Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Все еще жду посылку от 4-го числа в Киев :(
Начинаю нервничать, еще немного - и буду писать письма Асосу :bu:

УРААААА! сегодня получила эту посылку обычной почтой :ax::haha:
Писем, конечно же, еще не писала. Понятно, что чем больше мы их (Асос) дергаем - тем негативнее к нам отношение. Было бы куда писать в адрес нашей почты, чтоб подействовало...

• Like
Реакции: Helga-8

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
фигасе услуги!
ведь правильно получается, Вы заплатили налог около 4 грн (32% от 1 евро превышения) и 446 брокеру?

услуги брокера стоят 450 грн, как правило) они, наверное, благосклонно простили 4 грн)

но верите, я один раз попробовала растаможить сама...в итоге 2 дня ездила, пока мне отдали посылку, нервы так вымотали, что пропало всякое желание ещё с ними связываться :bu:

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
девочки,я тоже в легком недоумении.где они?че за хрень с асосом,ладно те мартовские можно списать на снегопады и т.д.,но за начало апреля уже должны быть.мне сегодня тоже ничего не пришло(

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
_vish_, ужас, дорогое платье вытащили?

слава богу нет, 22 фунта, остальное видимо по стилю не подошло

_vish_ добавил 05.11.2013 в 23:45
_vish_, кошмар какой, сочувствую :( Попробуйте пожаловаться Асосу - понятно, что это не их вина, но вдруг возместят стоимость платья...
да написала, жаль на сайте платья уже этого нет, вернее размера :(

Последнее редактирование:

malinka_25

Новичок
31.05.2012
3 069
2 137
0
Харьков
Девочки а сколько по времени вы ждете посылку, котрой все нет и нет, и пишите в асос?

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Странно, обычно приходила или простая, или если свыше 2 кг- то ДЧЛ.

Вот это да. Очень неприятно. Я тоже на днях сделал заказ, набросав, как всегда, гелей по 300 и 500 мл для DHL-доставки. По моим расчетам (а я раньше никогда не ошибался) было как раз около 2 кг веса. Учитывая, что в заказе еще и объемные нескладывающиеся вещи, которые всегда отправляют в картонной коробке (+0,5 кг), выходило на 2,5 кг. А отправили в итоге обычной почтой. Либо в пакет пластиковый засунули, и оказался вес 1,9 кг, либо правило "от 2 кг -- DHL" перестало работать? И то, и другое грустно.

Lily Gomez

Новичок
Шопоголик
26.08.2012
45
32
0
Чуднов,Украина
cherie93, вот у меня есть небольшие сомнения насчет того что в dhl зашевелятся по поводу пересылки если им напишу лично я - документы по отправке груза то находятся у АСОСа, а я в данном случае могу предъявить претензии только тем кому переводил деньги. Интересно здесь были уже подобные случаи бокопорства курьерскими службами?
Однажды мой экспресс отправили в Канаду, где ее кто-то успешно получил, исходя из трекинга. Самое интересное, что мне тогда же позвинили с ДХЛ и сказали, что на мое имя пришла посылка!:ai: Это был тот же заказ, который "получили" в Канаде :ag:
Так что не спешите переживать. Возможно, это ошибка в трекинге.

• Like
Реакции: ffw_ATL

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Larisskin, да, почта России тут прославилась недавно, кто не видел ролик - жмите на картинку
Смотреть далее

поймете, что у нас не так все плохо

• Like
Реакции: Larisskin

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
тут самый интересный вопрос, как быть с теми посылками что уже в пути и превышают лимит?

например я 23 марта оформила заказ на сумму около 300 евро. и вот выслали мне ее только 25-го. например если приедет куреьром после 1-го апреля то как быть? а если обычной почтой?

карочи, час от часу не легче(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.