Сегодня получила посылку за 15е октября на почте, она тоже как ни странно пришла заказной бандеролью и на почте сказали тоже из Швеции, посылка была вскрыта таможней и обклеена скотчем(митний контроль), все вещи на месте. Вес 1,7кг))
Елена-2007, у меня такого не было, но я переписывалась с асосом на фейсбуке, они говорили что у них что-то с системой - неполадки какие-то, может позже снимут
Есть. Только если наберете свыше 2 кг.
Мою послку отправили 14.01 экспрессом.
Там были 5 легких платьев, джинсы, шапка, три футболки.
приходит на отделение почты, но если вам асос отправит курьером ( это бывает когда посылка больше 2х кг), то принесет посылку курьерРазве товар приходит не в отделение почты?
курьер позвонит и спросит когда и куда принести посылку)И что будет в случае когда курьер принесет посылку, а меня не будет дома? Где ее потом можно будет забрать? Насколько я понимаю, время когда он придет со мной не согласовывается
Ну откуда русская поддержка знает, чем Вам в Украину высылать будут? )п.с. Ато асос на этот вопрос дал просто шикарный ответ:
- Если в вашем городе нету DHL то видимо другой службой.
По тому что за 9 месяцев не получила 3 посылки (последняя это злополучное пальто). Они выслали дубль и заблокировали аккаунт, когда спросила почему - прислали письмо что не смогут больше принимать заказы по этому аку и осуществлять какие-либо действия тоже. Соответственно за пальто мне нет смысла писать, так как ак заблоченый((((
Добрый вечер.подскажите как быть?
Ехал заказ от 18.09 - до 05.11 - была тишина - решил всё таки писать на асос.деньги вернули.
Через 3 дня 8.11 пришла посылка - получил.
Кто-то сталкивался? Какие могут быть последствия,если не отписаться об этом?
Спасибо.
а я до сих пор не получила экспресс, заказ по которому был сделан 11 сентября, а отшиплен 16!!!!! только сегодня появилась активность в движении! ужас!!!