Упругая грудь

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Да, не полохо... у меня подруга тоже делала за 60т. не помню какой курс тогда был, в г. Владивосоке, пока не жаловалась и выглядит, могу сказать отлично:) круглые и стоят, у меня в принципе тоже стоят но без лифа ходить не могу, очень не удобно и тяжело, так что в этом плане я ей завидую...:secret::)

у нас в Меди стоит 80 т.р. с чем-то, да и то без стоимости самих имплантантов...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Что-то никто не спешит делится своими секретами :)

Мне кажется только в совокупности упражнения+крема+носка бюстгалтеров может сохранить грудь в упругой форме.
Ещё наверняка и от самой кожи зависит, но всё равно как бы ты не ухаживал за грудью - старость неизбежна :( хотя... силикон наверно может спасти положение :bw:

Как зрелая обладательница пышного бюста могу сказать кое-что:
1. Ношение бюстгалтера ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Обтирания льдом здорово - но для большого бюста ( у меня 36FF) это скорее для тонуса декольте, эффекта особенного никогда не замечала (а я всю жизнь делаю контрастный душ)
3. А вот плавание (бассейн, море, река) действительно приводило грудь в замечательную форму (если можно так сказать:):):)..Не знаю как объяснить - видимо мышцы подтягивались, но вид точно улучшался.
4. Крема для бюста - скорее для самовнушения - никогда никакого эффекта не видела.
5. Упругая грудь надолго - только если у Вас хорошие гены. Красивая форма груди, упругая кожа, красивое декольте - кремами этого не добьешься..Хотя Tory права - пластическую хирургию еще никто не отменял..

Последнее редактирование:

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
LULU, а какой размерчик забацали??:) у меня вот тоже подружка беременныя с селекончиком 2-го размера ходит, переживает по поводу кормления... у вас с этим все в порядке ?

я самый маленький делала (160гр, примерно 2-й получилось) больше доктор отказался ставить сказал не полезет и будет не естественно. своего то ничего не было да и худая была...
у меня стоит под мышцей, т.е разрез под грудью, поэтому молочные протоки не задеты. кормлю отлично, бебику 8 мес до 6-ти даже не прикармливала, хватало даже замораживать.я оказалась молочной коровой:)
я тоже переживала, т.к. информации нуль.
подругу успокойте пусть не переживает.если будут вопросы пишите.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Да и к стати для женской груди отжимания многого не сделают, в ней их просто нет)) только для грудных(я бы сказала подгрудных) мышц.
По крайней мере, от после родового опушения, это сильно не спасет.
Восстановление груди после родов зависит от того насколько эластична кожа. У меня очень эластична - грудь ни сколько не обвисла, хотя кормила полтора года в очень интенсивном режиме, ни единой растяжки на теле. Но естественно, грудь стала меньше чем до беременности была единичка а стало -0,5 , и никакой пушап не помогает, так как в него просто нечего положить. Да, конечно как говорят дело не в груди, а в голове - но я хочу сделать пластику после второго ребенка, очень хочется понять что же такое быть женщиной с грудью. А пока приходится прятать грудь под длинными волосами и компенсировать недостаток женских прелестей красивым стройным загорелым телом. Муж не против моего желания, хотя высказывает опасения, что я уйду от него - так как будет много внимания со стороны противоположного пола. У меня был опыт работы в ночном клубе, так вот там работала девочка с безумно огромной грудью своей (в смысле не силикон), я даже не могу описать какой это был номер, наверно FF, при том что она была очень стройная. Так вот за ночь у нее было под 20 приватных танцев, хотя в среднем у девченок выходило 4-7. Так что как не крути мужчинам очень нравится большая грудь. Хотя мне на эту девочку было больно смотреть - совершенно непонятно было устройство ее лифчика и как все это добро держалось на этой конструкции. Еще про мужей которые говорят, что любят нас такими какие мы есть ... женщины которые сделали себе грудь, расказывают про то как у них с мужем начинается второй медовый месяц... так что, что бы они там не говорили, а грудь они любят большую.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да, не полохо... у меня подруга тоже делала за 60т. не помню какой курс тогда был, в г. Владивосоке, пока не жаловалась и выглядит, могу сказать отлично:) круглые и стоят, у меня в принципе тоже стоят но без лифа ходить не могу, очень не удобно и тяжело, так что в этом плане я ей завидую...:secret::)

У меня подруга делала грудь в Америке, уже после родов..Мне не понравилось..Во первых: я увидела ее уже года через два после операции, грудь уже осела немного..У нее грудь африканского типа - узкая и в разные стороны:yes::yes::yes:Поэтому имплантанты болтались где-то ниже положенного им места))))))))))))
Через 4 года я имплантантов уже разглядеть не могла вообще.. Американцы сказали, что по-хорошему имплантанты надо менять через 5-6 лет..
Итог: не на всех типах (или формах) груди имплантанты спасают положение.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Про крема скорее действительно, для самовнушения...

