Всем привет! хочу похвастаться своими покупками, полученными после НГ в трех посылках
фотки седня совсем неудачные(((( фотик бастует, но, как грится, чем богаты...
на первой фотке экспромтом "мышиный" look получился из
джинсов,
серой жилетки,
темно-серого шарфа, кожаного рыжего ремня
отсюда и старой домашней серой майки
Теперь комменты по порядку:
1. Джинсы суперские!! наконец-то получила отличные джинсы с Джима))))) это наверное четвертые по счету...
стрейч! тянутся хорошо, поэтому девушки, если будете брать не смотрите на табличку, берите тот размер, что носите. я сверялась и взяла 30 размер, на мои немного похудевшие бедра в 94 см немного свободны, нужно было брать 29
2. Жилетка из тонкой костюмной ткани, скроено неплохо, даже карманы настоящие, немного неаккуратно просточены петельки, нитки плохо по цвету подобраны(((((
3. Шарф-хомут. очень хороший, единственное цвет не тот прислали, просила молочный(((
4. Ремень-плетенка просто замечательный, очень советую!!!! фишка в том, что его можно носить и на талии с платьем и на бедра с джинсами, он очень хорошо тянется!
Идем дальше...
Куртка-худи с черепками
надо завязывать с этой символикой)))), а то скоро готы меня своей считать будут)))) Брала
здесь очень дешево и очень нравится
особенно то, что рукава в самый раз, не короткие как ни странно
фейк под Вайлда)))) долго решалась на покупку... в душу запали мне эти сумки... но брать подделку не хотелось... когда разбогатеем, куплю оригинал, а пока буду эту носить с любовью
Очень хорошая сумка, оригиналов не видела, поэтому сравнивать не с чем. немного пахнет. вся фурнитура из металла. помимо этой брала клатч, как у Алены (спасибо ббольшое ей ) для сестренки и в подарок дали косметичку цвета баклажан, фотку ниже выложу.
черное трикотажное платье эх, грустно что оно мне мало
талия почти под грудью, и вытачки для попы на пояснице(((( а так чудесное платье, советую девушкам постройней и пониже меня ростом. красный лаковый ремешок куплен вместе с рыжим, кожзам, не воняет))))
платье для сестренки. хорошо сшито, ткань синтетика этлектризуется, мне короткое и узкое. пуговицы в обяз менять, дешевят
рубашки явно маломерят!!! в груди у меня не сходятся, сестренке отправлю. качество хорошее, особенно нра малиновая, очень приятный телу хлопок, но тонюсенький, полосатая из более плотной ткани
Детские вещи: пусерки
отсюда и брючки
отсюда все брала на старшего 3,5 года)))) 7 и 8 размеры, налезли тока брюки и то в обтяг, как лосины
они мягкие под джисы сделаны. остальное на вырост младшему))))
подставка под лэптоп. с подсветкой. хорошо охлаждает. правда пластик тонкий, боюсь в нашем доме недолго ему радоваться будем