вам скорее всего не отправили ее,те асос не передал ДЧЛ.у меня так было.через неделю вернули деньгиЖду эксресс за 22/08 (заказ оформлен 20/08). По трэкингу никаких движений - заказ до сих пор в Лидсе. Звонили в киевский ДХЛ, там сказали, что посылка есть в базе, но им не приходила. На фейсбуке ответили, что нужно ждать до 4 сентября, так как это ожидаемая дата доставки.
Не знаю, что делать дальше, писать ли опять в службу поддержки, ведь посылка выслана экспрессом, а не стандартной доставкой, поэтому должна прийти быстрее чем 04/09.
Кто-нибудь получал заказ за эти числа?
...нет, еще я везучая... все никак не дождусь отшипленную 16.08. Вчера получила растаможенный экспресс от 12.09Да что ж такое одна я наверное осталась.Все еще жду за 24.08 и 29.08
yuyusha , подскажите пожалуйста ,если делать заказ со стандартной доставкой ,но если вес окажется более 2 кг его отправят DHL ?значит придется доплатить 10 ф?Blarwoulder, объемным-нет,скорее тяжелым)DHL,если есть отделение в вашем городе,хотя тут девочки писали,что иногда бывает что в небольшие города тоже привозят.3-5 дней обычно.вам позвонят оттуда
кто-то еще июльские посылки ждет??
Никому вчера экспресс не отправляли? У меня что-то вообще не отслеживается "No result found for your DHL query. Please try again."
И сегодня ещё экспресс отправили и тоже не отслеживается
Ещё получила сегодня экспресс, заказанный 9го, отправленный 12го
Девочки, расскажите пожалуйста ка сделать возврат вещи в Асос?
Платье не подошло по размеру, хочу вернуть. Отравлять можно Укрпоштой или надо dhl?
На сайте написано что обратная доставка бесплатная, тоесть мне надо где-то указать, что доставку оплачиваю не я, а Асос? Или как? Если кто-то сталкивался с этим опишите пожалуйста подробно что и как делать.
Получила сегодня посылку от 14.03, вчера обнаружила в луже уведомление, на котором была дата поступления посылки на почту 20.03. Я думаю, что принесли его во время, но оно улетело и попало в снег, потом его конкретно припорошило (жуткий снегопад как раз был) и только сейчас снег растаял и я увидела его.
Самое обидное, что на почту я ходила несколько раз и спрашивала про эту посылку, а мне говорили, что нет ничего. (((
У меня вопрос, кажется по теме)
если в 1 день "встречаются" посылки на таможне от 2 и более отправителей, сумма каждой из которых не более 150 евро, не должны облагаться налогами;
Допустим, едет с асоса посылка на 150 евро, с iherb на 150 евро, откуда-то ещё на 150 евро, и все они приходят в один день, я не должна буду платить налог за превышение лимита?) заранее спасибо)
Ну что вы, есть же еще я, болезная, которая ожидает свое провороненное щастье от 11.03
Masha Marmela добавил 18.04.2013 в 01:52
Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?
ого Вы везучая
Вам пришло прям в день указанного асосом срока или раньше даже?