А меня поражает большая, и пока прекрасная грудь ведущей с красивой фамилией - Арно. Где бы она не засветилась, везде без бюстгалтера.
Интересно, что потом с такой шикарной грудью будет, наверно где-то на животе будет ловить её?:ah: :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ну не верю я в то, что самодостаточному человеку у которого есть дети, здоровье, карьера - есть необходимость силиконовой (или иной) груди
KATRIN, в таком наборе я с тобой от части согласна:), но женщина ни сразу рждается с детьми, карьерой, любящим мужем и состоявшаяся как личность:ad:
У большинства женщин в жизни бывает или скорее должен быть такой период, который я называю "фестивалем", когда хочется гулять, покорять, познавать свое тело и отношение мира к нему:) и прожить его будет гораздо приятнее с красивым телом, хорошо сидящей одеждой, белыми зубами и т.д... ловить восхищенные взгляды и ощущать себя особенной. И если силикон даст это ощущение то почему нет? Яза!
Но и в первой ситуации, тоже можно хотеть грудь, и не только, например у меня есть мужчина и я знаю что он меня любит и даже если заболею и что то случится(тьфу, тьфу:)) все равно любить будет, но все равно это заложено где то глубоко внутри, быть лучше и лучше, насколько это возможно что бы нравится ему еще больше, что бы нравится себе еще и еще больше...

• Like
Реакции: Naso4ek

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
поделитель впечатлениями - как, когда, какие минусы...
очень бы хотела тоже сделать)
мне сейчас 29, делала в 22. делала в Казани, я там жила тогда.
после операции сильная мышечная боль, как будто прес перекачала, ч/з 2-3 дня проходит острая боль и нормально.в больнице сутки и домой.
за 7 лет побеспокоила один раз, и то мне офицант в ресторане нечаянно локтем дал в грудь, гемматома была, болела, я перепугалась но все обошлось. делала узи пару раз, все ок, импланты не стареют...а вообще они на всю жизнь...
минусы такие: делать, так делать, побольше надо было настоять на своем!!!
мужчины определяют с первого прикосновения и все обязательно спрашивают!:) но всем нравится!
швы видно, так как грудь маленькая и стоит, была бы чуть побольше нависала бы над швами.(после кормления думаю увеличится )
а в целом, вид шикарный, в одежде просто фантастика!!!
так что отговаривать не буду, стоило кстати не дорого импланты 1500у.е а за работу вообще копейки(500у.е), это вам не Москва.

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
:ay: ура! ура! ура! Я сходила на узи....к дяде-онкологу....(онколог-маммолог какой-то) сказал,что все нормально...ну не совсем конечно...мастопатия говорит,ну это не страшно...31-го иду у своему врачу маммологу,она скажет что принимать,какая профилактика и.т.п.
"я люблю тебя жизнь,ну а ты меня снова и снова...:ag:"
Девочки,всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Вы действительно умничка! Я уже вам об этом сказала. А у девочки пусть все пройдет хорошо. Спонсоры склонны менять содержанок, так хоть грудь останется):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У большинства женщин в жизни бывает или скорее должен быть такой период, который я называю "фестивалем"

Благословенный период:):):) да не кончится он ни у одной из нас!
Моя бабушка в 4 раз вышла замуж в 71 год...до сих пор фестивалит:):):)
Твой бюст Lola, мы уже заценили в "Любимых вещах":ah::ah::ah::ah::ah:
Куда уж лучше????????????:bf::bf::bf:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
зачем ее увеличивать???))человека надо воспринимать таким,какой он есть!!!

Окружающие то могут, а вот сам себя, бывает никак не можешь принять((

У меня подруга, сделала не для размера, а для формы, ну и за одно увеличила. Она и так, скажем не заурядной внешности была, но от комплексов никуда..
Сейчас в эфории)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
1500у.е а за работу вообще копейки(500у.е), это вам не Москва.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
И вообще на тему имплантов..Я думаю решиться на хирургическое решение проблемы отсутствия груди или ее восстановления, стоит только тем, у кого от этого зависит бизнес, потому что иногда не остается вариантов для выбора (вспомнилась Памэла Андресон:):):).
Моя американская подружка зарабатывала на жизнь стриптизом, так как диплом МАИ в Нью-Йорке ей не пригодился, а фигура была..
Но это её выбор, я думаю все же можно было и по другому зарабатывать..
Ну не верю я в то, что самодостаточному человеку у которого есть дети, здоровье, карьера - есть необходимость силиконовой (или иной) груди.
Вспоминаю передачу MTV "Хочу лицо звезды".. Там одна девочка очень хотела быть похожей на Дженифер Энистон (причем она почему то думала, что если с лицом Дженифер Энистон будет танцевать стриптиз - у нее прибавится уверенности в себе).
Боже, как же плакала ее мама, которая работала в онкологическом центре, как она ее отговаривала..Не получилось..
Не хотела обидеть этой тирадой девочек, которые себе уже сделали грудь - это их выбор..

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Про крема скорее действительно для самовнушения...

А меня меня поражает большая и пока прекрасная грудь ведущей с красивой фамилией - Арно. Где бы она не засветилась, везде без бюстгалтера.
Интересно, что потом с такой шикарной грудью будет, наверно где-то на животе будет ловить её?:ah: :)

Никогда не замечала:(:(:(, у нее действительно красивый немаленький бюст..Хотя видела ее не раз - она столько передач раньше вела на 1 канале..Но она вообще девушка с округлыми бедрами - а значит размер наела:):):)
Вот бы у кого спросить, о процедурах в салоне и не только:):):):)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
KATRIN

koalla наверняка что-то знает по салонным процедурам, но молчитъ :)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А я и кремами и массажем и спортом, а толку ну совсем чуточку. Пробывала бесчисленное множество всего, остался только силикон:ak::ak::ak:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Со злорадством жду этих метаморфоз от Семенович:af::af::af::):):)
Koalla, аууууууууууууу! Что в салонах делать-то нужно?????????)))))))))))))))

Alenka1982

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
156
77
0
42
Москва
Aleximilia, во вторник иду на узи:ai посмотрим чего скажут..... Спасибо за совет...