А я все-таки считаю, что вины Асоса нет, я заказываю с 2009 и проблемы начались только в мае-июне прошлого года. Сначала я списывала все на чемпионат по футболу и завалы у почтовиков и спокойно ждала свои посылки. Потом решила, что это связано с тем, что в моем п/о полностью поменялся состав работников. Не было уже тех вежливых тетечек, которые приносили извещения как часы - 7 дней и забирай посылку. Теперь же меня приводит в бешенство, что какая-то тварь возможно в центральном отделении, возможно в Полтаве безнаказанно гребет все, что ей (ему) понравится и не боится наказания. О каждой своей неполученной посылке я пишу на сайт укрпочты. И мне плевать, что я получаю в ответ тупые письма с одним и тем же текстом, или контрольный звонок о том, что они не знают чем мне помочь. Я считаю, что если каждый пострадавший напишет, выскажет свое недовольство, то реакция все-равно будет. АСОС никого не принуждает покупать у себя. Есть масса магазинов с платной доставкой и трекингом. Но мы же хотим дешево и бесплатно, не правда ли? Так давайте же ОЗВУЧИВАТЬ свое недовольство письмами на сайт укрпочты, писать о том, что узнаваемый серый пакет или коробку с логотипом АСОС крадут именно их работники. А не писать письма с наездами в АСОС, тем более, что существует вариант > 2 кг = экспресс-доставка.