех,что хотела.
Вот здесь я бы поспорила. Тут есть девочка на форуме, она живет гораздо севернее нас. Так вот, она писала, что уггах гоняла и в минус да еще в капроновых колготках и не замерзла. Еще по своим могу сказать - был как-то минус с утреца, детку в сад вела - супер!!!! А в ноль мне в них вообще чересчур тепловато, тоже уже опробовано...а вот и моя первая посылка!
В принципе я довольна всем. Единственно, угги на погоду до 0t максимум, т.к.из искусственных материалов.
Вот та кофта, очень кстати хорошая для своих денег, плотная и с мягким начесом внутри.
Что-то там по ссылке в выборе несколько цветов, а вот лично у меня на страничке ни одного варианта! Это так??? Или это у меня проблема???
Девочки, никто не знает как Джим в праздники работает? Хочу заказ сделать...
Так что не стоит планировать заказ на вторую половину февраля, ждать придется долго-долго14 февраля - праздник Соль (нерабочий день) - празднование Нового года по лунному календарю. Это один из двух главных праздников в Республике Корея, отмечаемый в первый день первого лунного месяца. Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней.
Официальные праздники и выходные дни в Южной Коpее
1 января (нерабочий день) - Новый год.
1 марта (нерабочий день) - день Самиль, День движения за независимость.
5 апреля (нерабочий день) - День дерева, посвященный восстановлению лесов в стране.
1 мая - Праздник труда.
8 мая - День родителей.
5 мая (нерабочий день) - День детей.
6 июня (нерабочий день) - День памяти погибших за родину.
17 июля (нерабочий день) - День Конституции в честь провозглашения первой конституции Республики Корея в 1948 г.
15 августа (нерабочий день) - День освобождения, празднуемый в честь завершения японской оккупации в 1945 г.
3 октября (нерабочий день) - День основания государства, отмечаемый на горе Манисан в Канвондо.
9 октября - День хангыля (корейского алфавита).
25 декабря (нерабочий день) - Рождество.
НА тебе все очень здорово выглядит! Поздравляю!Вот и я похвастаюсь, пришли мне мои пробные модельки, я очень довольна!
Хоть и по виду, ну на картинке в сайте было пальто, а на самом деле это оказалась типа кофты теплой что то, но клевое! Сделано качественно строчки ровные нитки не торчат нигде. На мой рост 166см чуть чуть коротковат рукав, но это не проблема так как совсем немного
Сапоги конечно не замша. Но то что это не замша видно только если сапог к носу поднести, ну или потрогать, размер в размер идут, не воняют:lol:, клей нигде не торчит,колодка очень удобная!
Вот так на мне, на интерьер внимание чур не обращать, у нас ремонт(-:
*me_so_happy*
Сумка - меня она очень порадовалаАлия Поздравляю! А как сумочка, как качество?
А у футболочки ОГ 80 см?
АлияПосылка супер!!! Поздравляю!
Не подскажите, какие у Вас параметры и какой рост? Засматриваюсь на пальто это с енотом))) Хочу-хочу)) Как там длина рукава?
а мне можно...крудь на липучках)))...а как с размером определиться?