Я тоже все никак не получу за 3/10 , а отшипили быстро, зря радовалась!А есть те кто еще не получил заказ от начала октября? Конкретно интересует г. Запорожье (посылка отшиплена 3 октября)
у нас по субботам даДоставляет ли курьер DHL по выходным?
Я тоже надеюсь, что они где-то вместе едут...может они где-то вместе)))раньше такое бывало,правда не так долго.
жду одну из посылок от 26.03 (без трекинга), которая согласно confirm.order должна была прийти 9 апреля...
написала в АСОС в надежде получить код хотя-бы, чтобы не так грустно ждать было
получила ответ...
Hello Marina,
I’ve checked your order confirmation email and can see your order is being delivered by your local postal service and is due to arrive by 26/4.
Please let me know if you have any further questions - I’ll be happy to help.
Best wishes,
Maria
а как это они смогли так отследить и узнать дату?
п.с. код не дали
получила за 26/02 и 28/02
прислали платье в коробочке, которую легко можно открыть, еще там должен быть бронзер, но его не оказалось и платье упаковка открытая.. первый раз такое
новый лимит 100 евро без декларирования
100-150 декларируется, налог 10%
свыше 150 - 10% налог + НДС 20%
мне поддержка асоса написала, что это проблемы с украинской таможней и нашей почтой, разбирайтесь с ними сами нам напишете, если до 4 мая не придет, похоже это тоже мой последний самостоятельный заказЯ свои посылки тоже на Донецк заказывала, - видимо воровство у нас процветает!
У меня точно такая же история - от 23 еще нет, а от 21 долетела за неделю.За 23 и 26 ещё нет. А посылка от 21 пришла уже давно, очень быстро, за неделю обычной почтой.