Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
девочки, подскажите пожалуйста, хочу первый раз заказать в Украину, написано, что если вес посылки свыше 2кг, то это платная доставка, а как же предварительно расчитать вес? как думаете 2 платья и блуза не может же быть больше 2х кг?

Malina-5

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
657
2 860
0
Киев
получила экспрес за 12.05:haha:, давненько так быстро посылочки ко мне не приходили, а за конец апреля все еще нету:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: magicyul

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки-украинки, так как к нам посылки идут также, как в Украину, сообщаю, что получила сегодня долгожданную посылку за 15/02 и еще за 22/02. Так что и ваши тоже на пути к вам:). Ждите на днях.

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Жду эксресс за 22/08 (заказ оформлен 20/08). По трэкингу никаких движений - заказ до сих пор в Лидсе. Звонили в киевский ДХЛ, там сказали, что посылка есть в базе, но им не приходила. На фейсбуке ответили, что нужно ждать до 4 сентября, так как это ожидаемая дата доставки.
Не знаю, что делать дальше, писать ли опять в службу поддержки, ведь посылка выслана экспрессом, а не стандартной доставкой, поэтому должна прийти быстрее чем 04/09.
Кто-нибудь получал заказ за эти числа?
вам скорее всего не отправили ее,те асос не передал ДЧЛ.у меня так было.через неделю вернули деньги

• Like
Реакции: Lily Gomez

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
Да что ж такое одна я наверное осталась.Все еще жду за 24.08 и 29.08
...нет, еще я везучая... все никак не дождусь отшипленную 16.08. Вчера получила растаможенный экспресс от 12.09

• Like
Реакции: olya2003

ffw_ATL

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
17
19
0
Киев
чтото стали долго отправлять они.. заказал общим весом гдето на 10кг (там явно экспресс будет) уже больше суток нет вестей от них, а раньше в течении 8-ми часов давали трек номер.

Annet24

Новичок
Шопоголик
June06, Спасибо! Выходит на 500 евро примерно весь заказ, даже больше. Как мне можно сделать, чтоб пришло все экспресс ? И без платы дополнительного налога, помогите. Вот если разбить на две посылки, можно сразу в один день заказать?

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
нефея , на Фэйсбук или же на сайте в нижней левом углу "Contakt Us" !
Форма возврата примерно такая (девочки ранее здесь ее писали)

Dear Customer Service Team,

I am writing about my order №____.

According to the order history information, my order was placed on ( дата) and shipped on (дата) by (служба доставки)

Today is (дата) and my order has not arrived yet.

As quite a lot of time has passed, I am feeling worried. I hope there is nothing wrong with my order and you could help me track or find it.

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
Blarwoulder, объемным-нет,скорее тяжелым)DHL,если есть отделение в вашем городе,хотя тут девочки писали,что иногда бывает что в небольшие города тоже привозят.3-5 дней обычно.вам позвонят оттуда
yuyusha , подскажите пожалуйста ,если делать заказ со стандартной доставкой ,но если вес окажется более 2 кг его отправят DHL ?значит придется доплатить 10 ф?

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Никому вчера экспресс не отправляли? У меня что-то вообще не отслеживается "No result found for your DHL query. Please try again.":(
И сегодня ещё экспресс отправили и тоже не отслеживается :(

Ещё получила сегодня экспресс, заказанный 9го, отправленный 12го

А у Великобритании случайно не выходной сегодня? У меня вчера отправили заказы(от 13.07) dhlом но посылки он холд.
Поначалу тоже ничего не находило, после 8 вечера проверила и уже была инфа

• Like
Реакции: Ilona.K

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки, расскажите пожалуйста ка сделать возврат вещи в Асос?
Платье не подошло по размеру, хочу вернуть. Отравлять можно Укрпоштой или надо dhl?
На сайте написано что обратная доставка бесплатная, тоесть мне надо где-то указать, что доставку оплачиваю не я, а Асос? Или как? Если кто-то сталкивался с этим опишите пожалуйста подробно что и как делать.

Пройдите в этот раздел http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69195&page=41
там вам подскажут.А про бесплатный возврат :ai: первый раз слышу.Читала,что девочки с России отправили "первую ласточку") но про Украину этого не слыхала.Я всегда отправляю за свой счет,в среднем это получается около 200 грн.Мелкий пакет чуть дешевле,а посылка уже от веса зависит.Удачи.

Anechkat1990

Новичок
Шопоголик
Получила сегодня посылку от 14.03, вчера обнаружила в луже уведомление, на котором была дата поступления посылки на почту 20.03. Я думаю, что принесли его во время, но оно улетело и попало в снег, потом его конкретно припорошило (жуткий снегопад как раз был) и только сейчас снег растаял и я увидела его.
Самое обидное, что на почту я ходила несколько раз и спрашивала про эту посылку, а мне говорили, что нет ничего. (((

Ого. Наверное и я на почту пойду может уведомление потерялось.

Anechkat1990 добавил 04-11-2013 в 07:48 PM
А мое платье сегодня появилось опять в стоке цвет, размер все точно как я заказывала. Хотя долго не было. Заказ от 18.03 могло оно уже к ним вернуться?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga-8

bitrate

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
9
18
0
Никарагуа
У меня вопрос, кажется по теме)
если в 1 день "встречаются" посылки на таможне от 2 и более отправителей, сумма каждой из которых не более 150 евро, не должны облагаться налогами;

Допустим, едет с асоса посылка на 150 евро, с iherb на 150 евро, откуда-то ещё на 150 евро, и все они приходят в один день, я не должна буду платить налог за превышение лимита?) заранее спасибо)

В таком случае посылки не облагаются налогами и спокойно пропускаются. Так и происходит на деле.

• Like
Реакции: LOSTNASTYA

Anechkat1990

Новичок
Шопоголик
Ну что вы, есть же еще я, болезная, которая ожидает свое провороненное щастье от 11.03 :dub:

Masha Marmela добавил 18.04.2013 в 01:52
Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?

Жду за 18.

пишу street Pupkina 35

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
ого Вы везучая :)
Вам пришло прям в день указанного асосом срока или раньше даже?

Везучая)))везучая:)))Пришло чуть раньше,срок был указан 7 августа,но я на их "сроки" никогда не смотрю иногда раньше придут,иногда позже.Лишь бы пришли:yes3:

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
у меня асос уже вторую неделю заказ собирает:( экспресс называется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.