Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Подскажите, пожалуйста, с меня Асос взял за доставку 10 фунтов. Как я понимаю, это какой-то глюк.. У кого такое было? Отменять заказ? Или 10 фунтов потом вернут?..
Отменять заказ не хочу, там у меня улов))))

А вы случайно код скидочный не применяли? У меня такое было. Выдали личный код на скидку10%, скидка применилась, а вместе с ней выбрался автоматически пункт экспресс-доставки за 10 фунтов, хотя, для наших стран его и в помине нет. Заказала с этими 10 фунтами, потом писала в поддержку, долго объясняла, они еще дольше меня игнорили. Плюнула на них и решила не заморачиваться. Поделили с подружкой эту доставку да и все.

Алена_М добавил 18.04.2013 в 00:32
yuyusha , подскажите пожалуйста ,если делать заказ со стандартной доставкой ,но если вес окажется более 2 кг его отправят DHL ?значит придется доплатить 10 ф?

Нет, ничего доплачивать не надо. В нашу страну доставляют только стандартной бесплатной доставкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valensiaya

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
девочки, подскажите пожалуйста, хочу первый раз заказать в Украину, написано, что если вес посылки свыше 2кг, то это платная доставка, а как же предварительно расчитать вес? как думаете 2 платья и блуза не может же быть больше 2х кг?
где такое написано? она бесплатная, если свыше 2х кг это экспресс

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
меня тоже очень интересует вопрос почему в последнее время не доходят посылки в больших количествах.за 3 мая уже все давно получили,моей нет и скорее всего уже не будет.так жежду за 9

Дамы, ответ непростительно прост - все больше работников почты узнают, что в сером пакете с надписью ASOS лежат шмотки, которые можно спереть и это будет недоказуемо. Фейсбук Укрпочты разрывается от жалоб на воровство простых бандеролей, но реакции 0. В Кременчуге раньше только с Асос и Вики шмотки воровали, но в марте у меня платье с ибей не дошло. Видимо теперь еще и прощупывают-просвечивают, а может и в наглую открывают, кроме чтения надписей.

• Like
Реакции: Cherry Bo

Leka75

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
10
45
0
Херсон
ДЧЛ ответили, что АСОС не положил инвойс в посылку от 03,07.
а от 04,07 типа заявка создана Асосом, но на склад ДЧЛ посылка так и не поступила, поэтому я и не вижу по ней движения.

Witch

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
99
1 012
0
Kiev
Девочки,сорри,что здесь,но может подскажите,кто отправлял возврат в Асос,есть разница по срокам доставки наземная и авиа?У меня авиа идет 2 недели.Спасибо.

Helga-8, у меня наземным транспортом по срокам с авиа совпадало, +- 2 дня. Тоже где-то 14 дней со дня отправления до получения письма от Асоса о возврате. Особой разницы я не почувствовала. :yes3:

• Like
Реакции: Helga-8

ffw_ATL

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
17
19
0
Киев
кто заказывал 24/06 экспрессом по трек-номеру посылка уже попала в Киев? Просто мою посылку разбили на много частей и она не трекается, а очень нужно чтоб в понедельник уже доставили.

Castro

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
73
775
0
Kiev
Получила , две за 19.07. число и одну за 21.07, а вот заказ от 11.07 отшиплен 15.07 все нет и нет

• Like
Реакции: Naoko777

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
yuyusha, +1 к вопросу)

может у кого-то просто на почтовых отделениях тётеньки совсем добросовестно работают и пишут в уведомлении)))

я вот побежала к ящику после поста Lostnastya, но безуспешно))) наш почтальон себя не утруждает 2 раза в день ходить)

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки,подскажите,плиз.У меня в акаунте пишет,что выслали Скай нетом,типа "трекните".Я нажимаю,а там пусто( Никаких движений.У кого-то так было?У меня пару раз уже высылали экспресс,и все всегда "трекалось",без проблем.

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
..получила шип от 26.10 (повторная отправка потерянной (читай:украденной) 15.08). На пакете стоит отметка 04.11. Как положено 9 дней. Раньше желала всем быстрой доставки... теперь желаю, девочки, все получить в целости и сохранности! Я теперь только на экспрессы буду набирать

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
зв 29/03 получила на прошлой неделе, а за 30/03 всё нет и нет.... ну что за ..... :bu::bu::bu::bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.