Всем добрый вечер
Мой очередной отчет по нескольким посылкам.
Начну с обуви, поскольку ее больше всего.
И так с распродажи
Helltown было отхвачено следующее:
1. 707-1(그레이). Класс, рада, что все-таки заказала их.
2. 720-1(브라운). Невероятные туфли, никогда такой стиль не носила, но когда одела, поняла, МОЁ!!! Удобно в них до безумия.
3. 728-1(브라운). Это не знаю еще куда и зачем)))
4. 729-1(브라운). Смотрится красиво, но туговато из-за всех этих ремешков, на узкую ногу.
5. 88886-1(베이지). Тоже подумываю куда в них ходить))) Праздничные все-таки они такие))
6. 820-2(퍼플). Балетки удобные и невесомые.
7. Так же
Helltown, но уже не из распродажи. 831-1(브라운). Я от них в дичайшем восторге, нереально классные сапоги, причем несколько вариантов носки. Но не на широкую икру, потому как просто не налезут.
8.
Бирюзовые ботинки. 026-9딥그린L. Взяла L на свой 247 размер. Идеально. Класснючие))) Уже хочу ходить в них)))
9.
Балетки. 70-LA06/퍼플. Приметила их еще прошлым летом, но не было моего размера. Тряпочные такие, но лето точно переживут достойно))
10.
Красные и фиолетовые туфли. ED0011 레드 и ED0011 퍼플, соответственно. Материал немного разочаровал, больше похоже на бархат что ли. Просто у того же Helltown обувь в 2 раза дешевле, но качество в 2 раза лучше. Да и колодка совершенно не глубокая.
limpoppo добавил 07.02.2010 в 21:21
С обувью все, теперь одежда, ее меньше
1.
Жилеты. Удивительно, но оказались на наше счастье с сестрами разного размера, хотя размеров в принципе нет. Мой, рыжий, совсем маленький, а 2 другие больше.
Слоновая кость. VT928아이보리.
Коричневый. VT928다크브라운.
Рыжий. vt928라이트브라운.
Теперь ищу под него белую рубашку с коротким рукавом, чтобы заправлялась в джинсы, может кто видел???
2.
Рубашки с вышивкой. Предполагается носить мятыми.
Все брала для сестры на работу, но на ее 44 они висят, как видно на фото, скорее на промежуточный 44-46.
Хаки. 카키
Желтый. 옐로우
Коричневый. 브라운
3.
Юбка. 블랙. Юбка очень интересная, разной длины, крой необычный, модель не хотела позировать, но юбка красивая)) Буду себе теперь тоже такую заказывать)))
4.
Футболка и кофта.
Футболка. Y212 SEXY BACK-(회색). Сидит откровенно дурацко, рукава торчат как-то, совершенно мне не нравится, но вот только вид сзади подкупает))
Кофта. Y220 기본민무늬T-(MOCHA). Хороший трикотаж, очень приятный, красивый вырез. Ооочень длинная, буду даже обрезать, наверно. Такая же черная с белым жилетом в №1.
5. Не знаю как называется, у меня условно
"Рукава". Тоже с прошлого лета присмотрела, но только сейчас дошли руки заказать. Удобная штучка. Воротник можно носить отложным, как на фото с белой, так и не загибать, как с черной.
Y755볼레로가디건(IVORY)
Y755볼레로가디건(BLACK)
6.
Платье. 9208# 디젤 원피스- 블랙.
Точно такое же, но с другим ремнем есть
здесь.
Ну вот, собственно и все.